|
||||||
|
||||||
К-22: Ветер перемен, или Не Уроборосом единым
К-22: Ветер перемен, или Не Уроборосом единым Тема: "Мы ждём перемен!" Перемены всегда были актуальной темой. Древние предки современного человека однажды решили, что больше не желают быть кормом для саблезубых тигров. Античные философы писали о том, что все меняется, особенно реки, и в том сама суть жизни. Индусы придумали хорошую религию, в рамках которой душа постоянно меняет телесные оболочки. Пожилые мадам и мсье, облюбовавшие скамейки в парках, непременно обсуждают ухудшение цвета травы и упадок морали современной молодежи... А что сможете рассказать нам вы? Номинации: 1. Только радость впереди.
2. Мир сдвинулся с места.
3. Фон.
Пояснение к темам: Не обязательно описывать уже свершившиеся перемены. Можно описать мечты о них, ожидание или даже страх. Можно описать даже те перемены, которые так и не произошли, но могли бы. Или написать о том, почему не могли. Также перемены не обязательно должны быть глобальными - допустимо описание перемен внутри человека, его взгляда на мир и т.п. Прием рассказов: 20 августа - 10 октября. Объем: 12 - 50 т.з. с пробелами. Требования: Грамотный русский язык, наличие темы. Полные правила: здесь. Скрытый текст - FAQ: За тему спасибо Чекисту!
Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 28.11.2017 в 10:54. |
|
||||
|
||||
Как хто? Фейководы
|
|
||||
|
||||
Поучаствовать, что-ли, в фейковом забеге? ))
|
|
||||
|
||||
В загоне бессмысленного умножения энтропии, хаоса и флуда, хотите вы сказать?
|
|
||||
|
||||
Срач почищен, баллы выданы. Флэшмоб фейков прекращаем, ибо флуд.
|
||||
|
||||
Интрига дня - есть кто-то, кто в итоге не послал ничего?
Сорокина знаю... а остальные? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да с моим склерозом только нафталиновыми фейками трясти. Всего один пароль и сработал
|
||||
|
||||
Что такое СуперШоу?
|
|
||||
|
||||
Страшное зрелище. Объява итогов и прилюдное вскрытие топов.
|
||||
|
||||
Это Шоу, которое Супер.
Да, это вроде после окончания 2 тура и не на суперШоу. Ага, орги соревнуются как лучше помучать бедным авторов, перед тем чтобы сказать что они никуда не прошли. Последний раз редактировалось Божечки-кошечки; 05.11.2017 в 21:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
тут одно из двух. Либо учителя неважнецкие были, либо ученики таксебешные ))
Если взяток было много, к 7му могут не успеть
|
||||
|
||||
Выбирайтесь уже из ентого шкафа, долго лежать на спине не рекомендуется.