|
||||
|
||||
\блиц\ Мафия - 14. Ночь вторая. Первые вкусняшки
Так держать, моя армия зомби! Не знаю, как вы унюхали эти вкуснейшие мозги в таком хаосе запахов и шумов, но спасибо. *хрустит челюстью* Ну что, ищите дальше! Казнён: Вудсон - человек. Убиты: Лолбэйби - обычный зомби, убита маньяком Вууф - обычный зомби, убит мафией Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 шериф, 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 4 мафа, 8 мирных День длится до 21:50
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 08.07.2014 в 21:33. |
|
||||
|
||||
маньяку же вроде без разницы кого убивать ?
|
|
||||
|
||||
чето как-то все так резко меня послушали.. лол.
боюсь, что мафам понравился мой вариант казнить анноушку выключи чрезмерного натурала) а то не видно твою роль |
|
||||
|
||||
тож голосую рандомно
|
|
|||
|
|||
а вот это интереснее. Анна может оценить, что её призывы потопить Лолу никто не услышит особо, но если оказывается, что Анна - маф смотрим "голосовала за Лолу" "значит Лола не маф." А может быть и маф.
Тем более все кандидаты затаились. |
|
||||
|
||||
чёёё? где меня сливают? ты апчём?
|
|
||||
|
||||
Vasex, я не пойму как ты дошел к выводу, что Анноушка маф, если она самая первая против Вудсона голосовала и голос не сменила до конца. Болди писал что как раз она вроде и подчеркивала водянистость постов Вудсона при их немалом количестве.
А теперь смотри интересную вещь, ты сам то голосовал против чижа Вуфа под самый конец, твой голос ничего тогда не решал по сути, почему ты не можешь быть сейчас мафом который удобно вбросил Анноушку как мафа, хотя я лично не вижу никакой логики для нее например не сменить голос в средине казни хотя бы, и отвести угрозу от Вудсона если уж хотела просто ради отвода глаз против своего голосовать, но вышло что внезапно поддержали. |
|
||||
|
||||
мммм понял =) спасибо =)
|
|
||||
|
||||
посчитал
Аннушка (5): Васекс, Микки, Резерфорд, Гриндак, Арык Джунши (4): Панкор, Болдуин, Визард, Санни Резерфорд (2): Джунши, Махно Арык (1): Аннушка