![]() |
|
||||
|
||||
Преноминация не пройдена, автор засветил свой псевдоним.
Знаете, многие не могли добавить рассказ на Аляску, так как не замечали большой кнопки "Добавить" в сиреневой рамочке. Тут автор увидел и добавил )) Хотя в правилах была ссылка на верное "добавление рассказа". В случившемся есть и моя вина, готов загладить промо-кодом на какую-нибудь игру в Steam. Ну, например, новый "X-com". |
|
||||
|
||||
Н-да, сложно у вас тут.
|
|
||||
|
||||
Вопрос вот в чем: я создал фейк для участия в конкурсе, фейк засвечен, но не раскрыто авторство (то есть, на голосование раскрытие анонимности никак не влияет). Так стоит ли рубить рассказ в преноминации?
|
||||
|
||||
Демьян, твой фейк что ли? ))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Значит, твой.
|
|
||||
|
||||
Предположим, что мой - тогда я раскрываю авторство и это раскрытие влияет на голосование, что делает заданный вопрос бессмысленным.
Предположим, что не мой - тогда остается интрига. А она все равно остается, поскольку я не подтверждаю и не опровергаю, что фейк мой.
|
||||
|
||||
Разрешив одному играть из-под фейка открыто, мы не сможем запретить это делать остальным. Нужно было обговаривать такую возможность заранее, по ходу конкурса правила менять не будем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Но лучше тогда добавить явный запрет в правила на игру под фейками, а то народ по старой памяти начнет их создавать и придется весь блиц снимать.
|
||||
|
||||
Если подходить к вопросу буквально, то мы знаем имя автора, который выложил текст. Фейк он или не фейк, кто может утверждать со 100% уверенностью?
|
||||
|
||||
Цитата:
А рассказик забавный, жаль что зарубили |
|
||||
|
||||
Цитата:
И Главным Героем? ![]()
|
||||
|
||||
На Креативе были блицы с фейками?
Правила по ходу менять не будем. Я заранее создавал тему для обсуждения правил, кое-что уточнили, анонимность ту же. Как получилось - так получилось, может в следующий раз сделаете блиц с фейками. Может, так даже веселее будет )) |
|
||||
|
||||
Главный Герой, подожди, мы же не о паспортном имени говорим, а ников каких только не встретишь в интернете.
Демьян, что мешало новичку зарегистрироваться на форуме и выбрать себе именно такой ник?
|
||||
|
||||
Все кроме этого )
Цитата:
Правила, конечно, менять не стоит, однако от креативовских оргов ты просишь послаблений в решениях, мотивируя это справедливостью и логикой (иначе все цирк), а тут даже решение вопроса не поставил на обсуждение другого преноминатора. Впрочем все это лирика - в правилах действительно есть пункт, что псевдонимы должны быть скрыты, а для ответов авторов есть отведенный аккаунт.
|
||||
|
||||
Я теперь боюсь выкладывать следующий рассказ. Мне не следовало вообще заполнять поле "Ваше имя" при регистрации?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: КомАрофф. нет. | Креатив | Архивы конкурсов | 17 | 21.05.2013 22:08 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Голодные тексты | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 15.05.2013 08:58 |
Блиц 2013: Верхний Палеолит | Креатив | Архивы конкурсов | 70 | 08.05.2013 14:18 |
Блиц 2013: Носитель языка | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 08.05.2013 02:32 |