|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращения к администраторам и модераторам форума
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Почему када срок преда истекает, то сам пред все еще остается висеть?
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос. Начинаю читать форум с шестью страницами новых сообщений. И, например, во время ответа на третьей странице, вдруг слетает аутентификация. Форум перестает меня узнавать! Приходиться по-новой вводить логин\пароль, но при этом все непрочитанные сообщения пропадают. Было уже несколько раз. Из-за чего это происходит?
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может мне помочь?! Я загрузила свой аватар( не тот, что на сайте, а именно свой) , но он у меня при написании сообщений почему-то не отражается...При этом в личном кабинете написано, что он выбран( и отражается ,и пишется, что это-мой аватар) и выбрана опция "отображать". А не получается...Я что-то не так делаю?! Разъясните кто-нибудь мне такой непутёвой:)
Эй, почему все только смотрят, но никто ничего не пишет?! Неужели такой сложный вопрос?! |
|
||||
|
||||
Любовь-GD,
во-первых, решения вашей проблемы отдельную тему создавать не надо. во-вторых, F5, в-третьих, у вас стоит уже аватар, который не из коллекции форума. И он отображается.
|
||||
|
||||
А если проверить настройки браузера, не отключены ли там картинки? Или настройки еще и в кабинете, так, на всякий случай?
|
||||
|
||||
Почистите кэш браузера и обновите страницу - все будет в лучшем виде. ^^
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, раз "морду" видно, то всё в порядке:))))))) Последний раз редактировалось Djalina; 27.11.2007 в 13:33. Причина: Даблпостинг. Не оставляем 2 поста подряд! Для это есть кнопка редактирования, а для цитировании 2х сообщений в одном посте - мультицитирование |
|
||||
|
||||
Дорогие модераторы!
Что за? То есть я всё понимаю, чиста форума и всё такое. Но когда посты из одной темы перемещаются за считаные минуты в другую тему - это беда. Если для этого есть резон, я бы хотела его услышать. Вдруг есть логичное объяснение. Я про раздел "Серьёзный" и перекликающиеся между собой политические темы. |
|
||||
|
||||
Если посты, оставленные тобой в одной теме, не полностью соответствуют ее тематике, но подходят под тематику другого треда, то в пределах одного раздела они могут перемещены быстро и без пердуперждения. Впредь такие вопросы нужно решать с модератором раздела, в котором были перенесены/удалены/отредактированы посты.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alexander Sparrows
Напишите мне в личку причины развернуто, и с вашим ником я разберусь в ближайшее время. UPD Готово. Ник сменен.
|
||||
|
||||
я понимаю, что форум упрощали. и все договоренности о встречах слили в одну тему.
но это не упрощает дело. ибо очень сложно теперь новичков из Питера вылавливать. мало кто просмартивает тему "Договариваемся о встречах". да и договоренности людей из разных городов могут перекрывать друг друга. можно будет запутаться. могу ли я заново создать тему о встречах в Питере?
faq |
Опции темы | |
|
|