|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Литературная викторина 2015. Комната отдыха
Последний раз редактировалось Леди N.; 03.09.2015 в 11:36. |
|
|||
|
|||
Хех, а я-то решила, что против "стойкого криптоанализа" как против лома нет приёма:)
В связи с тем, что ув. Арык самоустранился в выборе книг, то первым выбирает ув. Баз, а затем - ув. Гаврош. |
|
||||
|
||||
ого!
вот это новости! *протирает глаза* уряяяяяяяя Леди, трижды КУ! За всю проделанную большое работу! вопросы в угадайке, однако, круче, чем в прошлый раз! Моя хвала поисковикам!Без них был бы совсем конфуз:)) По творческому заданию)) прочла свой рассказ после всех других ( на этапе оценки) и ужаснулась мысленно провела работу над ошибками. Такими темпами через пару ЛВ поднаторею в писательстве :D Арык, мои поздравления!!!Ух, умище!!! ты очень крут! и спасибо большое за возможность выбрать книжку, это круто! там были такие ням-нямки! Гулегон, Базилик, Грейфокс, поздравляю!!! Ливингстон, твою работу опознала сразу. Вот моя честно написана за пару часов, по твоей я бы такого не сказала. Не знаю, кто назвал твою работу графоманией, мне она понравилась больше всех. Но у всех есть право на свое мнение! Лично мое: ты супер молодец! Далеко не все участники вообще творческие задания написали... *урряяяяя!!!! побежала выбирать книжку* Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 14.10.2015 в 14:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 14.10.2015 в 15:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Bruce Schneier - Applied Cryptography A.N. Pour - Number Theory An Related Alghoritm Можно и нужно читать сначала в оригинале. Ну и не забывать о теории чисел и дискретке которые, как киты. по ним советовать не буду, вдруг есть база.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Прочла усе рецы на усё.
спасибо и за хорошие отзывы, и за критику. Не знаю, пригодится ли в будущем, но учту. Тем более, что со всем критическим, если положа руку на сердце, согласна ))) ps ув. Базилик, а вы выбрали книжку?:) |
|
||||
|
||||
Как вы думаете, какую книжку я выберу? %) Вопрос с подвохом, угадайка продолжается. :)
Если кто-то хочет, то могу написать более развернутый отзыв на рассказ. И если кто-то ещё хочет, могу выложить полную версию своего. Всё же предел в 10000 тут оказался маловатым для меня. Далее следуют отзывы на отзывы, кому не интересно - под кат не лезьте. ;) Скрытый текст - А напоследок я скажу...: Ещё раз спасибо и организаторам, и участникам! С вами было интересно. Вряд ли я пойду ещё раз на такое, угадайка - явно не моё, раз я стал последним из активных участников. %)
|
||||
|
||||
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|||
|
|||
Уважаемые победители определились с выбором книг быстро и со взаимным удовольствием - каждому достанется то, что он и хотел... и это славно!
Так что полагаю официальную часть ЛВ окончательно закрытой! Тема еще немного повисит открытой, мне и самой интересно узнать, что там написал Базилиск в полном объёме, но уже не как организатору, а как юзеру под ником Леди N.:) |
Опции темы | |
|
|