![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет) Я про тему, когда судья просто сказал что участники написали хню и переписал всё за них)
Дуэль Тау и Замглавведьмы. Васекс, это не переписывание рассказа про битлов, а маркетинговый ход по продвижению героя Грина)))
|
||||
|
||||
Много теряешь, тексты так себе, но тред в теме супер)
|
||||
|
||||
Возможно, у этого человека не было умысла и он просто забыл? Или решил, что за его рассказ никто не проголосует и заранее отчаялся... надеюсь, это не тот автор, которого я поставила на первое место.
|
||||
|
||||
Откуда такая уверенность?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
всегда как-то неловко из-за того, что кто-то не проголосовал.
только дикий форсмажор может оправдать такое отношение к конкурсу, и тогда надо человеку помогать - у него же беда, а ты от него на расстоянии овер-дофига километров и почти полстраны. и неловко. а если он тупо забил и не голоснул потому, что... не захотел, да я всё равно не победюн и теде и тепе, то опять неловко: ты такой всерьёзный разбираешь рассказы в поисках смысела и ответа на общечеловеческие вопросы, а рядом с тобой чел позёвывая забивает болт. оче хочетса знать, что же это за рассказ? Моему единомышленнику? вечная молодость? или этот... как его... абсолютный дед мороз? хотя дед мороз - вряд ли)) там другое
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот теперь думайте, то ли я что-то знаю, то ли... ![]() Неа, два точно написал я, двадцать БЧ. Так что все ты никак не могла ![]()
|
||||
|
||||
Раскусил ))
|
||||
|
||||
Цитата:
автор текста там настолько очевидно попалился, что даже неловко ставить на его авторство)
|
||||
|
||||
а вообще, оче хочется, чтобы победила что-нибудь крепенькое НФ.
вроде там... 451 или... Кайрос... или... про время... а, ходок. или... бойо - но там автор чёт жестит слегка, но всё равно.
|
||||
|
||||
А вдруг что-нибудь из этого и правда победит? ))
|
||||
|
||||
Туго за ходока голосовали мы, однако.
Милостью высших сил ходока ждем в финале, без понтов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
В топ-3 будет ходок, бабочки и пожар в библиотеке. Не знаю, зачем мы тратим время на все эти шоу, вкусы людей тут как бы понятны прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Пожар? Уж вряд ли.
|
||||
|
||||
в каждом серьезнейшие проблемы, фатальные. в том же ходоке как минимум банальность всего и вся, у других просто катастрофы с темой. но это не значит, что не победят.
в ходоке тоже тема... Последний раз редактировалось Vasex; 27.07.2020 в 14:52. |
![]() |
Метки |
блиц, креатив, шоу |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шале "У последней клетки" - Угадайка летнего блица | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 217 | 03.08.2020 14:06 |
Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 21:49 |
"Прекрасное красное" - Угадайка Супер-Блица. | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 61 | 05.06.2018 13:46 |
Голосование креативного Летнего блица "Incredible dreams или Сезон снов" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 239 | 03.07.2016 09:26 |
Заключительное выступление и гала-концерт блица "Волшебство в подарок" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 394 | 09.01.2016 04:25 |