![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь можно обсуждать текущие, прошлые и будущие партии.
Предлагать идеи, жаловаться на отдельные детали. Сделаем игру лучше. Последний раз редактировалось Vasex; 04.08.2020 в 14:12. |
|
|||
|
|||
С одной стороны было весело и азарт подхлестывал, с другой-было сложно, дюже сложно. Временами было не понять че вообще тут происходит. я еле успевал читать и обрабатывать информацию, что видимо вылилось в перегруз мозга и я начал тупить и запутываться порой в элементарных вещах(я всегда знал, что когда мафия сравнивается с городом . она побеждает, например). Плюс я не привык по жизни подозревать людей по всякой фигне, Это не мой стиль. Зато я люблю искать оправдание несправедливо оклеветанных людей. И играл соответственно больше защищая, нежели обвиняя. Стараюсь в людях видеть хорошее)))
Но мне я считаю, немного помог опыт участия, а также просмотренных партий, что позволило мне некоторые умозаключения(большие посты-значит игрок скорей всего мирный, посты не о чем-значит мафия, низкая активность-плохо и т д) Но больше всего я полагался на интуицию, за счет чего и играл. Как результат: в некоторых случаях она меня не подводила( поэтому я говорил там, что именно угадалмафов И мне кажется, мафия учит быть разумно подозрительным. не перемудривать, но и не быть наивной липкой. Это более точное определение того, чему учит мафия, чем ты говорил В целом. для того, кто ужасно играет в шахматы, я даже прыгнул выше головы.))). Хотя по картине общей моя игра напоминала то, как слепец ищет выход из лабиринта То есть никакая)))) А еще после проведенных партий у гундеж в голове. это нормально?))) После первой, гундеж был несколько дней. Теперь посмотрим сколько будет после этой Но самое главное-свою долю позитива я получил!)))
Я пишусь через ф __________________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 09.11.2020 в 15:29. |
|
|||
|
|||
Походу,я опять заболел.Сегодня ночью подскочила температура и я не смогу сыграть в мафию .Тысяча извиний
|
||||
|
||||
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145679
Желающие поиграть в мафию - гоу сюда. Я ведущий |
|
||||
|
||||
Создавай профиль, скажи мне его, вообще эту овощерезку уберу, уже получил критику по поводу нее
Для связи желательно скайп или телеграм или вк, а лучше все вместе, потому что напы в итоге могут решить выбрать конфу в каком-то из этих мест. Личка не пойдет, ковыряния в личке модеры видят. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3371 | 02.03.2021 15:10 |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 100 | 12.06.2017 12:54 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 16:13 |
Литературный клуб Науч-поп. Обсуждения. | Argumentator | Литературный Клуб | 1 | 16.02.2011 13:51 |