![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А насчет ассоциаций - так это любое кино может вызвать такие, что придется в целом отказаться от фильмов. "Разруха - она не в клозетах, а в головах", простите за неточную цитату. |
|
|||
|
|||
Быков, Лобанов и Купитман вне конуренции! Раздражает Левин. Узнаю в нем себя и думаю: неужели я со стороны так же смотрюсь?! Вот ужас-то! А смотреть лучше всего в компании врачей: лежим на полу все! Далекие от медицины действительно не все понимают, хотя что там понимать-то? Все ж элементарно!
|
|
||||
|
||||
Сериал классный. Сначала не хотел его смотреть из-за хаусоподобности, но стоило немного зависнуть у экрана и стало интересно. Охлобыстин потрясающе играет. Даже церковь его не отучила от этого.
|
||||
|
||||
Или скажем так: Охлобыстин потрясающе совмещает игру в кино со служением в церкви... И цервоное образование как раз ему в этом помогло. Священнослужители - хорошие ораторы, умная, хорошо поставленная речь-проповедь, в меру эмоциональная - это часть их работы, собственно. Это к слову :)
Не каждый священник решиться играть в кино. Имидж и все такое прочее... Но ему надо отдать должное, как видно, это очень разноплановый человек, и при этом умный и талантливый. Честно, в первое время смотрела сериал только ради его Быкова. Герой Охлобыстина не злой, скорее, дотошный, въедливый до мелочей, а может ли быть другим профессиональный врач? И все его подтрунивания над интернами ради того, чтобы они поняли, сколько ответственности в их профессии и что каждая незначительная на первый взгляд делать, мелочь, может как и спасти пациента, так и стоить ему жизни. |
|
||||
|
||||
Iron Man,
Блондинка, 8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято. Ах да. Не думаю, что талант Охлобыстина как-то связан с его служением или не служением в РПЦ. Последний раз редактировалось Beyond; 11.10.2010 в 13:56. |
|
|||
|
|||
Я тоже не заметила разницы в игре Охлобыстина до служения и после. Играет он всегда своеобразно и хорошо. По крайней мере стиль у него есть.
|
|
||||
|
||||
Сериал с конкретно русским, здоровым юмором, это мне очень нравится! Пошлости конечно тоже хоть отбавляй , но она разумно завуалирована )))
Единственное но - я в такую больницу под угрозой расстрела бы не пошла) |
|
||||
|
||||
Ну вот как так? Тишина, никакой рекламы (уже и не помню когда телевизор то включала)! И они в тихую выпустили уже 2 новые серии! Не так уж и плохо ;)
Интерны конечно слабовато, а вот Охлобыстин молодцом! Посмотрим, что они будут придумывать дальше.
|
||||
|
||||
Зато реализация у "Интернов" вышла вменяемая и довольно качественная по сравнению с другими сериалами, выпущенными в России. Я тоже вначале брезговал из-за внешнего сходства сабжа с "Клиникой", а потом начал смотреть и получать удовольствие.
|
||||
|
||||
Нет, я не говорю, что мне сериал не нравится. Скорее я возмущен "воровством". А сериал в принципе не плохой, уж лучше "Реальных пацанов". Но по сравнению с Клиникой он - скучная драма.
|
|
||||
|
||||
Звучит как "расслабился и постарался получить удовольствие"
![]() Те, кто фанатеет от Интернов просто не смотрели толком Клинику. В интернах мне нравится только Быков в исполнении Охлобыстина - он вытягивает весь сериал, представляя собой очень и очень злобную версию доктора Кокса. Интерны в сравнении со Scrubs получилися более злыми и топорными. Складывается впечатление, что врачами работают эгоистичные, зловредные и недалёкие вцелом люди. Тема больницы раскрыта чуть более, чем никак. Чувствуется, что если сменить декорации на какой-нибудь оффис - никто особой разницы не почувствует. Будут по-прежнему недалекий гопник, мелочный эгоцентрик, бабник, блондинка, всепрезирающий начальник и прочая шантропа... Только не в белых халатах, а в повседневной одежде. А кто ругает Клинику за "тупой пендосовскй юмор" (пардон за цитату, но сам слышал) пусть посмотрит серию Интернов, когда маленький мальчик кусал всех за понижеспинную область.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что сходство есть, да, но исполнение лучше в разы. Ну и как еще один аргумент - клиника не едиственный сериал про медицину. Цитата:
А это плюс, да, злых ситкомов довольно немного, а те, что есть - говно.
Shit Последний раз редактировалось NotSmoker; 25.12.2010 в 17:52. |
|
||||
|
||||
Не нано недооценивать зомбо-влияние телевидения. После интернов кто-то и в самом деле считает все=х врачей такими.
Злой ситком - это что за зверок? Новый жанр? Интерны - обычный слизанный с запада ситком. С шутками в стиле Камеди (тоже слизанным с запада ^_^) И если кто-то считает что Интерны лучше Клиники... Ну что ж, на вкус и цвет.
|
||||
|
||||
Мне нравятся и "Клиника" и "Интерны", последние к тридцатой серии вообще отошли от американской версии и смотрятся как самодостаточный продукт. Другое дело то, что сериал снимают конвейером - такое кол-во серий непременно сказывается на их качестве. Боюсь, если сериал вовремя не закончить он потеряет свое обаяние и скатится в банальности типа он "пукнул-все посмеялись".
|
||||
|
||||
унитаз на крыше может и смешно. Но не в наших климатических условиях.
|
|
||||
|
||||
А я считаю, что один Иван Охлобыстин лучше все вместевзятой Клиники.
врачи |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3444 | 15.09.2023 17:16 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |
КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 03:32 |
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010) | HAL9000 | Кино | 22 | 31.03.2010 23:09 |