![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
В принципе понятно, кого бы я должна была бы выбрать
![]() А в общем этот сериал мне нравится. Моя порция идиотизма в день или маленькая радость в жизни. не знаю, что вернееpopcorn |
|
||||
|
||||
Сериал ужасен!
Обоснование: Сюжет - ничего хоть чуть оригинального. Комедия положений, где по большому счёту совершенно не важно, что происходит и где происходит - лишь бы происходило. Персонажи - штамп на штампе, прикрытые одним листом картона. И под этим картоном похороненные. Юмор - никакой. Конвейер прямых и несгибаемых, как рельсы, шуток. Та же "Прекрасная няня", только в больничной упаковке. Периодически сюжет (?) сам так и тянется, так и тужится, чтоб выдать финальную хохму. Учитывая, что относиться серьёзно к тому, что транслирует ТНТ, нельзя, рассчитывала на здоровое хи-хи. Зря.
|
||||
|
||||
"Идите за своим вождем, безмозглый пролетариат! Стройте своей беспросветно темное будущее"
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Разумеется "Интерны" (которые, к слову, не совсем не совсем комедия положений) и близко к этому уровню не приближаются, но что касается штампованных персонажей - найдите сейчас в кино хотя бы одного не штампованного. Обо все можно сказать: "Это уже было". Да и сюжет в целом в сериале и в каждой отдельно взятой серии присутствует. Хотя, если честно, если бы д-р Быков выдавал на-ура речи, вроде той, которой он удостоил Любиного бывшего хахаля, плевать я хотела на сюжет...Заслушаешься! |
|
||||
|
||||
А правда , что уже 35 серий вышло? мы только 30 находили...
|
|
||||
|
||||
Зануда,
Я вчера посмотрел 39ю серию. Начнется с Лобанова, который спит на диване в интернатуре. ;) Прогресс он далеко убежал! ![]()
|
||||
|
||||
Начал смотреть новые серии - 35, 37 и 38 - ухохочешься, остальные на любителя.
Самый проходной персонаж - Левин - ни фига не развивается по ходу сериала. Все сцены с ним вторичны и не смешны. Дуэт Левин-Люба вытягивает только последняя актриса.
|
|||
|
|||
Цитата:
Но начал резво, а потом застыл. Может, все-таки недоработка сценария? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Трудновато будет. Он же, в отличии от Лобанова непрошибаем в своей псевдогениальности. А критику принимает как зависть. Не знаю, какого размере должна быть дубина, от удара которой его мозги встанут на место.
Скрытый текст - Касательно 40-й серии: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интерны по ходу деградируют все больше ![]() Нет, мне реально страшно теперь идти к врачам - если верить сериалу - будущее медицины - это имбицилы, дебилы и пьяницы ![]()
|
||||
|
||||
А мне, если честно, с каждой серией становится всё обиднее и обиднее. Такое ощущение, что на примере этих интернов нам говорят: опасайтесь! Все врачи дебили и деграданты! Но я-то знаю, что это не так!
Понимаю, что нельзя относиться к этому сериалу серьёзно, но чем дальше, тем мне неприятнее и неприятнее. И даже не любопытно уже, чем дело кончится.
|
||||
|
||||
скорее говорят, что интернам трудно, а потом они становятся профессионалами как быков, кисегач и купитман=))))))
здесь больше беззаботная глупая молодасть показана, чем врачебная практика...я фообще интернов как врачей не воспринимаю..=)))... а что бы тебе не было так обидно, вспомни серию, где Лобанов человека спас в экстренной ситуации
|
||||
|
||||
Цитата:
Если так обижает, то стоит попробовать посмотреть и другие? А вдруг какой понравится. "Доктор Тырса" /с Пореченковым/ , "Земский доктор" / с Будиной/, "Неотложка" /с Бойко/, "Медики" /с Лыковым, но тоже комедия/. Их наверняка много. Надо лишь задаться целью поискать. Не медик. И не близко. Но зачем показывать грязь и мерзость тяжелой рутинной работы? Не документальное же кино. И есть их этого 2 выхода (очевидных). Подойти с циничным медицинским юмором ко всему. И показать героизм (как бы пафосно не звучало) и то на что идут люди выбравшие медицину. Их высокое значение и важность. Как маркетолог скажу банальщину. "3С" (смех, страх, секс) продаются на ТВ и продаваться будут. "Интерны" хороший пример комедийного сериала. Нельзя же по комедиям судить о реальности. Это не серьезно. ![]()
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Refisul; 28.09.2010 в 17:30. |
![]() |
Метки |
врачи |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3444 | 15.09.2023 17:16 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |
КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 03:32 |
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010) | HAL9000 | Кино | 22 | 31.03.2010 23:09 |