![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь можно обсуждать текущие, прошлые и будущие партии.
Предлагать идеи, жаловаться на отдельные детали. Сделаем игру лучше. Последний раз редактировалось Vasex; 04.08.2020 в 13:12. |
|
||||
|
||||
Exlay, такой функции не нашел. Могу ай пи увидеть, карточки нарушения выдать, забанить, просмотреть список всех нарушений. Пока все что знаю.
|
||||
|
||||
Модераторы только видят от кого сообщение, когда его читает пользователь. Именно в момент чтения.
|
||||
|
||||
Exlay, даже администраторы не могут просматривать ЛС. Доступны только списки тех, кто их писал. Но прав модератора на такую слежку не хватит. А я буду слать лесом, если вдруг кому будет слишком любопытно.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Господа, вы тут разошлись. Тема прикрыта, все, что может относиться к игре, будет снесено и восстановлено после окончания партии. Наказывать инициативу болтливых мертвецов присвоением задниц, или нет, будет решать ведущий.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 09.07.2013 в 12:39. |
|
||||
|
||||
Настя, а почему нет? Запрет комментариев - это абсолютно идиотский запрет. Сегодня он поможет, завтра запутает - не дано предсказать.
|
||||
|
||||
Vetrova, потому что они банального этого хотят. А желания пользователей общаться на форуме противоестественно запрещать.
Хотя поддержу Васекса, ведущий может запретить общаться на форуме зрителям и игрокам. Но! Этот запрет бессмыслен и вреден для развития игры на форуме, поскольку влечет за собой общение вне форума. А общение вне форума - убийца интересной игры для большинства участников.
|
||||
|
||||
Гаф может присоединиться к совету, если проведет следующую партию зачетно и без холивара.
|
||||
|
||||
ты смеешься? у вас тут пукнуть без разрешения внезапно сегодня разрешили, а я должен устроить партию бех холивара?
|
||||
|
||||
Гаф, нужно учитывать, что у нас не манька и срачи пресекаются довольно рьяно. Нужно учитывать, что я типа добрый модератор-лопух не защищу вас от уймы модераторов раздела Рекаки. Им проще закрыть раздел вовсе и не париться.
Увы, пересилить себя и иметь голос в разделе или быть простым игроком и сраться. Джестер и я наиболее разумны в этом плане. Васекс инициативен, но это же Васекс. его срывы не идут на пользу разделу. Сейчас триумвир неплохо работает, но 4 судья-ты может добавить много нового и успокоить негодующих " крайних левых".
|
||||
|
||||
Учитывай эмоциональную усталость окружающих. Манькина партия завтра. Наверное приходи в 20-х числах, народ подостынет. Я точно не буду ведущим до сентября по причинам усталости и занятости.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ты просто хочешь урвать кусочек славы за Улой. Я описывал логику построения моих мыслей вчера. Я. Не хочу. Чтобы. Мертвые. Взрывали. Тред. Живых. Провокациями. Через. Форум.
Конечно. Это чуть измененная механика игры. Практиковалась в прошлой и в этой партии. Пока Маньяк выиграл только в одной, в первой его скосил случай.
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 10.07.2013 в 11:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя бы потому, что озвученная версия саннибойских мотивов не совпадает с действительностью.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3444 | 15.09.2023 17:16 |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Литературный клуб Науч-поп. Обсуждения. | Argumentator | Литературный Клуб | 1 | 16.02.2011 12:51 |