![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
10) Fallout: New Vegas (RPG, 2010)
9) Majesty: The Fantasy Kingdom Sim (RTS, 2000) 8) Jagged Alliance 2 (TRPG, 1998) 7) NFS: Most Wanted (Racing, 2005) 6) Dead Island (Survival horror, 2011) 5) Borderlands (FPS, 2009) 4) Jade Empire (RPG 2005) 3) Fallout 3 (RPG 2008) 2) Dragon Age II (RPG 2011) 1) The Elder Scrolls III: Morrowind (RPG, 2002) Да начнётся говнометание! UsuallySoldier, месье знает толк в извращениях.
|
||||
|
||||
между прочим UsuallySoldier - один из немногих людей, отписавшихся в теме по шининг форс, которую я запиливал 100 лет назад. честь и хвала таким геймерам.
можно ещё и какую-нибудь фентази стар вспомнить. з.ы. в Резидент эвил 4 долго гамался, пока начальник одной из прошлых работ у меня диск не спёр. Хочу снова начать
|
||||
|
||||
А вот за это надо бы, пацанчик.
Да я и не сравниваю их чисто геймплейно, буллет куда ближе ко всевозможным пейнкиллерам, я сравниваю ощущения от игры в целом, а шторм за десяток часов дал столько ярких впечатлений, сколько не смогла вторая халфа с аддонами. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Блин, затрудняюсь впостить. Не смогу припомнить, играл ли я хоть в одну тройку-единицу, а ставить какому-нибудь "Empire: Total War" такую оценку только за то, что я не разобрался в интерфейсе и снёс игру через 15 минут, мне религия не позволяет, увы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
РПГ это не ой, я сейчас буду менять профессии как перчатки, это не ой, я могу свободно переходить из расы в расу, это не ой, я сейчас обнулю карму, это не ой, я за один игровой заход попробовал все игровые возможности, и силовое и скрытое и мозгляковое прохождение, и теперь мне не интересно играть ещё раз. РПГ это фап на каждую фитюлечку специализации и мечты о мультиклассе, это привязка игрового процесса к выбранной расе, это ограничение разрабами возможностей игры в задел на будущее прохождение. Вот истинное лицо классового неравенства.
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, ну мне твой список нравится, правда в жагу 2 я не гамал и морровинд можно на 2 место поставить бы
Где там в рейнджерах rpg? Его там так, налетом. Мне больше нравится определение epic game, как бы пошло оно не звучало
|
|||
|
|||
Потому что сейчас чаще услышишь: Да во втором фаллауте графика отстой!
Ценности немного разные. Кстати список ща буду править! браво! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
metos, они с ДА2 взаимозаменяемы. Хотя второй я умудрился пройти 3 раза.
|
||||
|
||||
Tactics Ogre: Let Us Cling Together, вышедшая на два года ранее FFT, вам в руки.
![]() Так что всё, что есть в FFT, я видел ранее, и несколько более хорошем исполнении. Хотя, качество сюжета мне всегда казалось выше в первой - но это слишком субъективно. Да, против других ответвлений Final Fantasy ничего не имею.
|
||||
|
||||
![]()
Э, ты чота попутал?
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, купил. Сыграл. Удалил. Запаковал. Отправил почтой в Россию.
|
|||
|
|||
Надейся. Где в твоем списке второй фаллаут??? А где?!
10. Fallout 2 (PС, RPG, 1998-1999) 9. Age of Empires 2 (PС, RTS, 1999-2000) 8. Sid Meier's Civilization (PС, пошаговая стратегия, 1991) 7. Max Payne (PC, шутер от третьего лица, 2001) 6. Санитары подземелий (PC, RPG, 2006) 5. Command & Conquer: Red Alert 2 (PС, RTS, 2000) 4. Diablo (PC, Action-RPG, Hack and slash, 1996) 3. Need for Speed: High Stakes (PС, гонки, 1999) 2. TimeShift (PC и Xbox360, шутер от первого лица, 2007) 1. Космические рейнджеры (PC, RPG, пошаговая стратегия, текстовый квест, аркада 2002) 1. Fallout 3 (PС, Xbox 360, PlayStation 3, Action/RPG, 2008) Пока тут все начали обсуждать - я повспоминал еще во что играл ) |
|
||||
|
||||
Сам-то попутал.
Waterplz , одна музыкальная тема Вегаса стоит больше, чем всякие Морровинды. pankor, второй Фаллаут у меня сейчас включен и скручен. Он для меня не икона, между прочим. Я в первую тройку могу дохрена всего вписать.
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 23.08.2012 в 13:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу никого обидеть, но Морро на дне списка и технический обмылок от него Вегас вверху списка - это десинхронизация мозговых процессов.
Цитата:
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 23.08.2012 в 13:05. |
![]() |
Метки |
молчание ветчины, неудачные игры столетия |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цена вопроса! | Toraton | Вокруг кино | 76 | 01.12.2010 00:39 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
"Под Чёрной Звездой" | Ежов Никита | Творчество | 15 | 11.03.2009 12:50 |
Серия "Звездные Маги" | glider | Творчество | 15 | 06.03.2007 20:56 |