|
||||
|
||||
Аниматрица
Тема для комментариев к статье "Аниматрица"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Отличное дополнение к фильму, посмотрел с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
Жутковатые и интересные одновременно мультики... После них ходишь, как чем-то стуктнутый...
|
||||
|
||||
Мне нравится и графическое и жанровое разнообразие работ, составляющих "Аниматрицу"
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
хм... Не сказал бы, что это дополнение. Да, "Аниматрица" многое обьясняет, НО! В моём понимании "Аниматрица" - самостоятельна. И (можете оспорить) лучше, чем "Матрица".
|
||||
|
||||
Я готова согласится, что точно лучше Матрицы.
Аниматрица - дополнения имено только этими двумя сериями, которые все объясняют. А все остальные кусочки отдельны, но связаны миром)
|
||||
|
||||
Или чё это за пацан прыгал. Сразу и не догадался.
|
||||
|
||||
у "Аниматрицы" классная графика, особенно понравилось смешение компьютерной и рисованной. Да и сюжет разжеванней, чем у фильма.
Последний раз редактировалось Софи; 14.04.2008 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Не стал бы так утверждать если сначала просмотреть всю "Матрицу", то вся задумка анимационного фильма вполне ясна.
|
|
||||
|
||||
Ещё раз скажу, что, по-моему, Аниматрицу нужно рассматривать немного обособленно от Матрицы. Хотя бы то, что Аниматрица - это аниме, уже рисует широкую черту..
|
|||
|
|||
Отлично, отлично, отлично; хорошо сочетается с картинкой.
|