![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pankor, не, ну у нас авторитаризм, конечно, но надо же уважать труд других людей!
и потом, их же с определенной целью разделяли, а не просто так.
|
|||
|
|||
Magnifico, понятное дело. Но я на самом деле пропустил момент кода их делили и потом и сейчас иногда долго ищу нужную тему.
Да и тогда больше народу писало в темах. сейчас десяток макимум. и то темы ОС делает в основном. Если строго ограничивать раздел "Кино", то надо перенести из "Кино" все темы, которые не по фильмам. Беседки и обсуждения в "вокруг кино" кинуть. Если ты будешь говорить о режиссерах, то это в "вокруг кино". Если есть такая тема в подразделе "кино" то на неё давать ссылку. - ! |
|
||||
|
||||
неа, беседка - это те же отзывы на фильмы по которым нет смысла/лень создавать/искать темку. Ее низя в вокруг кино, туда тока темы в духе "Есть ли будущее у отечественного синематографа?" или "Бесконечные продолжения - радость фанатов или рубка капусты?"
Тут смысел такой. Некоторых из этих режиссеров вероятнее всего знает полтора анонимуса, а ввиду того, что они оттворили свое давно/в специфическом жанре, целенаправленно обмазываться их творчеством в больших количествах могут Я хочу два слова о режиссере в первопост, немножко справочной инфы и потом обстоятельные отзывы-рассказы про киношки. Свои и других товарищей. Груб гря, грандпервопост - немножко о самом режиссере васе петрове (но не в типичном формате персоналий, он дотошен, но уныл, прасцици), затем в теме - боль-мень подробно, в духе первопостов основного раздела оформленные, мои посты про фильмы. Ну и комменты мимокрокодилов/других поклонников творчества маэстро. Вот как я это вижу.
|
||||
|
||||
Мне кажется, что разделы нужно или сливать, или иначе организовывать. Сейчас «Вокруг кино» чахнет, и вместе с ним множество интереснейших тем.
|
|
||||
|
||||
Ну нет, товарищи, есть темы-болталки вокруг сабжа и есть отзывы непосредственно на сабж. Не смешивать, не взбалтывать)
|
|||
|
|||
Magnifico, оспаде... Да кому оно надо?
Я тебе говорил как делать. И восклицательный знак поставил, что б виднее было. |
|
||||
|
||||
короче, с учетом того, что высказали высказавшиеся и пофига анмасс, буду запиливать в кино. Ибо считаю, что несмотря на классификацию по режиссерам, темам такого плана место в кино, так как там речь непосредственно о конкретном кино. Если будет дублироваться с чем-то, буду рассматривать альтернативные варианты, вроде переноса, слияния и расширения конкретных тем.
|
||||
|
||||
pankor, еще раз, на палочках - акцент на фильмы, не на режиссеров. Режиссер - это типа как объединяющее звено содержания темы
Тема-первопост: Фильмы Васи Пупкина (не Вася Пупкин - персоналии) - 2 слова о маэстро и его творческом методе В теме: подробный пост про фильм "Смердящие гвоздецы", пост про фильм "Икающие во мраке", пост про фильм о фильме "В зловонной пасти: фильм о неснятом шедевре васи пупкина". Все это перемежается с комментами/их отсутствием Такой формат подразумевается. Такой - мне не нравится, и он, учитывая наполнение тем, не в том разделе, имхо
|
||||
|
||||
Заливай в беседку киноманов и посты делай со специфичным тегом каким-нибудь, типа арткиноличности, чтобы потом через поиск все эти посты легко найти (если какому-то редкому заинтересовавшемуся будет интересно - так и найдет, остальные мимо)
Последний раз редактировалось Vasex; 06.01.2017 в 15:10. |
|
||||
|
||||
Vasex, ну не, рассматривала такой вариант, приведет только к увеличению размеров беседки, а вдруг захочется может иногда интересный факт какой постфактум зафигачить или фоточек с бекстейджа - малоль. Неудобно.
мне кажется, отдельные темы целесообразнее. Кароч, опробую на Чин-Хунг Куэйе, там будет видно, взлетит-не взлетит
|
||||
|
||||
pankor, на мой взгляд это жопа, но когда это запиливалось в таком виде, что есть отдельно, допустим, персоналия по шварцу и отдельно - фильмы с оным, некоторые на 100500 постов, меня с моими идеями еще не было. Перекраивать все под новый формат = полностью менять структуру раздела, а это долго, геморно, и в сущности, нафиг никому не сдалось.
такшто старое будет как было, пользователи один фиг будут запиливать темы под отдельные фильмы, не под режиссеров. а этот заскок можете считать моим личным выпендрежем.
|
||||
|
||||
pankor, тащем-то, если тема оформлена по правилам, там и режиссер указан и сценарист, и кассовые сборы и куча другой полезной и бесполезной инфы. А редактировать заг в каждом первопосте - могу тока тебе дать стажерские, если есть желание интересно досуг провести)