|
||||
|
||||
Финал Креатива №14
Здесь будут выкладываться отзывы жюри с баллами.
Внимание указанным авторам : - Natt Harris - Привет от Лайлани - Татьяна Стрельченко - Как песок сквозь пальцы Просьба в трехдневный срок прислать редактированные версии рассказов. В противном случае они будут отправлены как есть.
|
||||
|
||||
Отправили на Ubivec@mail.ru?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не забудь про аниматора из Перми!
|
|
|||
|
|||
На самом деле круче всех у нас отжег один именитый автор, который обвинил Креатив в том, что тут друзья сами себя в финал проводят. Все бы хорошо, но обвинил-то он в этом проект 100, где 90% работ были от авторов со стороны!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, ну да, а Ягайло и Алексея Я мы в расчёт не берем. Лео мы тоже не знаем. Совсем не знаем. Стрельченко? Впервые слышим. Вот, осталсась только Рута. Единственный известный автор-финалист. Хотя нет, её мы тоже не знаем. Совсем не знаем. Вот таким не хитрым путем, мы смогли доказать, что в финале нет ни одного известного автора. |
|
||||
|
||||
Darkus, может, я не знакома с закулисными интригами, но у Алексея и Лео были фейки. Лично я голосовала за рассказы, а не за авторов, к тому же авторы были мне категорически не знакомы. Думаю, половина голосовавших со мной согласится.
|
||||
|
||||
Глупо читать между строк, когда там ничего не написано. Я кого- то в чём-то обвиняю? Банальная констатация факта, что за незнакомца сойти может только Рута, но и та (а возможно тот или даже те), не похожа на новичка. Лео спалился сразу, Алексей взял слишком откровенный ник для фейка, Ягайло и не скрывалась, так что если имена и были неизвестны, но всё знали, что за ними не незнакомцы прячутся. Но и это лишь банальная констатация факта. Не думаю, что кто-то голосовал за авторов, а не за рассказы.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, 90% нынешних участников "Креатива" не знает, кто я такой. |
Метки |
а чё нельзя? |
Опции темы | |
|
|