|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подземелье Драконов / Dungeons & Dragons (2000-2012)
Подземелье драконов/Dungeons & Dragons (2000) Скрытый текст - >>: Подземелье драконов 2: Источник могущества/Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God (2005) Скрытый текст - >>: Первый фильм понравился. А в этом меня пока привлекает только наличие слова "Драконы" в названии.:Laughter: Кто-нибудь смотрел? Стоит посмотреть?
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру... Последний раз редактировалось Sup; 06.04.2008 в 10:21. |
|
||||
|
||||
Драконов там всего два. И показывать их будут недолго - бюджет у фильма мизерный. Сюжета нет, но более-менее просмотривается механика ДнДшная и местами весело.
В общем, можно посмотреть в хорошей компании. Но всерьез воспринимать не стоит. |
|
||||
|
||||
Первая часть мне понравилась, а вот вторая... хуже фильма я уже давно не видел!
|
|
||||
|
||||
Позор однозначно. Жутко не хочется повторяться.
Здесь уже написал своё мнение о фильме (фигурирую под тем же ником FerMer) http://slayers.ru/forum/showthread.php?t=245&page=2 |
|
||||
|
||||
Это самый отстойнейший из отстойнейших фильмов... хуже еще не придумали. Такое чувство, что снимал какой-то Уве Болл. Сюжет просто сакс, и графика не впечатляет. Сакс века...
|
||||
|
||||
Если кратко:
Тьфу. Неужели было так сложно придумать разумный сюжет? Срок жизни приключенцев, действующих с интеллектом героев фильма, исчисляется минутами.
|
||||
|
||||
Собственно и Перваый фильм не особо то и хороший, но продолжение- полнейшее... Гхм, неудачный вобщем фильм!
|
||||
|
||||
Фуфло полнейшее...Хуже чем Бладрейн....Примитивные спецэфекты, беспонотовый сюжет...Слава богу не пошел на него в кинотеатр....
|
||||
|
||||
А я вообше лоханулся - купил DVD. Такой отстой, кроме момента с драконом (когда он всё крушит), мир получился каким-то скучным и серым! А на обложке написано: от продюссера Матрица:перезагрузка и Готика... тьфу!!!:fi:
|
||||
|
||||
Фильм просто отстой я уже занимаюсь около 2 лет настольными играми по системе АД и Д такого наплевательского отношения к игре как этот фильм ещё не виделв жизни!!! Хоть первая хоть вторая ни смысла не сюжета не игры актёров! Такфильм для детейлет13-14
|
||||
|
||||
И после ЭТОГО творения люди смеют ругать Дозоры?
Если бы так снимали очередную серию "Зены", еще можно понять. Но тут, такое впечатление, разворовали две трети бюджета, на оставшиеся деньги сделали дракона, а актеры, гримеры и костюмеры работали за поллитру. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вторая часть на любителя на самом деле для того, кто хорошо знаком с правилами ДнД то она на самом деле офигеннай!!!:disbelieve:
|
||||
|
||||
Я смотрю тут собрание гениальных режисёров.Давайте я вам дам десятку миллиончиков и сделайте-ка мне крутой фильм в жанре фэнтези...
Обьективней надо быть.Всё таки не всё так плохо,для запада за такие деньги очень сложно сделать фильм "как у Питера Джексона".
!!!NOW!!! Последний раз редактировалось xgrifx; 20.10.2006 в 17:46. |
Метки |
d&d, фэнтези |
Опции темы | |
|
|