|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы. Что делать, если вы... умерли?
Тема для комментариев к статье "Если бы. Что делать, если вы... умерли?"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Один из самых интересных вопросов человечества а что будет после, когда человека не будет… Мне, кстати тоже интересно, и задается, что самая правильная здесь аксиома «Каждому воздастся по вере его»….
В целом статья довольно интересная… |
|
||||
|
||||
Хорошое, подробное и совершенно непринужденое руководство. Можно сказать, в лучших традициях Дугласа Адамса (хотя, он вроде про такое не писал :).
Правда, на самом деле смерть штука очень жуткая и не факт, что там все так как мы это себе представляем. Остается лишь надеяться, что что-то там есть. И что нам удасться каким-либо образом попасть в хорошее место. А может и вернуться сюда)
|
||||
|
||||
Заморозка головы стоит порядка трехсот тысяч. Я за байк больше заплатила. Даже если шанс, что все сработает как надо, меньше процента, это не те деньги, которые было бы жалко за него отдать.
|
|
||||
|
||||
В вопросах веры автор слона в посудной лавке напоминает. Может, он так свою несерьёзность пыжится показать?
|
|
||||
|
||||
я не имел ввиду конкретно за эту Я впринципе за формат говорю Например, я помню что была статья про то как от зомби спасатся и она была с юмором . Тоже из серии "что делать" Особенно хорошо описывались перспективы прямохождения для них