|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Онна-Бугэйся. Этим словом в Японии называли женщин воинов из сословия Самураев. И у нас есть задокументированные битвы с их участием. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умеет, просто делает это в случае надобности. Ещё раз: зачем я с вами спорю, если очевидно, что вы не имеете понятия о предмете? И второй вопрос: зачем ВЫ спорите, если совершенно очевидно, что вы не имеете понятия о предмете? Цитата:
|
|
|||
|
|||
Чушь. Я гоняю вас двоих по рингу как детей. Конечно вам неинтересно. Разбудите внутреннюю мазохистку и продолжайте.
Цитата:
Потому что "научи свою наложницу махать палкой заради лулза" - это совсем не в тему. И, надеюсь, это не те самые "задокументированные битвы" в которых бравые девицы были затоптаны бегающими туда-сюда мужланами с дрынами? Ну там, "при взятии замка мы случайно сломали пару девиц и выпили лишний таз саке - спишем саке на неприятеля, а девицы, они, того, сопротивлялись типа, они, эти, онны-бугейси!" П.С. Почему самураи с большой буквы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
1) Вы не имеете понятия о предмете. 2) Вы не имеете понятия о предмете, но продолжаете спорить. А, нет, это одна. Oh well. О, ещё одну вспомнил: Цитата:
Последний раз редактировалось Ниссику; 24.12.2014 в 20:43. |
|
|||
|
|||
Ну-ну.
Я все еще жду этих самых профессиональных дев-воительниц, а не игрушек в руках богатеньких мажоров, и прочие неиспытанную в деле вундервафли, которые сидели 1000 лет в кустах, пряча от врага свой небесный скилл. Не важно, сколько раз вы будете повторять "не имеешь понятия бла-бла-бла". Как раз наоборот, я пытаюсь заставить вас думать. Когда я спрашиваю: Как это работает? Вы не можете ответить ни-че-го. Кроме бубнежа про "ля-ля-ля, вам не дано понять тра-та-та". То есть причина нашего спора в том, что Ниссику говорит что он знает, что профессиональные женщины-воины были везде и всюду. А собака умеет танцевать. Когда же просишь его объяснить, как сие функционировало, и продемонстрировать танцующую собаку, то он предлагает поверить ему что они таки были, и поверить, что собака танцует при необходимости. Якобы потому что я дилетант. Последний раз редактировалось lolnoob; 24.12.2014 в 20:51. |
|
||||
|
||||
lolnoob, мне надоело отвечать на вашу чушь. Я привожу пример - вы просите ещё. OK, я привожу ещё примеры - вы пытаетесь перевирать, затем вообще игнорируете написанное, и ищете что-то ещё, что бы к этому прикопаться. Потом всё повторяется снова. Вы, очевидно, просто троллите.
Цитата:
Цитата:
OK, заменим. Все женщины обучались грамоте, но писцов среди них было меньше, чем мужчин. Так понятнее? Мне надоело раз за разом повторять вам одно и то же. Вы тупо не слушаете. Так в чём смысл? Про "танцующую собаку" я повторил вам ПЯТЬ (или больше?) раз. Но вы не способны понять элементарные вещи. Это какая-то "Сказка про Белого бычка". В ответ вы только и можете, что перевирать слова и делать неверные выводы на их основе, в попытках сделать заявление по теме, в которой не разбираетесь (раскавыченная цитата). Не звоните мне до тех пор, пока не найдёте, куда засунули своё логическое мышление. Последний раз редактировалось Ниссику; 24.12.2014 в 22:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще о чем спор? Может ли женщина играть в стрелялки? или че? если судить по названию темы и первого поста, то скажу честно. В свое время с удовольствием проходила стрелялки на СЕГЕ. Играла на ровне со своими друзьями пацанами. С удовольствием рубилась в Мортал Комбат. С удовольствием прохожу пошаговые стратежки РПГшки. А вот в чисто женские игры не люблю играть. Примитивные и туповатые, а еще безумно скучные игры.
Последний раз редактировалось Tau-777; 24.12.2014 в 21:55. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Засим женщины воины все еще недоказаны. Кроме этого, можно диагностировать у Ниссику и примкнувшей к нему Юлии недостойные методы ведения спора, что явно указывает нам на позорнейший слив позиций. П.С. В наемнических армиях Европы карьеру делали даже портные, несмотря на отсутствие всякого обучения воинскому делу. Женщины, увы... ну вы поняли. Зато можно назвать как минимум пару европейских теток, ведущих образ жизни типичного феодала-сюзерена. Они якобы даже одевали доспехи. А их мужей историки окрестили подкаблучниками. Цитата:
Играть надо ради удовольствия, "играю в что-то там и мне нравится" вот что нужно писать, а тут куда не глянь, "я рвала в кс, моя внучка лучший игрок найтвульфом на планете, играю не хуже пацана". Последний раз редактировалось Shkloboo; 24.12.2014 в 23:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 25.12.2014 в 10:31. |
|
||||
|
||||
А еще есть женщины-боссы мексовских наркокартелей, например; не думаю, что в свете этого факта дамам можно отказать хоть в какой-то социальной роли.
И, повторюсь, с возрастом мужчины игры забрасывают не хуже женщин, мужчины на диванчике начинают смотреть стрим. Но чисто статистически подростки мужского пола, конечно, играют чаще => лучше подростков женского.
|
||||
|
||||
Помнится, мне в студенческие годы в ночи в компьютерном клубе чуть морду не набили, когда я пол клуба в КС вынесла... Зашли такие в зал, где я сидела... после очередной позорной смерти от дробовика (В-2-2)... Кто здесь MC Popov?... Ну я (пискнула я). Мужики сказали ТЬФУ и удалились. Бггг.
/ностальгическое хвастовство моуд дисейблд/ upd. ухтыжепт, я уже писала тут об этом. "Трахаться больше не с кем, придётся переезжать". Саманта. СвБГ. Последний раз редактировалось Beyond; 25.12.2014 в 10:47. |
|
||||
|
||||
Al Bundy, я бы сказал, что это временно. Просто еще нет игр для взрослых, почти не нащупаны методы воздействия. World of Tanks успешен именно тому, что нашел путь к сердцам тех кому за 30. Будут и другие. Просто лет десять назад этой аудитории не было как таковой, индустрия будет развиваться в этом направлении.
Последний раз редактировалось Waterplz; 25.12.2014 в 11:38. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Нет, конечно. Спор-то...начался примерно отсюда: Цитата:
Тут подключился я и предположил, что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, под пытками Ниссику выдал мне "Шир!...Бэггинс!", и я поскакал в этот самый Шир. В Шире все было печально. Во первых мне прямо сказали, что понятия не имеют, откуда у героини после смерти остался автомобиль, каким образом она на него заработала и т.д. Наконец я выяснил, что это был подарок богатого барселонского папика, и тут мой энтузиазм несколько упал.(Я честно надеялся на историю типа "вошла в подземелье, убила Дьябло и т.д.") Я возвращаюсь назад и продолжаю пытать Ниссику. Он теперь на голубом глазу мне вещает, что место женщины на кухне, и эту самую кухню она обучена оборонять! Как будто я этого не знаю. А как же героини, мечом подымающие деньги на поле брани? Ниссику вертиться ужом на сковороде и шлет меня в.... Японию. И я, дурак, действительно попер в эту самую Японию. В Японии все было еще печальнее: 1) Если в Скандинавии оборонять свою кухню якобы обучалась каждая женщина, то в Японии - только якобы женщины из семей самураев. 2) При этом дальнейшая участь их была печальна - независимо от успехов в обучаемости их отсылали наложницами, либо женами понятно к кому где они сидели и, когда надоедали, то их ссылали на кухню махать метлой, яри, нагинатой и т.д. и т.п. 3) Самые известные "воительницы" Японии прославились тем, что: а) Первая была наложницей знатного мужика. б) Вторая была женой знатного мужика. в) Третью таскали туда-сюда как трофей. г) Четвертая сидела в замке и погибла во время штурма. В общем вопрос, как девице-красавице подняться и прийти к успеху при помощи меча, а не при помощи постельных кувырканий повис в воздухе. Ниссику молчит как Зоя Космодемьянская на допросе. То есть вроде бы не молчит, но от его "Товарищ Сталин на посту!" мне толку мало. Ну, а Юлия борется со своими мужскими демонами, проецируя их на меня. Я так-то не против, но сейчас я занят выпытыванием у Ниссикубальчиша страшной тайны и она немного мешается под ногами. Последний раз редактировалось lolnoob; 25.12.2014 в 11:30. |
|
|||
|
|||
Я сейчас вдохновился ссылкой Ниссику и решил закинутся скандинавскими сагами.
Первая попавшаяся вызвала у меня некое недоумение. По ссылке Ниссику женщины могли запросто развестись. В саге же все весьма печально в этом отношении. Героиню выдают замуж за негодяя, естейственно против её воли. Когда негодяй замысливает перебить отца и братьев героини, та узнает об этом и бежит их предупреждать. Те готовятся к бою... а ее отправляют назад к мужу (которого она ненавидит). Ибо нефиг. естейственно негодяй побеждает, убивает отца героини и всех братишек кроме одного. Братишка скрывается в лесу. Героиня рожает негодяю троих детей. Попутно бегает в лес, подкармливает брата. В конце концов, спустя много лет, брат подпалит крепость негодяя и тот сгорит, вместе с героиней, которая откажется покинуть крепость, мол, надо умирать с мужем (которого она ненавидит всё произведение). Мораль: если тебя подарили, сожми зубы и терпи. Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 25.12.2014 в 11:39. |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Оно?: Чет мужики какие-то козлы у этих скандинавов. П.С. Супервоинский скил Брунхилд - "натравить мужа". Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 25.12.2014 в 11:54. |
|
||||
|
||||
Хорошо. Играла в 2008 году в одну игру. Не успела пройти до конца, диск с игрой остался где-то на севере. Найти не получилось. По отрывистым воспоминаниям найти в интернете не получилось. Но в эту игру я играла запоем. Для нее у меня была выделена пятница. Точнее вся ночь с пятницы на субботу. Потому, что в другое время просто не было возможности играть.
Цитата:
lolnoob, Я прочитала твой пост №215. Вникла в тему, прониклась твоими муками и у меня есть что сказать) Короче ту игру что я до сих пор ищу и отличала одна особенность. Героя выбираешь сам, хоть деФку, хоть парня. Моделируешь все абсолютно (от размера носа, до размера грудей) Потом твой герой начинает свой путь с берега реки. Пустой, нулевой не навыков ни амуниции. Типа жертва кораблекрушения(то ли от недавнего нападения, то ли просто стихия постаралась) Его подбирает отряд проходящий мимо, и поскольку мир, в котором происходят события игры, стоит на грани уничтожения темными силами то по возможности обучают всех желающих. Короче первый этап игры это своего рода обучение, обучение базовым приемам, кидать нож, стрелять из лука, держать щит, и примитивным приемам лечения. Дают нож, кожаную рубаху, у тебя появляется базовый опыт и ты готов к самостоятельной миссии. (Т.Е. происходит нападение, драка, твой герой.. а вот дальше не помню толи случайно в живых остается и умирающий командир отряда дает ему задание доставить депешу в один город, то ли специально с посланием посылают, но фак остается фактом.) Пошел ты дальше своим путем. А путь прост, сначала выполняешь простые задания, от выбранного оружия прокачиваешь те или иные навыки, магию по свиткам изучаешь, ну и там кольца и амулеты разные в помощь, т.д. и т.п. Задания делятся на два типа: Основное - сюжетная линия, и Побочные - просто по доброте душевной или корысти ради... Со временем можно свой отряд создать. В отряде тоже прокачивать всех надо, даже животину - монстряшную. Где-то на середине игры попадается тебе пророчество о том, что мир спасет незаконнорожденный ребенок кого-то там. По описательной части игры на коробочке этим отпрыском обязательно будет герой, которого создаст игрок. Все! Завершить не получилось. А так хочется, потому что порой не одну ночь убивала, на то что бы пройти один уровень... Скрытый текст - ЗЫ:
Последний раз редактировалось Tau-777; 19.05.2015 в 19:52. |