|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День первый
Сражение началось. Бойцы, помните! Враг не дремлет даже в танке. Скрытый текст - Участники:
|
||||
|
||||
nosikamus, цитата со скобками.
Знаете, если дальше так будет идти дело, я за то, чтобы казнить молчунов. Не совсем овощей, но тех, кто обозначил свое присутствие парой фраз.
|
||||
|
||||
Я тоже за отстрел молчунов в свете последней партии на игромании. Йохан и Логаш, например, из моих утренних заметок. Пока не ясна позиция Ветровой по малоактивным, начал бы с первого.
|
||||
|
||||
Кто такой Баня, если не секрет?
Есть одна теория, но я хочу пока подождать, чтоб её проверить. Это даже не теория, а возможный сценарий действия мафов исходя из треда. Может и ошибусь, конечно, и они себя не так поведут. Молчуны хороши, но не информативны. Даже если казнённый молчун окажется мафом, связку не нащупаем.
|
||||
|
||||
http://forum.mirf.ru/member.php?u=28472 за темой наблюдает.
С игромании он. |
|
||||
|
||||
Казнь первого дня все равно в мирного будет. В общем, пока что выделяются только Гудкэт и Олдсиф. Остальные в рамках флудоактивности первого дня.
Каких-то запалившихся мафов я пока откровенно не вижу, а притягивать за уши что-то нет смысла. Надо посмотреть будет ли что интересное до конца дня, но если нет, я бы казнил людей с нулями постов. Это пока.
|
||||
|
||||
Чтобы не вылететь. Это очевидно.
P.S. Ты проголосовал за меня только из-за того, что я не стал слишком много флудить и решил отмолчаться, так? Это все? |
|
||||
|
||||
Вудсон ее часто любит употреблять, думал, может Йохан игры, проходившие раньше, читал.
Как-то ты странно вступился. Но, зачем? "Чтобы не вылететь. Это очевидно." А почему ты так цепляешься за свою жизнь? Если честно, не особо вчитывался в посты, но вот по этим фразам возникает ощущение, что помогать городу ты, как минимум, не спешишь, при этом желая оставаться и набивая, цитирую, воду. Очень скучная реакция, кстати.
|
||||
|
||||
Почти. Из-за того, что ты не стал писать ничего по делу и ответил дюже странно. Извини, моя твоя не понимай, если конкретно, то зачем пытаешься не вылететь, хотя совсем не ищешь мафию.
|
||||
|
||||
Greenduck,
Мы в первый день связку в любом случае не нащупаем, а люди, которые не пишут вообще откровенно достали. Цитата:
|
||||
|
||||
Прочитал тему, к сожалению, взгляд не за что особо не зацепился. Ибо с подавляющим большинством игроков играю в первый раз.
Заметил, что меня предлагают казнить как отсутствующего, и могу сказать, что наиболее вероятно данный вопрос пересмотрят, так как я готов к диалогу. |
|
||||
|
||||
Почитал посты Соулкатчера. Их семь (как раз достаточно, чтобы за овощизм не вылететь), и все ни о чем. А теперь гадай, то ли это не опытный чиж, то ли специально не стал какую-то полезную активность оставлять. Вместе с Йоханом пока у меня главными кандидатами на выстрел идут.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Джунши, если казнить мафа, то отталкиваться даже от 5-6 легче, чем от 1-го.
Спасибо, ваш кэп. Что-то пока моя теория-прогноз не работает( Хотя прям напрашивалась. Может потому и не стали... Чёт вообще пока тёмный лес и ни одной звёздочки.
|
||||
|
||||
Вполне логично как раз. Я точно так же оправдывался, когда получал мирную роль, только начиная играть, думая, что большинству это должно быть очевидно по диалогом, мол, за мафию ведут себя совершенно по-другому.
Джун, каково это, мафить четыре раза подряд, кстати?
|