|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну в принципе было очевидно, что победит Дания, исполнение было на высоте, девушка молодая исполняет, эффектики подогнали нормальные. Правда я не знаю насчет политических мотивов, где там Дания могла подмаслить, может так прошли.
|
|||
|
|||
Ну что, результат в принципе был ожидаем, голосование банальное до невозможности.
из всех понравились: Эстония, Греция, Дания, Норвегия (хотя песня до боли напоминала "Театр трагедий") и Румыния.=) Румын реально прикольный (Евро не Евро без фриков) |
|
||||
|
||||
Английский журналист Уильям Ли Адамс предложил отстранить Россию от участия в конкурсе в этом году
Цитата:
Скрытый текст - Сама песня:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Какие наркоманы работают журналистами. Мало того, что согласование адское, так ещё и высказывание отчего-то русское (ошибочно приписывается Конфуцию, но я таки имею сомнение, что оно русское)
|
||||
|
||||
В связи с продолжающимся бурлением говн вокруг бородатой бабищи, победившей на евровиденьи, а также в связи с просмотром мной записи некой передачи по каналу Россия фасона "все говорят" только не с Малаховым, а каким-то блондинистым хмырём, от которой у меня зашевелились волоса везде, прошу у форумчан помощи в проведении независимой экспертизы. Не могли бы вы, дорогиемоилюбимые, залить куда-нибудь треков штук 8 с этого последнего евровиденья, которые бы промеж себя включали: троих финалистов, нашинских засланцев, ещё 3-4 трека с конкурса на ваш вкус для чистоты эксперимента. Но при этом, залиты треки не должны содержать ни имя исполнителя, ни название песни. Т.к. не слышала ваще ничего, я бы хотела послушать и выявить победителя не зависимо от волосяных покровов и национальных принадлежностей.
|
|
||||
|
||||
Сомневаешься в собственной беспристрастности?)) Я когда-то слушал альбомы с Евры, за редким исключением самые клевые песни не доходили даже до десятки
|
||||
|
||||
SpellCaster, хочу провести чистый-чистый эксперимент. Я могу быть беспристрастна, но народ вот может не поверить. И гнать. А тут я им ХОПА-НА! всё чисто-НА! Предложение всё ещё в силе. Т.к. я всё ещё ничего не слушала.
|
|
||||
|
||||
Народ точно так же может не поверить и в то, что ты не подглядывала в теги. Прослушай все треки вслепую и все
|
|||
|
|||
Смотрел сабж несколько раз. Потом - надоело: скучно, предсказуемо, нечестно. Хотя что уж там, жизнь вообще такая. :))) Короче, от меня - забастовка. За БилаЙна спасибо, в принципе, хотя и не обошлось без известного кого, и "Лорди" порадовали. Да. Но.
|
|
||||
|
||||
В Финляндии понимают с чем имеют дело и потому отправили панков.
Скрытый текст - Pertti Kurikan Nimipäivät - Aina mun pitää (Finland) 2015 Eurovision: А Россия отправила Полину Гагарину с очередной проходной песней от шведского композитора. Скрытый текст - Полина Гагарина Миллион Голосов: На фоне хита певицы "Спектакль окончен" уныло и безлико.
|
||||
|
||||
komrad13, интригующее ожидается? поющие сиамские близнецы или хор "солнечных детей"?
|
||||
|
||||
Но они хотя бы не гомосексулиасты в женских платьях))) Просто панки с лишней хромосой. А России логичней после 2014 года послать кого-нибудь типа Чугунного Скорохода. Ну признайте, что наиболее адекватно себя отборочная комиссия повела себя, когда отправили Бурановских Бабушек, тогда они лучше всего понимали, что представляет из себя Евровидение.
|
||||
|
||||
komrad13, оу. когда я шутила про хор, я не знала, что финские панки - это то самое.
у этих минимум второе или третье будет. гарантированно, иначе срач и обвинения в дискриминации их, говорят, кинули потом. ничо не заплатили и набрали новый состав под тем же названием
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 24.03.2015 в 19:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Magnifico, думаю что новых Бабушек можно придумать за 5 минут ;)
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 24.03.2015 в 21:12. |
|
||||
|
||||
Я согласна, лучше победила Австралия.
Но мне больше всех понравился Фредди из Венгрии. Неплохо выступили Швеция, Германия, Сербия, Литва и Грузия. Вообще на этом Евровиденье плохих песен не было. Все на уровне. Скрытый текст - Freddie - Pioneer: |
Метки |
eurovision, pop music, музыканты |
Опции темы | |
|
|