![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: Вы верите, что будущее за трансгуманизмом | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 31.03% |
Нет |
27 | 46.55% |
Не определился |
13 | 22.41% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть ненулевой шанс, что там что-то меня заинтересует. Если бы эта инфа никого не интересовала - никто не тратил бы усилия для её размещения.
|
|||
|
|||
Будущее за траснгуманизмом! Только он перестанет быть трансгуманизмом, а станет просто общим местом.
Watch on YouTube Последний раз редактировалось Пoльзoватель; 21.03.2013 в 14:52. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Возможно это было бы и к лучшему Нынешний интернет - пример мусорной помойки и триумф навязанных потребностей |
|
||||
|
||||
Цитата:
информационного потока
|
|||
|
|||
Если всю жизнь провозиться рылом в хрючелове, ни разу не подняв головы к звёздам, то пожалуй, что и да.
В общем, по плодам их узнаете их. |
|
||||
|
||||
Да ладно, какую ж это большую часть? Адвордс появился в 2001 году, Фейсбукт в 2004, Ютуб - в 2006, и вместе с ним - интернет-маркетинг в более менее современном виде. Как по настоящему массовое и высококапитализированная сфера, он начал развиваться значительно позже, на волне мирового финансового кризиса. Ещё в середине нулевых, каждая новость о том, что вот, такая-то крупная компания запустила рекламную кампанию в компьютерной сети "Интернет" была нехилым событием, и занимала передовицы газет. Да-да, бумажных газет. Отдельные подвижники интернет-маркетинга были, конечно, и в нулевые, и даже в девяностые, но все же значимым явлением он стал только в эпоху вебдваноль, Фейсбуке и Ютуба, уже в достаточно развитом интернете. Ergo, это стремительное развитие интернета сделало его интересным для рекламщиков, а отнюдь не наоборот.
|
|
||||
|
||||
Adsumus, разве интернет на западе не стал раскручиваться потихоньку в конце 90-ых, когда в различных рекламных роликах и объявлениях стало появляться заветное "visit our site"? Сервисы не появились бы на нераскрученном интернете
|
||||
|
||||
Хрононафт, очень осторожно начало появляться, конечно, еще в девяностых, но это все была экзотика и мышиная возня, в которой вертелись совсем небольшие деньги. Серьезным рынком это стало во второй половине нулевых. Собственно, лет десять назад у крупной компании еще вообще могло не быть сайта, и это считалось нормальным.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И тут вы правы ... Уже телевизор абсолютно ненужная игрушка для великовозрастных дебилов Многие принимают прогресс в области электронных игрушек за успешное развитие техники ... |
|
||||
|
||||
Вообще-то я другое имел ввиду. Я имел ввиду, что нужно уметь ориентироватся в информационном потоке. Любая информационная технология будет давать не только годноту. но и всякий шлак. И ругать за это саму технологию -глупо
|
|||
|
|||
Геллер, подобного рода демагогия и обобщения могут завести довольно далеко. Кому-то и автомобиль - роскошь.
|
|
|||
|
|||
Автомобиль для многих вовсе не роскошь , а необходимость , без которой невозможно заработать на жизнь , и на которую тратится большая часть заработка Цитата:
Из личного опыта : единственная возможность адекватно оценить положение на фронте для обывателя - прислушиватся к эху от разрывов снарядов . Ни СМИ , ни слухам доверять нельзя Последний раз редактировалось Геллер; 29.03.2019 в 18:52. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот прекрасная иллюстрация моих слов - чувак , для которого прежде всего самоутверждение в инете , и он даже не задумывается , какую шизофрению несет , лишь бы победить в споре Как тут уже говорилось , в технологиях нет ничего плохого , но следует понимать , что никакие технологии не избавят хомо сапиенс от их обезьяньей сущности |
|
||||
|
||||
И? Война и политика-это война и политика. Это по-любому будет заангажированая информация
|
|||
|
|||
У Вас снова обострение, да?
Цитата:
Цитата:
Слова не обезьяны, но волкодевочки. Если не даёт покоя суеверный ужас перед технологиями, то начните хотя бы с того, что прекратите пользоваться интернетом и компьютером(ноутбуком), телефонной связью и самим аппаратом. Эт если не слабо, потом перейдёте на новый уровень, отключив холодильник, газовую(микроволновую) плиту и прочую кухонную утварь, отопление и сантехнику. А когда энтузиазм поубавится, приходите, побеседуем о сущностях... Последний раз редактировалось Yukami; 30.03.2019 в 11:01. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Самым прямым образом ... Нафига нужен тогда интернет , если информации в нем доверять нельзя , и разве только отдельные профи знают "рыбные места" с правдивой информацией ... Конечно , по интернету можно связатся с тем , кому ты полностью доверяешь , но эта возможность прекрасно имелась и до всяких там интернетов Намеренное извращение слов оппонента - отличный признак воинствующего идиота , с которым дальнейшее общение бесполезно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так, общение?... не, не нужно Развлекаловка? 90% всего интернета... не, не нужно Работа?... не не нужно Передача данных, доступность данных?... не, не нужно А вообще-то человеку надо почитать историю создания и развития интернета. А то он порет чушь и даже не подозревает, что его гениальные мысли пытались реализовать, но увы. что-то пошло не так и мы имеем, что имеем. И скажу так, мне нравится то, что мы имеем. Это гораздо лучше того, что мы могли бы получить. Единственный минус современного интернета - это сам человек. Его лень и самолюбование. Отсутствие самокритичности. Отсюда и степень доверия к информации. Воздвигая идол волкодевочек немудрено потерять широту взгляда ![]()