![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 32: Раскольников - Исскуство Пустоты
|
|
||||
|
||||
Приветствую, автор!
На голове его колпак, Но околпачен будет враг Рассказ мне понравился. Прикольный. Поэтому даже писать особо ничего не стану. Потому что: Сюжет. Бу мочит разные инкарнации Па. Потому что у каждого Па есть свои демоны. В конце играет заключительную сцену Терминатора 2. ГГ. Он есть, он деревянный. Ну и ладно. Текст. Все хорошо. Попалось вот это: «пузатый графинчик с запотевшей от холода дейтериевой водочкой» Я думаю, что запотевший должен быть графинчик, а не водочка. Даже дейтериевая. Идея. Ну… Смешно же! Но и она есть. Юмор – да, сюжет – скорее да, текст – да, ГГ – дерево. В целом – да.
|
||||
|
||||
Ч. > Не было в том ущелье дна, клубилось что-то черное из небарионной материи, а может быть даже остатки первичного хаоса. Тут наверно надо "лишь клубилось". > синаптической плеткой-вибратором. C местного аналога флюгегенхаймена орнул. Рассказ в целом забавный, мне нравки. =) > Бу понял, что пиявки давно выпил мозг Дури, и теперь именно они управляют телесной оболочной. Против этих паразитом имелся скипидар. Много букв пропущенных. С "зомбированного ЛГБТ-монстра" тоже в голос. > а топор в деревянных телах. О, узнал из чего куклы сделаны. А то было много теорий. В общем, дочитал. Мне понравилось. Рассказ нестандартный и этим запоминается. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Граница пустоты: Сад грешников | Одинокий странник | Аниме | 3 | 27.07.2014 15:53 |
Креатив 16: Г у д в и н - Вкус Пустоты | Креатив | Архивы конкурсов | 51 | 07.05.2014 13:35 |