![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Художественная галерея Раздел для художников МФ. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mike The, ну-ну)
Дети очень любят убирать нижнюю губу так, что нижняя челюсть отъезжает далеко за верхнюю. ЧЕЗ, что они в этом находят. А подбородок при этом выезжает вперед, как у беззубых стариков. Скрытый текст - типично:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Давно меня здесь не было.
Батик. Работы на шёлковом шифоне. Не под заказ - на продажу... Прям самой жаль расставаться. Скрытый текст - "Колокольчики". Свободная роспись. Размер 57х57 см: Скрытый текст - "Феерия роз". Холодный батик. размер 84х84 см: |
|
||||
|
||||
Безумие какое-то. Колокольчик замечателен, но в "скрутке" совсем не смотрится. Розы просто так совсем не смотрятся, а "скрутке" обалдеть как хороши. Чертовня :)
|
|||
|
|||
Зришь в корень. И знаешь почему так? Размер таки имеет значение! Небольшие "Колокольчики" красиво смотрятся "полотном". Платок же см 90х90 теряет ооочень многое. Хотя в реале выглядит замечательно...
Я уж и так корячилась и так, пока фотографировала. Сейчас смотрю - нужно ещё покорячиться:) Может, совсем от "полотна" отказаться... А "колокольчики" в скрутке смотрятся хорошо. Может сделала неудачно? Эх, солнышко бы мне! А то вытягиваешь цвета, вытягиваешь - чтобы было как надо, как в реале... Но цвета и там и там хороши, это да. ЗЫ. Посмейся - в магазине у меня колокольчики на начальном фото даны полотном, а "Розы" - в скрутке, хе-хе... Привлекаю внимание! |
|
||||
|
||||
Леди N., не хочешь попробовать завести для фотосессий красивую резную багетную раму?
Скрытый текст - По По:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
зачем раздвижную? Обычную) И на ее фоне (или сквозь нее), или вообще драпировки, свисающие с одного края, компоновать.
|
|
|||
|
|||
Franka, хорошая идея, мерси.
Kutess, там и так белый. А кирпичный - ненужный андеграунд для таких работ. Давно не показывала роспись стекла. А ведь таки есть чем поделиться: Скрытый текст - Фото по минимуму: Много расписывать лень. Но кому что интересно - спрашивайте, поясню:) Последний раз редактировалось Леди N.; 08.03.2015 в 19:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добра, тепла и Дня святого Патрика!
Живая и здоровая (сколько можно геноцидить-то!))) фейри. ![]() Скрытый текст - всяко-разно:
|
|
||||
|
||||
Леди N., кружки классные :) У первой, смотрю, даже самый низ раскрашен, очень необычно, на мой взгляд.
Franka, от фейри вообще в восторге! Такая аккуратная работа, а от миниатюр я всегда в восторге была :) Её, наверно, с лупой мастерили :)) |
|
||||
|
||||
Lian-Dis, с лупой) Под 4,5 кратным увеличением. А для убийства в себе кое-какера и повышения квалификации до вменяемого уровня понадобилось почти три года.
|
|
||||
|
||||
Franka, а вконтактике выложить?
ото и репостнуть нечего!
|
|||
|
|||
Да, необычно. Но это первое, о чём подумала, купив эти чашки:) Балдею от их формы, и ручка удобная... это я в порядке рекламы, гы. Купила штук пять или шесть, одну уже разбила, остальные ждут своей участи:)
|
|
||||
|
||||
Леди N., розы очень красивые, да все твои платочки это произведение искусства
![]() ![]() Скрытый текст - а вопрос!: Lana Gor, лучше поздно, чем никогда! ![]() Franka, ваша крошечка фэйри умопомрачительно хороша!!! Только что слюни на клавиатуру не пускала, разглядывала ее !!!просто Браво!!! у вас золотые ручки!!!! и азиатская тедди- долл необыкновенная!!! ... а у меня бзик случился на крошечных птичек )) Скрытый текст - фото: Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 19.03.2015 в 13:56. |
|
|||
|
|||
Gavrosh_MG, на вопрос - убей не помню, ведь года два прошло... Порыла тему - вроде нету:) Я ж не всё тут выкладываю... Делала одновременно с "витражной осенью", а рядом с ней отсутствует.
Птички славные! Особенно мне понравилась птичка с изображением... птички. А почему не всем достались красивые прищепки? Птичек же жалко... |
|
||||
|
||||
Gavrosh_MG, спасибо!
А почему няшные птички располагаются на боковинках прищепок?
|
|
||||
|
||||
Леди N., рада, что птички понра!
Про прищепки уже не помю))) сейчас вообще их мучаю- втыкаю в животик шпажки, крашеные морилкой:) получается украшение для горшка с цветами, даже себе одну оставила, чем необычайно горда - сапожник с сапожниками:) p/s/ а можно в таком случае показать платочек твоей работы? Franka, а на торцы их клеить неудобно, прощадь соприкосновения маленькая))) Или вы про прищепки в принципе ? :) Тогда - чтобы можно было "посадить" птичку в любое место:) |
|
|||
|
|||
Парочка работ запекаемыми витражными красками.
Скрытый текст - Канатаходец. Бокал+подставка: Извините за эти несколько расплывчатые фото, переснять нет возможности. Скрытый текст - Моркелеб. Ваза под один цветок: |