![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
http://forum.mirf.ru/member.php?u=12876
реклама в подписи
|
||||
|
||||
арис, не у друзей, а у знакомых. Друзья - обоюдное желание, а знакомым можно сделать любого. Правда, я своих знакомых и по никам помню.
|
||||
|
||||
Hemfast, подождите некоторое время, потом попытайтесь снова из "Моего Кабинета", "Изменить аватар". Размер аватаров ограничен в зависимости от количества сообщений на форуме.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
А на чт влияет репутация? Если влияет.
|
|
||||
|
||||
Бублик, если у тебя отрицательная репутация, то при подходе срока смены статуса, даже при нормальном количестве постов, твой статус не сменится.
И еще, люди, глядя на твою высокую репутацию, могут думать, что этому человеку можно верить, он общается честно, по делу и уважительно.
|
||||
|
||||
То есть в принципе, ни на что не влияет.
|
||||
|
||||
<Ghost>, у меня все как всегда... Наверное, твои персональные глюки...
|
||||
|
||||
Медея, хм... может. Вчера заметил. Сравнил со старым скрином, изменения видны... темы и авторы тем написаны с каким-то наклоном. На разных браузерах.
Надо будет на старом компе проверить. Может из-за этого...
|
||||
|
||||
<Ghost>, да, браузеры частенько выдают поводы для удивления. Проверь, сравни, у меня вот тоже недавно цвет шрифта менялся, а с чем это было связано, я так и не узнала. Может, на форуме экспериментировали, а может просто заглючило...
|
||||
|
||||
Djalina, вот так:
Скрытый текст - превьюшка: Хотя, раньше скрин делал, было так: Скрытый текст - картинко: Наклон надписей, ников, цифр... даже слова в поле ввода сообщений. Но, наверно, действительно, у меня)) Может настройки или еще чего сбились. Иногда лениво по ним лазеть просто ![]()
|
||||
|
||||
Дааа, кстати, ники действительно были вверху! а сейчас в середине... Чувствую, что засоряю тему, но я тоже задавалась этим вопросом...
|
||||
|
||||
IMNSHO, так, как сейчас, удобнее. Хотя уверен, раньше было точно так же - просто аватары были маленькие, и казалось, что надпись находится наверху.
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |