![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Это и есть выборочность, и она даст трещину тут же, как только с больных геев я перейду, к примеру, на больных патриотов или что-нибудь подобное - приготовьте розги для комраде -)
Кстати, а почему о религии нельзя негативно высказываться, а о геях (и до прецедента - даже о патриотах) можно?
|
||||
|
||||
А почему тут можно разводить флуд и троллинг? Сворачивайте это дело. Здесь рабочая тема.
|
||||
|
||||
Назови конкретного пользователя-гея, который был оскорблен высказыванием.
|
||||
|
||||
лучше расскажи, в чем конкретно проявилась разожженная мною религиозная ненависть
|
||||
|
||||
Ты обратился с обжалованием действий модератора. Я рассмотрела ситуацию в целом, включая ваши прошлые конфликты, сформулировала суть возникающих конфликтов и задала вопрос. Читай внимательнее, коль скоро берешься обжаловать.
Бессмысленно переводить все в частности, пытаться затянуть в словесную казуистику. Пока ответа на вопрос почему религия vs именно гомосексуализм с объяснением причин не прозвучит, модератор остается прав в своих действиях. Цитата:
Обсуждение же того, является ли гомосексуализм патологией, неоднократно проводилось в теме о гомосексуализме. Там оно шло по кругу в связи с тем, что участники не владеют матчастью. Даже надерганные из всея рунета ссылки владения матчастью не заменяют, увы. Потому что бессистемны, и никто не станет проверять их научную ценность и достоверность. Увы и ах. Тема была закрыта модератором Jurом именно по причине хождений по кругу, причем на повышенных тонах. Для всех, желающих поучаствовать, но не являющихся администраторами и модераторами - обсуждайте в публичке. Тема техническая, баллы раздаются.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 14.11.2012 в 11:48. |
|
||||
|
||||
А чегой это мой пост из "Юмора" выкинули в "Вашу веру"? Это не более, чем шутка, не претендующая ни на что, кроме улыбки и легкой насмешки -- ей не место в почти серьезной теме. А то
|
|
||||
|
||||
Daniel, вернула пост в Юмор.
Остальным участникам только что удаленного срача и вообще любителям пообщаться в этой теме, хочу мягко намекнуть, что это техническая тема. И это уже второе предупреждение. Вместо третьего будет семь баллов за затруднение работы администрации.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 18.11.2012 в 22:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание вопрос!
![]() Доброго времени суток уважаемая администрация форума. Наткнулся на информацию о конкурсе "КиК ФМФ - 2012 года" в контакте и захотелось мне поучаствовать. Зарегистрировался на форуме и... По не известной для меня причине не могу оставлять сообщения в теме, и соответственно принять участие. В чем проблема? Могу ли я участвовать в конкурсе или же он только для "старичков" форума? |
|
||||
|
||||
Раздел, в котором он проводится, в режиме рид-онли для новичков. Явно есть смысл перенести его в другой раздел. А то неудобно как-то получается. )
|
|
||||
|
||||
То есть человек с 1 сообщением, в принципе, может стать королём/королевой форума?
|
|
||||
|
||||
Винкельрид, если так замечательно напишет, что переплюнет всех маститых старичков, то почему бы и нет? Заодно и стимул "старичкам" не халтурить. И не сходить с дистанции.
|
|
||||
|
||||
<Ghost>, гы, если у любого старичка хватит пороху выдать несколько вариантов офигенного качества... Сам-то веришь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Много ли радости ходить под именем-однодневкой, скрываясь от прежних знакомых? *это был голос из-за угла, но в тему.
|
||||
|
||||
<Ghost>, это на конкурсы рассказов хоть сколько-то актуально. В которых призы - публикация на диске. А в КиК только статус.
|
|
||||
|
||||
Конкурс переносить нет смысла. Как и разрешать голосовать в нем тем, у кого дата регистрации позднее объявления о начале приема заявок. Я и так каждый раз по паре виртуалов вылавливал.
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |