![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как бы странно это не звучало, Гатс пореалистичней смотриться, чем Конан (даже в лучших романах про него).
Кстати по поводу концовок я считаю что могут быть такие варианты: Скрытый текст - что б сохранять интригу: Наиболее вероятной считаю концовку 2. Наименее вероятной 4.
|
||||
|
||||
Манга... Сериал - это просто приятный (местами) бонус к ней) Манга - одна из лучших, что я читал. Как по сюжету, так и по рисовке, ибо рисуется она долго и тщательно. Ходят слухи, что мангака хочет закончить сагу о Гатсе на 40 томе манги. Хорошим бы ходом было тогда переснятие с нуля сериала.
|
||||
|
||||
Смотрела пока только первый. Очень здорово. А вот второго сезна в инете не найти пока, хотя по МТV же показывали??
|
||||
|
||||
Цитата:
А продолжение было, как Гатц истреблял чудовищ. И далее, как с Грифитом что то случилось и он сам каким то монстром стал.
|
||||
|
||||
Ну не знаю... значит не целиком выложили( А вобще один фанат говорит, что второй сезон всёт ки есть, но он пока в Японии идёт.
|
||||
|
||||
Цитата:
нет никакого второго сезона и, думаю, не будет никогда. |
|
||||
|
||||
Мда.. а где конец первого тогда посмотреть, чтоб убедится?
|
||||
|
||||
faq... просто читаем faq... врот-арт... торренты... ![]() |
|
||||
|
||||
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3 страничка с "врот-арта".
Я злой и страшный Рыжий Лис! Последний раз редактировалось Farsi; 08.06.2008 в 14:57. |
|
||||
|
||||
Ну второго сезона и вправду не будет, а вот римейк... После того как последний том выйдет - очень даже может быть.
|
||||
|
||||
А потом раки споют и спляшут. ))
Нет, я бы сам с удовольствием глянул продолжение, но - вряд ли. В ближайшее время уж точно. А гадать на кофейной гуще дело неблагодарное. Если новость такую объявят, пропустить сложно будет. А пока... вон Слееров с пыльной полки достали, их поглядим. ) |
|
||||
|
||||
Кентаро Миура вновь приступил к манге «Berserk»
Новые главы выйдут в журнале «Young Animal» 24 апреля. Последний раз манга выходила в декабре прошлого года. С тех пор Кентаро Миура опять пребывал в творческом отпуске, который, наконец, закончился. Всего на сегодняшний день вышло 33 тома. ![]()
|
||||
|
||||
Посмотрел "Берсерка" на 2X2 и так онравилось , что сразу захотелось нарисовать главного героя . А чтобы узнать продолжение нашел в интернете мангу - нарисовано классно , но оцифровано плохо . Жаль что в России эту мангу не издают .
|