![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
С новым фильмом, друзья! Грядет Черный мечник со своим "Убийцей драконов", у которого нет компромисса с апостолами. Очень хочу увидеть в фильме: Пака, Исидоро, Фарнезе и Ширке. И то, как он будет добиваться своей мести к Гриффиту.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Новый сериал стартует в Июле и будет называться Berserk.
|
||||
|
||||
Готовясь к сериалу пересмотрел 3х-серийное аниме. Все-таки делали мульт для фанатов манги, а стороннему зрителю очень сильно не хватает мироописания и пояснений по мотивации прота- и антагонистов.
|
|
||||
|
||||
Все-таки сериал будет полностью в 3д с налетом двухмерности, как было в игре "Хроники валькирии". Не сказал бы, что все плохо, как в первом тизере. Тут даже Фарнеза выглядит очень даже хорошо.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Как человеку, которому понравился "Получеловек" и "Рыцари Сидонии", у меня нет претензий к столь специфичной 3Д графике. Хотя некоторые перерисовки персонажей просто странны. Представляю сцену, в которой Фернеза оседлала меч Гатса, что будет выполнена в такой манере анимации (полуголой она уже засветилась в превью). Музыка, как-то не зацепила.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Цитата:
Хм... сцена хентая Гриффитса с Каской, тут удалась. Но хотелось бы немного геймплея. Хотя мне так кажется, что от студии делающей одни Dynasty Warriors, как-то странно будет ждать игры не похожей на их популярные проекты (как и было с "Титанами").
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Хм... Хоть и староватая графика Варриоз, но смотрится неплохо. Гатс показан действительно "Черным мечником". Троллей он разрубил мастерски. Коли всю мангу игроизируют, то это праздник.
|
||||
|
||||
Одинокий странник, секундочку... Это трейлер не к игре на PS2? 0_о
|
||||
|
||||
Давно люди на PS2 или эмуляторе не играли. Графон вполне себе на уровне с учетом небольших бюджетов подобных игр, не хуже игр с PS3/Xbox360. И графон тут намного лучше, чем в аниме-сериале 2016 года.
|
||||
|
||||
Я впечатлён... А сериал тоже компьютерный? Я помню, прошлая экранизация, по-моему, была не рисованная.
|
||||
|
||||
CG, дешевое CG не не очень удачной стилистикой. Если вспоминать CG-сериалы, что я смотрел, то Сидонию вытягивала стилистика, а у Бубуки Баранки графон на уровень выше.
|
||||
|
||||
Странно, почему именно эту франшизу тянет в компьютерную графику уже столько лет. При том, что ни предпосылок, ни возможностей для нормальной реализации толком нет. При том, что та же "Сидония" вполне доказала, что крутые полигоны не обязательны, достаточно прямых рук и воображения.
|
||||
|
||||
Ожидаемо, что сразу появились посты с ором #Берсеркслили и т.п.
Ну, если честно, мне отчасти понравилось, частично пекло в одном месте. С движением персонажей, конечно, они напороли, слишком скованные герои, такого даже в FF не было, а финалка на секундочку полноценное 3d. С сюжетом, как я думаю, мы не увидим многого, ни коня, ни арок с эльфийкой-мотылём и еще многого чего. Но я надеюсь, что всё таки это будет круто, посмотреть Берсерк, а не ждать еще двадцать лет. Да и «Адзин» с его графикой вполне зашел. Хотя почитать мангу тоже интересно. Вроде бы появилась новая глава без перевода.
|
||||
|
||||
Ммм… Наконец-то произошла долгожданная встреча Гатса с Фарнезе ака любительницей BDSM. Что не говори про новый сериал по «Берсерку», но он весьма неплох. Да, в нем порезали арку с похищенными детьми, из-за чего трудно понять причину слабости Гатса. Да, цензура лютует, как и в «Получеловеке» (Грудь без сосков - это эпично). Но, тем не менее, в этой серии, характер будущих спутников «черного мечника» был передан достаточно канонично манге. Серпико мне более всего понравился. Опытный воин, у которого своя история взаимоотношений с Фарнезе и свой интерес к Гатсу. Мне нравится подобный типаж прагматичных людей, которых следует остерегаться, прежде всего. И тем приятнее видеть его реакцию на сверхъестественное вокруг него (сцена с духами была весьма показательна).
Неплох был и Пак, у которого были едкие замечания по поводу всего происходящего. А уж «эльфийская ответственность» - это один сплошной мем. В общем, у сериала есть потенциал, который может вполне раскрыться.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.07.2016 в 13:38. |
|
||||
|
||||
А тем временем вышла новая серия «Берсерка». Кстати, серия весьма хороша. Насчёт графики говорить не буду, но хороший сюжет таки побеждает кривую графику. Они смогли за одну серию показать краткий пересказ произошедших событий манги и не обрезать все злоключения бдсмщицы (в том числе и коня, желающего овладеть Фарнезой), показать апостолов, и немного раскрыть их прошлое, из-за которого они стали такими, показали Гатса во всей его брутальной красе. В общем, эта серия удалась, как по мне.
А всё, что не дорисовано, то можно и в манге посмотреть.;)
|
||||
|
||||
Я с мангой не знаком, Берсерка знаю только по сериалу и полнометражкам. Новый сезон кардинально отличается от них. Много драк, унылой философии, режиссёр пытается играть с ракурсами камеры, но в целом получается такая дешёвая ерунда, что вместо того, чтобы переживать за Гатса, я только и делаю, что ржу. Ненормальная реакция... или со мной что-то не так, или они чересчур перегибают. Нужно больше реализма и нормальных диалогов, как в первом сезоне аниме, иначе... досмотрю, конечно, весь сезон, но давно так не был разочарован.
|
|
||||
|
||||
Скажем так, в четвертой серии, у сюжета появилась твердая основа следовать манге. Как по мне, это было странно видеть спустя три серии своеобразной интерпретации основной истории (ну, кроме третьей серии, в которой более или менее показали слом Фарнезе).
Отлично передали всю гамму эмоций Гатса, который пытается объяснить причину своей мести. Не показную причину мести за друзей, а скорее мести за ту девушку, которую он любил. Каска тот маяк, что все еще его держит подальше от пропасти к попаданию в лапы адского пса. Может поэтому, у него все больше человеческого, чем в самом начале пути «Черного мечника». Касаемо сюжетной линии клириков, то нам наконец-то представили великого и ужасного инквизитора Мозгуса. Прекрасный фанатик, у которого свой путь к достижению своей цели и утешения тщеславия своей веры. Скрытый текст - ***: В следующей серии, мы опять увидим источник ненависти хейтеров позднего «Берсерка» - Исидоро. Как по мне, то он вполне неплохой парень, который совмещает черты раннего Гатса.