![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 338 глава:
|
||||
|
||||
Все идет к тому, что Гриффит объявит поход на Скеллиг, т.к. там убежище магов, которых он боится.
Там Рикерт и Силат (может еще и с Дайбой) смогут присоединиться к Гатсу, если проберутся на один из кораблей. Машиниста, ассассина и черного мага в группе Гатса и не хватает для полной рпгшности.
|
||||
|
||||
metos, потому что маги много знают. Они знают об Апостолах, может даже о Год Хэнде и Идее, старушка была знакома со Skull Knight лично, да и способности их в принципе не так уж сильно Апостолам уступают - тот же Дайба был опаснее многих гатсовских противников. Гриффит не потерпит такой угрозы рядом.
|
||||
|
||||
Бехелитовый меч, как двое других его доспехов тоже были сделаны не императором, а его магической подругой. Поэтому, Гриффит скорее всего будет пытаться устранять эту угрозу. Благо, что Папа под его контролем и огранит идеологически данный поход против ведьм.
Мне вот интересно другое. Ракшас - это профессиональный воин или же апостол? Читал на форумах различные мнения, что он все-таки человек, а не апостол.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 23.07.2015 в 20:09. Причина: * |
|
||||
|
||||
Я так думаю, что это человек, но с магической мантией вроде той, что у Cерпико.
Хотя даже если он апостол, то против Силата ему будет тяжеловато - это чуть ли не единственный человек, который пережил прямое столкновение с Гатсом без грязных трюков, в равном бое.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 339 глава:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 31.08.2015 в 22:02. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 440 глава:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 441 глава:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 342 глава:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 20.01.2016 в 14:07. |
|
||||
|
||||
Сериал и фильм заканчиваются на одном и том же месте, только "Золотой век" экранизировали.
|
||||
|
||||
Цитата:
Дальше - Гатс ходит и рубит монстров, попутно собирая пати Корыто-стайл, а Грифка вяло прокачивается до правителя, а затем мессии. И все. Манга за 25 лет не дошла даже до какой-либо кульминации и походу не дойдет никогда. Можно не читать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В берсерковском сеттинге это однохренственно.
|
||||
|
||||
Tossyan,
Он потом обратно человечий скин натянул, собрал банду ястреба 2.0 из апостолов и пошел убивать индусов, после чего местный папа Римский признал его самым гарным хлопцем на деревне и всеобщим спасителем.
|
||||
|
||||
Вот спасибо, в двух словах и все понятно:)
|
|
||||
|
||||
Черный мечник грядёт!
Наконец-то экранизируют арку, которая идёт после "Золотого Века". Только будет ли это ТВ-сериал или фильмы, пока неизвестно. P.S.: Миура снова уходит в запой, ну не впервой.
|
||||
|
||||
Это чертовски приятная новость. Причины и историю начала мести Гатса, отаку уже знают весьма подробно. Было бы весьма неплохо довести экранизацию до момента отплытия Гатса и Ко на эльфийский остров.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 22.12.2015 в 07:38. |