![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Берсерк
Берсерк / Berserk ![]() ![]() Kenpuu Denki Berserk Kenfu Denki Berserk 剣風伝奇ベルセルク ベルセルク Производство: Япония, 1997 Жанр: приключения, фэнтези, драма Тип: ТВ (25 эп. + спецэпизод), 24 мин. Трансляция: c 07.10.1997 по 31.03.1998 Режиссёр: Такахаси Наохито Снято по манге: Berserk Автор оригинала: Миура Кэнтаро Скрытый текст - Содержание: Скрытый текст - Манга: Скрытый текст - Видеоигра: Berserk: The Golden Age Берсерк: Цикл "Золотой век" ![]() Arc I - The Egg of the King Производство: Япония Студия: Studio 4°C Жанр: приключения, фэнтези, драма Тип: полнометражный фильм, 80 мин. Выпуск: 04.02.2012 Режиссёр: Кубока Тосиюки Автор оригинала: Миура Кэнтаро Средний балл на MAL: 8.05/10 Снято по манге: Берсерк Новая аниме-экранизация манги «Берсерк», которую создает студия 4C, причём целиком в CG-формате. Всего будет три полнометражных фильма, охватывающие цикл «Золотой век», которые должны выйти в течении этого года. Первый, продолжительностью 80 минут, под чудовищным названием Berserk Ōgon Jidai-Hen I: Haō no Tamago, выйдет на экраны 4 февраля. Второй, озаглавленный Berserk Ōgon Jidai-Hen II: Doldrey Kōryaku, увидит свет в июне и будет идти 100 минут. Приблизительная дата выхода самого длинного — 110 минут — третьего фильма (Berserk Ōgon Jidai-Hen III: Kōrin) пока не называется, хотя легко предположить, что это будет ноябрь-декабрь 2012.
СЕКС и НАСИЛИЕ!!! Вот смысл человеческой жизни! Последний раз редактировалось СУМРАК; 02.09.2012 в 11:06. |
|
||||
|
||||
DESTERO
Цитата:
:fear:
|
||||
|
||||
Великолепный сериал. Даже не знаю, что еще добавить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сериал закончен и насколько я знаю, продолжения не будет. В нем охватывается период с первого по четырнадцатый (до третьей главы) тома в манге.
Цитата:
|
||||
|
||||
Сериал должен подводить Гатца к событиям первой серии. Он же обрывается сразу после восхождения Гриффита.
Хотел узнать, кого убили в первой серии. Или это просто кто-то левый?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но этот левый чем-то похож на Гриффитса. Может яйцом?! У него такое же было. До того как Ганц его забрал. Кто-то разбросал в мире глазастых яиц, а Ганц ходит и собирает. Такой способ борьбы со злом.
|
||||
|
||||
В принципе Toraton верно описал саму идею.
|
||||
|
||||
Однако в сериале не показано, каким образом Гатц выжил и что же стало с Каской.
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по тому, что Ганц был в безвыходном положении, Гриффитс его просто пожалел, по старой памяти.
|
||||
|
||||
В сериале показано все, что касается странствий Гатса с командой Гриффита! Кроме того, что стало с Каской после произошедших в сериале событий.
P.S. По-видимому Гриффит пожалел его из-за слов Гатса, что он не хочет быть рабом чужой мечты, а хочет прожить свою жизнь.
Бдыщ... просто бдыщ! Последний раз редактировалось MAESTRO CYXAPb; 24.06.2007 в 20:36. |
|
|||
|
|||
Сериал не может вот так кончиться! Ведь правда не ясно, как Гатц выживет и останется ли жива Каска после того, как ... э...ну, вы наверное знаете, что с ней было...:Laughter:
Нет! Продолжение просто обязано быть!!! MTv такой крутой канал, неужели он купил бы незаконченный сериал?! Ведь, тогда поклонники Берсерка придут, да я думаю уже пришли в ярость!!!:Suspicious: Последний раз редактировалось Brandon; 30.06.2007 в 11:47. |
|
||||
|
||||
Люи, научитесь пользоваться AniDB, и вопросы о "кончился\не кончился" отпадут сами собой. А то газеты у них, %№"*... >___<
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Зачем учиться пользоваться чем-то там, если можно задать вопрос о кончине или продолжении сериала на форуме и подождать пока ответит тот, кто умеет пользоваться чем-то там!?
Да, и ещё! Я думаю Гатс не мог выжить потому, что Грифит его пожалел, ведь если бы Грифит действительно жалел Гатса, то не стал бы у него на глазах... sorry... глазу ...э...кхм...его возлюбленную!:Laughter: Последний раз редактировалось Brandon; 30.06.2007 в 21:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Что-то мне так не кажется! Когда Грифит кхм Каску, он смотрел Гатсу прямо в глаза, ну, и вообще я думаю, если в первой серии тем монстром был Грифит, то он не способен на жалость, и Гатс неизвестно как, но выкрутится сам! А ещё по воле Грифита погиб весь отряд сокола, не согласись он стать демоном, никого бы не пожрали!
Последний раз редактировалось Лиза; 30.06.2007 в 15:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Это точно был не грифит он даже издали не похож. К томуже тот монстор появлялся в одной серии примерно, когда мужик который пытал Гриффита выбросил его медальён, в лесу люди заметили огромного монстра так тот монстр был точной копией того из первой серии.