|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлане нужна помощь
Друзья! Требуется ваша помощь. Наш редактор-составитель альманахов «Астра Нова», писатель, художница и просто хороший человек Светлана Тулина серьезно больна. Еще летом врачи диагностировали у нее рак шейки матки, чьи метастазы теперь, несмотря на все усилия, распространяются по желудочно-кишечному тракту. В настоящее время Света проходит сеансы химиотерапии, которые продлятся до самой зимы. В перерывах между ними ей жизненно необходим целый комплекс различных лекарств, от обезболивающих до гепатопротекторов, на которые уже не хватает средств. Вот № кошелька Юмани: 4100 1423 6509 21 и № карты Сбербанка 4274 3200 2808 9616 – Татьяны Юрьевной Богатыревой, которая в настоящий момент ухаживает за Светой. Деньги переводите с указанием «на лечение». Если вдруг у вас есть в запасе эликвис, предукал, трамадол, дюспаталин, октолипен или аналоги – присылайте или приносите. Телефон Татьяны 8 985 302 6190, Вконтакте: https://vk.com/id199085262. https://fantlab.ru/blogarticle79034
|
||||
|
||||
Ооох, это жесть. Постараюсь помочь. Это Cveтлана?
Ленивый гуру Последний раз редактировалось Хендир; 24.09.2022 в 23:09. |
|
||||
|
||||
Хендир, нет.
|
||||
|
||||
всё равно печально
|
||||
|
||||
Гребенщиков в таких случаях пишет: "Подношение интересному времени".
Какие времена - такие и подношения. Скрытый текст - Этажи. Моя оборона:
"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" Последний раз редактировалось Мистер Ха; 04.11.2022 в 11:46. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Добрейшего, однако!
Вот так заглянешь в кои-то веки - а никого и нет...
|
||||
|
||||
Всем доброго!
Традиционный Новогодний блиц будет, кто владеет ситуацией? |
|
||||
|
||||
здесь точно должен быть хоть кто-то...
ну пожалуйста!..
|
||||
|
||||
Может чайку?..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Да может временами и бывают люди... Однако не синхронно
![]()
|
||||
|
||||
Несинхронное писание
![]()
|
||||
|
||||
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Какая ж теплая компания...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Это не реформа образования виновата, а автозамена слов. Так что тут скорее Скайнет на минималках накосячил.
|
||||
|
||||
Типичный баг голосового ввода.
Слово «заместо», кстати, литературное и старинное, есть в словаре Ушакова, встречается у Льва Толстого.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
О Боже! У меня была проблема с одним из этих слов, а именно с "спросонья". Мигом полетел исправлять свою электронную книгу, пока еще можно.
Спасибо! |
![]() |
Метки |
головоломки, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |