![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Летний блиц: Ася Соловьева - Последняя капля
|
|
||||
|
||||
Всё бы нормально с восприятием, но диалоги... Уж извините, но как-то не верится в естественную речь персонажей в подобном словоизлиянии. Она натужна - с попыткой либо блеснуть юмором, либо интеллектом. Ни одно, ни второе не чувствуется. Возможно, это исключительно личное впечатление...
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена! (:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно сохраню ваш отзыв. За универсальность. Когда мне захочется кого нибудь достать, а лень будет читать рассказ - влеплю ваше творение. Оно у вас такое универсальное. Лепи к любому рассказу - ни интеллекта ни юмора ни чегототам исчо - прирастет как родное. |
|
||||
|
||||
Эко вас зацепило. Не фонтанируйте - это всего лишь впечатление конкретного читателя с извращённым восприятием. А вот на диалоги всё же обратите внимание. Есть там над чем подумать...
|
||||
|
||||
За своим фонтаном следите - это во первых.
Во вторых - я очень сомневаюсь. что ваши советы хоть когда нибудь хоть кому то были или будут полезны. |
|
||||
|
||||
Прекращаем перепалку.
|
||||
|
||||
Вроде, на личности я не переходил. Хочется автору разбора - извольте, можно и детально пройтись. Правда, сомневаюсь в целесообразности.
|
||||
|
||||
Автор достаточно ясно дала понять хочет она от вас разбора или нет
|
|
||||
|
||||
Спасибо за понимание.
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Ну так и я баллы выдавать не начал) Инцидент, насколько я понимаю, исчерпан, вот и ладушки.
|
||||
|
||||
Домино от ПОСТОРОННИМ В
Загляну в его очки запотевшие И увижу там себя офигевшую Я на свете появилась, чтоб на яхте отдыхать И поэтому без Пети интим не предлагать Нет ничего интереснее и лучше для читателя, чем проблемы и хитрые планы женщин среднего возраста. Впрочем, даже самую лучшую тему можно испортить при неумелом исполнении. Этого я и боялся до самого конца текста... однако-с, автор не разочаровал. В первую очередь хочется похвалить за такие удачные имена и прозвища как "Няшка-Семяшка" и "Сережа Масло". Автор вообще очень любит слово "няшный", что несомненно идёт тексту на пользу и добавляет ему реалистичности. Нельзя не отметить хорошую манеру не описывать толком ни одно из событий, а подавать их отстранёно, через чужой пересказ. Кому в наше время нужны мастера словесности вроде Гоголя, Чехова и Достоевского? Даёшь рассказы в стиле постов Пикабу и пабликов вк! Это по-нашему, это круто! Да, и вообще весь текст получился жизненным и реалистичным. Миллионеры под каблуком от мамы, пикап путем покраски домов а ля Том Сойер и т. п. Ну, а персонаж Ирины Николаевны - отдельная песня! Очень хорошо, что автор уделил кучу внимания этому второстепенному герою, который так сильно влияет на сюжет. Вырежь все его упоминания из текста, и весь смысл и мотив истории сразу изменится! Не, без него никак нельзя. Вот только... меня не покидает печальное чувство, что это простебался бородатый админ. Скажи мне, автор, ведь я не прав? Я буду горько и долго плакать, если это всего лишь стёб. Можешь сразу кинуть мне почтовый ящик и я пришлю тебе бомбу за такую бездарную пародию и покушение на святое. ![]() Короче, текст мне понравился. Автор - малацца, пиши ещё! Желаю удачи. Последний раз редактировалось Карабас-Барабас; 14.06.2017 в 11:41. |
|
||||
|
||||
Ася Соловьева
После такого замечательного отзыва сходила почитала ваш рассказ. Гоголь, Чехов и Достоевский отдыхают. |
|
||||
|
||||
![]()
Земля, привет-привет!
От создателя ![]() Что тут у нас? Ага! Скрытый текст - Старт!!!: Последний раз редактировалось Карабас-Барабас; 14.06.2017 в 20:31. |
|
||||
|
||||
Очень содержательный отзыв
|
|
||||
|
||||
![]()
Рад, что оказал вам посильную помощь.
![]() |
|
||||
|
||||
Вспомнилась картинка из Интернета "Ты уже не тот, кого я любила".
Концовка отличная! Точнее, не сама концовка (свадьба не впечатлила), а причина расставания - класс! Кстати, насчёт этой фразы: Среди женщин Ульяновки Сережа Масло пользовался таким же успехом, каким Марина Семашко или, как все её называли в Бринске – Няшка-Семяшка, пользовалась среди мужчин нашего маленького города. Я тоже об эту фразу споткнулась. Потом походила, над рассказом чуть-чуть поразмышляла, хотела задать вопрос: зачем ей этот Серёжа-деревенщина? Потом поняла, что она за денежками гонится. И тогда и смысл этой вашей фразы стал понятен: она же тоже барышня с деньгами. Но это с разбегу не очевидно. А так, рассказ скорее понравился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ася Соловьева |
|
||||
|
||||
Ну какая же прелесть расчудесная!
И жулики тут есть, очаровательные такие, и наказали-то жуликов самой жизнью. и читать приятно, и улыбательно. в общем, отличный, ровный и атмосферно-погружательный рассказ. одно но. автор, я сейчас буду кричать. !!БОРДОВЫЙ!! ![]() бАрдовый от слова бАрд. бордовый - от бордо, вино такое. сорт вина. эта как шампунь, который вечно она. или как пролазить в тексте. вроде и привычно, но... нинннада так. а рассказ хороший. очень даже, да.