![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Вечером был казнён Нассау (сектант) Террористы убивают OldThief (комиссар) К трупу прикреплена записка: "Смерть берёт своё" Сектанты убивают Vetrova (журналист) Маньяк убил Grim Fandango (сержант) На тротуар начали падать непонятные куски. Они ударялись о землю с влажным всхлюпом, разбрызгивая вокруг что-то тёмное. Но когда на землю упал шарообразный предмет, стало понятно, что это Грим Фанданго, разрубленный по суставам. Рот Грим Фанданго открылся и из него выпал скомканный кусок бумаги. Третья записка. "Только трупы будут ходить по выжженной земле, когда Я окончу свой суд!" и всё бы ничего... Вчера самоубился Artorius (мирный житель)!!!1 ![]() ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ: только что самоубился Wizard (мирный житель). Ну как самоубился... Его нашли с его обмякшим "дружком" в руке без штанов в луже мочи и поноса. От шеи до ручки двери натянулся шарф. Глаза и язык вылезли наружу. Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: последние два спойлера щас подредактирую Последний раз редактировалось Vasex; 06.12.2012 в 12:41. |
|
|||
|
|||
Ну это если вы меня убивать вздумаете.
Терять мне нечего, а так будет вероятность попасть на и на мафа/мана. Зато к сессии готовиться буду, лол
|
||||
|
||||
Вообще то чтобы начали убивать, нужно сначала попасть на выдвижение.
|
|
||||
|
||||
Забавно: между написанным сегодня Ушами и написанным мне в личку вчера Гелугоном относительно общения с Нассау есть расхождения. Только умоляю: не просите скрины - они, разумеется, ничего не докажут, а делать их на работе очень проблематично.
А ещё странный вопрос: почитал внимательно правила и призадумался... В описании действий Избранного вижу: может ночью блокировать одного из игроков. То есть, как мы понимаем, лишить возможности применения специальных способностей. Внимание, собственно вопрос: каким образом это сказывается на результатах голосования, которое происходит до наступления ночи?
|
|||
|
|||
Цитата:
А что, это может быть интересно. И, кстати, это вполне рациональное решение. А когда еще меньше станет - можно и всех обсуждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
pankorа не зря блокировали, значит, он не с Мафией. По крайней мере, вчера был не с ними.
|
|
||||
|
||||
ar_gus, забавно то, что до истории с письмом от Нассау на моем подозрении был только Гелугон. Теперь еще и Уши. Или это попытка отмазать Гелыча, или свежая инсценировка. Или все-таки правда, потому как до этого я подозревал Химичека и Эрика. Vlad fon мало кто запоминает с первого раза похож на одиночку, но смутное подозрение на обвинение не тянет. Тихих овощей тут хватает и без него.
Тот же Хэллоуин. Или он мог сказать, что его блокировали. Такую возможность тоже не нужно исключать. Но первое вероятнее всего.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.12.2012 в 15:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да он бы давно спалился, если бы не был настоящим Детективом.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Мой ник стал всплывать слишком часто, да и не в самом лучшем контексте. Надо бы пооправдываться, что ли, а то обо мне сложится неверное впечатление)) К мафизным группировкам я не принадлежу, одиночной охотой тоже не промышляю. Панкор давно уже пишет, дескать я заодно с Бармаглоттом и Нассау. Видимо из-за того, что я пару раз поцеплялся к его словам и высказал несколько предположений в защиту того же Бармаглотта. Я просто искал иные обьяснения тем их действиям, которые панкор приводил в качестве обвинения. Всегда же долно быть несколько точек зрения и вариантов. Только и всего. Нассау мне, кстати, еще во второй день предлагал скооперироваться, от чего я благоразумно (как оказалось) отказался, ибо шел довольно занятный срач между ним и панкором, и кому из них можно доверять я тогда не определился. И вчера тоже кооп предлагал, от чего я вновь отказался, ибо доверия он стал внушать еще меньше. Ну вот как-то так.
|
||||
|
||||
спешал фор Седой
Скрытый текст - 123: Делалось для Ветровой, поэтому не хватает еще одного недовольного письма, которое пришло уже после ))
|
||||
|
||||
какого именно? Нассау? Гелугона?
|
|||
|
|||
Заберу с собой еще кого-нибудь, лол. Повезет - злого ролевика. Не повезет - мирного или бомжа, лол.
Мне-то пофиг, я тефтель.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 23:00 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 10:33 |
Мафия: День третий - Сейчас или никогда! | XimiCheck | Архив Мафии | 32 | 02.09.2010 14:25 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 22:02 |