![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Вечером был казнён Нассау (сектант) Террористы убивают OldThief (комиссар) К трупу прикреплена записка: "Смерть берёт своё" Сектанты убивают Vetrova (журналист) Маньяк убил Grim Fandango (сержант) На тротуар начали падать непонятные куски. Они ударялись о землю с влажным всхлюпом, разбрызгивая вокруг что-то тёмное. Но когда на землю упал шарообразный предмет, стало понятно, что это Грим Фанданго, разрубленный по суставам. Рот Грим Фанданго открылся и из него выпал скомканный кусок бумаги. Третья записка. "Только трупы будут ходить по выжженной земле, когда Я окончу свой суд!" и всё бы ничего... Вчера самоубился Artorius (мирный житель)!!!1 ![]() ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ: только что самоубился Wizard (мирный житель). Ну как самоубился... Его нашли с его обмякшим "дружком" в руке без штанов в луже мочи и поноса. От шеи до ручки двери натянулся шарф. Глаза и язык вылезли наружу. Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: последние два спойлера щас подредактирую Последний раз редактировалось Vasex; 06.12.2012 в 11:41. |
|
|||
|
|||
Уши_чекиста, А что вам Эльф? Более подозрителен Гелугон и Даниэль...
Терри пока тоже... Хотя для меня менее. А мафы выиграют к кому Детектив примкнет. но Ман проигрывает сразу. игра стала острее, но не окончена. Далее: сравняв счет мафов и мирных чья-то группировка проиграет... На чью сторону встанет Панкор? Пока он слил двух сектантов. Ни одного террориста... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.12.2012 в 11:48. |
|
|||
|
|||
Под подозрением у меня некоторая группа. Иерарх, Химичек, Даниэль, Эльф, Леди Н и немного Гелугон... последний как бы не до конца проверен...
Ах да. И Влад. Он где-то после Эльфа под подозрением. |
|
|||
|
|||
Попытаюсь поразмышлять, принимая за факт только статусы убитых - единственное, что можно констатировать точно.
1. Точность, с которой убивают сектанты, террористы и маньяк, повышается день ото дня. Если в первый день маньяком был убит террорист, а террористами - сектант, то теперь под удар попадают мирные жители или жители с "ролью". Сговор это или нет? Определенно сказать нельзя. 2. То, как совершают убийство сектанты наводит на мысль, что они бьют прицельно. Крот среди мирных? Но и за три дня казнили или убили трех сектантов - крот среди сектантов? Больше вопросов, чем ответов... У сожалению. |
|
||||
|
||||
Итак, самое ценное в нашей нынешней ситуации - информация и логика. Любые данные могут оказаться полезными. Значит, время открыть карты...
Внимание! Я не призываю всех мирных жителей последовать моему примеру. Но вдруг этот кусочек поможет кому-то сложить часть паззла или подтвердит выводы? Понятно, что любая информация может оказаться ложью, и верить ли мне - каждый решит сам. Впрочем, мои кусочки мозаики могут подтвердить некоторые из игроков, в том числе живые ![]() Итак, Скрытый текст - гибель сержанта и слив информации: Далее поговорим о Скрытый текст - личном сообщении Нассау: И на третье - Скрытый текст - немного паранойи:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 05.12.2012 в 12:07. |
|
|||
|
|||
У нас один только крот... может быть. Гелугон... мы его добавили вчера. Но я не уверен.
Цитата:
все таки если!!! Повторюсь! Если!!! мои предположения верны, то нам надо вычислить мафов среди: Daniel, vlad for karshtain, Элвенлорд Гримуар, Гелугон, Greenduck, Эрик Круа-сан, Леди N., XimiCheck, Иерарх Итого среди них может быть 7 мафов и один ман. Последний раз редактировалось pankor; 05.12.2012 в 11:59. |
|
||||
|
||||
Да-да. Было такое. Нассау отправлял письмо одновременно мне, тебе и Гелугону. После этого мне писал Гелугон, спрашивал, что мне посулил Нассау за смерть Санни.
После того, как Нассау покинул сию юдоль скорби, я отбросил подозрениия в отношении Санни и направил их в старое эльвенлордово русло. Ну и еще, подозреваю, что Аргус мирный, как и Гелугон. Наверное, да. Хотя Гелугон подозрителен.
|
|||
|
|||
Метоса забыл?
Твоих заслуг я не уменьшаю, но и промахов тоже. Хотя кто здесь без греха? Видищь ли я верю только в статусы, которые уже известны. А ни скринам, ни честным словам. Скринов можно наделать на три рубля пучок (Нигвен на "кладбище" это лихо доказал), а на честное слово в нашем клубе леди и джентльменам не верят. Хотя вот Ветровой я, похоже, зря не поверила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Кстати, и среди адресатов мог поставить "своего" человека, того же аргуса (например, ничего не утверждаю), только чтобы прикрыть ещё одного. P.P.S. Кстати, мафы же могут через своих мертвых на кладбище вывесить списки конкурентов? А мы их быстренько уберем. И мафам хорошо и нам. ![]() ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 05.12.2012 в 12:17. |
|
|||
|
|||
Леди N., мы вычислили как можно проверить. И прошу сделать это всех честных граждан мне в личку. Делаете скрин - и в течении 4х минут отправляете. Что бы было указанно время скрина - это видно на часах.
Леди N., у меня один всего промах - доверие нигвену... |
|
||||
|
||||
ТОже может быть. Но уж больно хитро выглядит. Санни ж сразу против него голосовал.
|
||||
|
||||
>Далее поговорим о*Скрытый текст* - "личном сообщении Нассау"
Одним из тех двоих был я. Лол, Нассау утверждал, что вычислил меня, что я сектант и скорее всего избранный и просил проголосовать за санни. Представляю как он надо.мной ржал. И кстати он отозвался о грядущем возможном линчевании эльфа как о недобром деле. Но стоит ли ему верить? Панкор я до сих под подозрением? Ты параноик.
|
|||
|
|||
сегодня могу на голосование не успеть например
если все сложится как надо и успею - выскажу пару своих предположений, если вы не соберетесь меня казнить, лол Да, кстати, Васекс, на казни самоубиваться нельзя, да?
|
||||
|
||||
Цитата:
pankor, если можешь, напиши основание по каждому. Скажем, XimiCheck вон палится, самоубиться вдруг решил ))) И ещё предлагаю завтра сыграть в психологию. Нас станет меньше на три-четыре человека (четыре, если pankor выстрелит). Начнём обсуждать прямо таки каждого из списка. Каждого-каждого. Какой-нибудь Мафиоза точно занервничает, начнёт отпираться и тады... |
|
||||
|
||||
XimiCheck, можешь самоубиться сейчас)
|
||||
|
||||
Эрик, он вчера стрелял, но его заблокировали. По идее, только завтра может повторить.
|
||||
|
||||
Нет, он сказал, что проверял Санни. За проверка ход не пропускают, кажется.
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День третий - Сейчас или никогда! | XimiCheck | Архив Мафии | 32 | 02.09.2010 13:25 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |