![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Вечером был казнён Нассау (сектант) Террористы убивают OldThief (комиссар) К трупу прикреплена записка: "Смерть берёт своё" Сектанты убивают Vetrova (журналист) Маньяк убил Grim Fandango (сержант) На тротуар начали падать непонятные куски. Они ударялись о землю с влажным всхлюпом, разбрызгивая вокруг что-то тёмное. Но когда на землю упал шарообразный предмет, стало понятно, что это Грим Фанданго, разрубленный по суставам. Рот Грим Фанданго открылся и из него выпал скомканный кусок бумаги. Третья записка. "Только трупы будут ходить по выжженной земле, когда Я окончу свой суд!" и всё бы ничего... Вчера самоубился Artorius (мирный житель)!!!1 ![]() ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ: только что самоубился Wizard (мирный житель). Ну как самоубился... Его нашли с его обмякшим "дружком" в руке без штанов в луже мочи и поноса. От шеи до ручки двери натянулся шарф. Глаза и язык вылезли наружу. Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: последние два спойлера щас подредактирую Последний раз редактировалось Vasex; 06.12.2012 в 12:41. |
|
|||
|
|||
Да задрал уже, ей-богу.
Хочешь говорить по делу - говори. Да, окей, пускай мы там чего-то не заметили. Так повтори, не ленись. А то только бесишь.
|
||||
|
||||
Да, ладно все просто. Если все отрицательные объеденились, то игра собственно проигранна до её начала мирными, так отрицательные своих знают и могут отстреливать положительных в три руки. Ну никогда мирные при таком раскладе не выиграют. Вывод - фиговые правила, если репу-приз можно делить между партиями.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 04.12.2012 в 23:30. |
|
||||
|
||||
Вы играете по "классическим правилам" мафии: подозреваете, проверяете и т.д. Но в игру внесены два элемента внеклассики, из которых актуален всего один. Понятно, о чём я?
|
||||
|
||||
Как экс-школьный учитель, я привык говорить медленно, чтоб ученики ничего не пропускали. Но поскольку на этот раз аудитория в трауре и трансе, разжёвываю.
В классической мафии обр. 90-х гг. ХХ века отсутствуют две фигуры: Шлюха и МАНЬЯК. Поскольку он преподносит сюрпризы всем (мафы должны помнить убийство Нигвена, отмазавшегося от казни), то для игры по классике необходимо вычислить и завалить МАНЬЯКА! ВСех остальных можно временно проигнорировать.
|
||||
|
||||
Мда? Ведущий, это правда?
|
||||
|
||||
XimiCheck, ежу всё понятно, потому что у него вместо мозгов колючки. Такой идеи до меня не вносил никто. Только если бы я знал его, то назвал открытым текстом. Я лишь догадываюсь, где его искать.
|
|||
|
|||
магеллан, потому, что сия идея очевидна и нет особого смысла ее вносить.
Очень тяжело сказать является ли тот или иной человек конкретной ролью. Легче палить, действует ли он в интересах мирных или же нет. Так все и происходит.
|
||||
|
||||
Цитата:
НО: даже это знание в принципе способно только очертить круг подозреваемых, не более того.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 23:00 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 10:33 |
Мафия: День третий - Сейчас или никогда! | XimiCheck | Архив Мафии | 32 | 02.09.2010 14:25 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 22:02 |