![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Коридор Масок конкурс квент Идея: Гелугон, Argumentator Исполнение: Daniel Предлагаю провести ролевой конкурс квент. Скрытый текст - Что это такое: Скрытый текст - Что это такое: Скрытый текст - Список участников: Голосование продлено до 18.08.12. Работы саботажников будут сняты с конкурса. Конкурсно-голосовательная тема Последний раз редактировалось Franka; 16.08.2012 в 13:55. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы число знаков, ну хоть приблизительно.
|
||||
|
||||
Понятия не имею. Доселе ни разу не доводилось измерять текст количество символов. Думаю, тут можно руководится здравым смыслом. Слишком маленький пост никого не зацепит и не даст хорошо раскрыть идею. Слишком длинный может показаться занудным и сложновоспринимаемым, что тоже испортит оценку.
Что означает всегда? Конкурс, грубо говоря, одноразовый (не как "Знатоки"). На полпути не брошу, если тебя это интересует. ? Я бросил только одну игру. |
|
||||
|
||||
Заготовка
Цитата:
— Все люди - братья — Ага, Каины и Авели Последний раз редактировалось metos; 25.07.2012 в 14:54. |
|
||||
|
||||
metos, сойдет, только небольшая поправка: в заготовках старайтесь избегать деталей, навязывающих автору мир. Твоя, то есть, должна выглядеть так:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Daniel, Под заготовки будет тема? Или тут.
|
||||
|
||||
Ясное дело, квенты высылаются руководителю и потом выкладываются без указания имени автора... м-м?-)
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 25.07.2012 в 14:50. |
|
||||
|
||||
ЗАГОТОВКА
ЗАГОТОВКА
Цитата:
Цитата:
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 25.07.2012 в 14:52. |
|
||||
|
||||
ЗАГОТОВКА
Моя заготовка: Цитата:
Последний раз редактировалось Daniel; 25.07.2012 в 14:37. |
|
||||
|
||||
1)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 25.07.2012 в 15:08. |
|
||||
|
||||
Терри П, м-м... Мне кажется, три характерные черты не более чем в три слова каждая будут смотреться удачнее. Они дадут простор для фантазии...
И, чем больше думаю тем больше понимаю что "раса" не очень нужна.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 25.07.2012 в 14:38. |
|
||||
|
||||
Чтобы мне было проще собирать заготовки и чтобы я не пропустил вашу, поставьте, пожалуйста в заголовке сообщения слово "ЗАГОТОВКА".
ЗАГОТОВКА Еще одна: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Годный конкурс. Поучаствую.
А уж к послеитоговому махичу забью холодильник пигом и попкорном. Точно укажите дату подведения итогов.
|
||||
|
||||
![]()
Мы вроде договорились слать заготовки в личку мастера.
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, думаю, двух недель хватит? (у меня просто мало опыта в проведении конкурсов, с трудом представляю себе необходимые сроки) Тему для квент создам завтра. Я думаю, все выложившие заготовки участвуют в написании квент?
Напоминаю: в заголовке сообщения с заготовкой ставьте слово "ЗАГОТОВКА", если не хотите, что бы я случайно пропустил её. Мастеру шлем только квенты. Заготовки выкладываем тут. |
Метки |
конкурс, обсуждение, организационная тема |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Организация | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 503 | 12.11.2011 02:56 |
2009: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 3: организация | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 54 | 19.10.2009 15:05 |
[оргтема] Конкурсная ролевка: РАЗБИТЫЙ АРТЕФАКТ. Организация и обсуждение. | KrasavA | Ролевые конкурсы | 110 | 12.12.2008 21:46 |
2008: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 2: обсуждение | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 49 | 28.07.2008 09:09 |
2007: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа: организация | Toraton | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 265 | 22.10.2007 16:41 |