![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амвитель
Сера какой-то Степан и я Спасибо Химичеку за продление игры. Моя худшая партия))) Уже поражение, а врага не знаю в лицо. В общем, возникла новая мысль, что мафия убивает только мужчин. Мб мафами Химичек по иронии назначил девушек? Я не знаю. Очень боюсь теперь ошибиться. Иду спать. Завтра, если не напьюсь с одногруппниками, приду и буду думать. |
|
||||
|
||||
Ай-яй-яй, как нехорошо вышло! Какой неприятный расклад!
|
||||
|
||||
а если уж придираться к мелочам, то вот эта деталь - ну точно кто-то робкий и стеснительный писал описание.
какая хорошая актёрская игра) |
|
||||
|
||||
все напьются=)))
Я на Степана Думаю теперь и Серу, вот почему-то мне совсем не кажется, что Васекс мафиози...
|
||||
|
||||
Думай, солнышко, я не против.)))
Если каждый из них проголосует за разных мирных, то получится каша.
|
||||
|
||||
Ещё я удивлён, девочки, почему вы не переживаете, что вас ночью может убить мафия... Обычно это свойственно мирным... Мне, например, нестрашно, во-первых, ну потому что не страшно, не первый раз играю, во-вторых, мафия меня не убивает, потому что я им хорошо помог с коми разобраться :( , в-третьих, я всё время под подозрением и есть шанс, что меня завалят на казни, следовательно им выгоднее убирать овощей, а активные сами друг друга убьют...
Но вы вообще эмоций по поводу ночных смертей не испытываете, будто и так всё заранее знаете. Степан тоже, но он, может быть, из-за слабой активности не успевает схватиться за голову... Короче, девчонки, я больше всего подозреваю вас. Особенно после "*опа" в описании убийства)) Ну точно девчачий почерк, а описания такие корявые, чтобы запутать следствие может быть. Последний раз редактировалось Vasex; 01.09.2010 в 08:07. |
|
||||
|
||||
нам грохнуться в обморок?=)...просто не переживаю...знаю, что никто на меня не подумает=))))ан нет подумали все же, но все равно не переживаю=)
Степана и Серу подозреваю, но я уже выше говорила=)
|
||||
|
||||
Vasex, мне не страшно, потому что в принципе не привыкла бояться ненастоящих опасностей. Ну убьют - делов то! Со стороны посмотрю, чем дело кончится. А вот почему меня до сих пор не убили - это хороший вопрос.
Amvitel маф на сто процентов, ни секунды не сомневаюсь. Она и сама в этом призналась в первом посте, только никто внимания не обратил. Второй маф - Степан Грубиянов. Просто потому что не Vasex. А вот кто из них босс, сказать трудно. Думаю, всё же Amvitel, не зря же она всё время держала нос по ветру. Степан всё же редко появлялся, чтоб держать руку на пульсе. А не убила меня Амвитель только по причине женской солидарности. Бывает же такое!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Амвитель. Она маф и босс. Она напару со Степаном вчера голосовала против Снейка. Она первым постом призналась, что маф. Она держала под контролем всю игру.
|
||||
|
||||
Амвитель. Мне не нравится её труднопроизносимый ник)))
|
||||
|
||||
Дневник мафиози Васекса. 29.08.2010-30.08.2010 И угораздило Химичеку начать с длинного дня. Мало того, дал мне роль мафа. И поставил в пару с каким-то совершенно незнакомым человеком на форуме (Степан Грубиянов), который только недавно зарегистрировался и находится в оффлайне. Мало того, по МузТВ в игре «Мафия» когда восемь человек играет, нет никаких комиссаров, но Химичек решил добавить одного, отчего мафам стало ещё хуже. В общем, ситуация печальная. Ну ладно. Сперва надо быть активным, несмотря на роль. Все новички такие зажатые, не то что на форуме Игромании – в самой первой партии не успевал сообщения читать в темах. Теперь придётся даже с ролью мафа сильно активничать, как обычно обвинять в мафиозности всех подряд, но только с целью расшевелить народ, а то притворились «овощами». Ну а на обвинения в мафиозности, естественно, у каждого найдётся, что сказать. Первым попался под горячую руку Снейк. Вместо приветствия он представился доктором, хотя роли такой в партии не было (5 мирных, 1 комми и 2 мафа). Юмор юмором, а я для того, чтобы не давать теме потонуть в «Играх на форуме» среди всяких тупых «Ассоциаций», решил раздуть из мухи слона. Вцепился в Снейка, обвиняя в том, что он глупый мафиози, попытавшийся прикрыться ролью, которой нет в списке ролей. В ответ на это он выдвинул меня на казнь, но как-то криво, решив устроить в той теме допрос. Недолго думая, я выдвинул его в ответ, настаивая на том, что он сфейлил, прикидываясь доктором. Снейк даже не сворачивал конфликт в шутку. Как только тема доктора себя исчерпала и все ждали казни, я решил поболтать с другим игроком – Baldwin'ом, которого чисто случайно встретил в скайпе. По ходу разговора я вспомнил, что Химичек собирался раздавать оповещения о роли даже мирным, чтобы они не забыли, что записались в игру. От этого и решил оттолкнуться в разговоре с Болдуином, который вряд ли знал о таком маленьком изменении в проведении игры (к слову сказать, он сам не раз выступал в роли ведущего и по статистике признан лучшим ведущим). Вот наша переписка: Цитата:
Я даже поменял свой голос в выдвижении на казнь со Снейка на Болдуина, не веря, что мирные сейчас казнят комиссара. И его всё-таки казнили. Тут вовремя ещё появился в аське Степан, из разговора с которым я понял, что он сможет появляться в игре очень ненадолго. Пока рубили голову Болдуину, мы со Степаном решили убить СильвераБлейса (Болдуин и Сильвер – единственные игроки с маньки, они знают меня, и сами неплохо играют, поэтому нужно было в первую очередь избавиться именно от них). Химичек потребовал описание убийства. Степан опять вовремя исчез из аськи, отчего я уже поставил на себе крест. Вот сейчас наваляю описание на форуме Мир Фантастики, где все игроки, кроме Степана знают мой стиль из-за активности в теме Творчества. Особенно всякие внимательные Снейк и Сера. Ну ладно. Быстро наскрябал какое-то говно, с опечатками, нелепостями, кривейшими конструкциями, после запятых не ставил пробелы и неправильно оформил прямую речь. И кровь не расписывал, а то спалился бы. Вот, полюбуйтесь: Цитата:
31.08.2010 В общем, описание появилось в теме нового дня. Комиссар так и не смог походить в игре. Он только оставил Последнее Слово, в котором спрашивал, каким фигом я полез к нему в скайп, и ни слова о моей причастности к мафии. Даже Химичек по аське сказал, что я не умею играть за мафию, полагая, что меня теперь казнят. Но я сразу же разыграл в новой теме психованного имбицила, который по дурости своей забыл, что с ним в игре ещё играет коми. Я говорил, что привык, когда всего восемь человек – играем без коми. И поэтому забыл, что Болдуин, спаливший свою непричастность к мирным, может быть не только мафом, но и коми. Что странно, сработало. Амвитель начала ещё больше подозревать Снейка, Снейк в ответ выдвинул на казнь её. Не веря, в своё счастье, я подлил немного масла в их конфликт, напоминая, что Снейк прикидывался почему-то доктором, а Амвитель стучалась мне в скайп, будто набирала союзников… Мирным обычно это не свойственно. Кроме того, в теме никто не обращал внимания на корявое описание убийства, поэтому я сам его обосрал, Снейк поддержал. Эх, Снейк, наивный, наивный Снейк))) В итоге на казнь попали Снейк и Амвитель. Мне честно жалко было кого-то из них убивать, я некоторое время думал и решил, что последняя меня всё же пару раз поддерживала и говорила, что не думает, что я маф. Снейк прости, жалко было тебя убивать на казни, но выгода, она и в Африке выгода. Над ночной жертвой я долго не раздумывал и решил килльнуть UsuallySoldier, он и так почти овощ, а остальные из-за активности вполне могут друг друга подозревать. Опять грёбанное описание. В этот раз вообще схалявил, написал за пару минут и даже под конец описания убил сразу двух зайцев. Вот, полюбуйтесь: Цитата:
01.09.2010 Последние два предложения описания адресовывались… мне. Как ненавистнику этих описаний. Во-первых, я немного снимал с себя подозрения (на маньке бы такое, пожалуй, не прошло, хотя кто его знает), во-вторых, позволил себе снова прицепиться к описанию убийства в новой теме дня, чтобы указать на то, что звёздочкой заменить первую букву слова «жопа» могла только скромная девчонка. Этим я пытался ополчить Серу и Амвитель друг на дружку.И чтобы рискованный план состоялся, я решил подтолкнуть девчонок к этому силой. Снейк мне даже плюс поставил, наверное, решив, что я на полном серьёзе пытаюсь по звёздочке вычислить, кто у нас мафия… Наивный, наивный Снейк) В общем, решил начать свой план со скрина подделки. В пэинте (просто пэинте) переделал скриншот личного сообщения, сделав себя мирным… Потом постучался сразу к Амвитель и Сере в личку со скрином-подделкой. И предложил показать свои. Мне это нужно было, чтобы они поверили в моё недоверие к ним. Когда я убедился, что они мирные, сказал каждой, что на 100% уверен, что описания убийств писала девчонка, специально неуклюже, но «*опа» всё спалила. Поэтому каждой из девушек порекомендовал выдвинуть её оппонентку на казнь, называя тупые причины (я не хотел, чтобы они выдавали мой скрин, поэтому свалил всё на то, что Химичек не одобрит, если мы тут в личке интриги мутить будем, поэтому пускай причины будут менее вескими, на основе написанных постов в темах). Я им обещал выдвинуть Степана, а он пускай для эпичности выдвинет меня, но голосовать всё равно буду за их оппонентку. Скрытый текст - не для слабонервных)): Какова была моя радость, когда Сера первая послушалась. А Амвитель так и не появилась на казни по каким-то причинам. ![]() Я тоже выдвинул Степана, а Степан меня. Никогда я ещё так не ждал казни в мафии. Химичек открывает голосование… Сера голосует за Амвитель… Я голосую за Амвитель… Степан голосует за Амвитель… по причине, что ему не понравился её сложнопроизносимый ник) Сера смотрит тему и размышляет, размышляет, размышляет…. Химичек закрывает казнь с бесспорным перевесом голосов, объявляя победу мафии. Следом я выкладываю свой дневник. Поздравляю всех с завершением первой партии игры «Мафия» на форуме журнала Мир Фантастики! Ни один маф не пострадал))))) Идите в *опу! Нормальный дневник! Последний раз редактировалось Vasex; 01.09.2010 в 20:15. |
|
||||
|
||||
Отличная партия. Другой такой не будет. Особо благодарю меня и Омвитель за устроенный цирк, бес которого такое шоу не могло бы быть возможным.
П.С. Ещё раз благодарю.
|
||||
|
||||
Поняла в момент, когда Степан тоже назвал Амвитель. Я - наивная дура, и всегда это подозревала. Совершенно не удивлена, что это правда.
Просто гадала и не угадала.
Я всё вижу Последний раз редактировалось KissKa; 01.09.2010 в 20:16. |