![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Манга
Название говорит само за себя... Обсуждаем мангу. Что читаем, понравилось ли, ну и в том же духе.
Прежде чем спрашивать, где скачать какую-либо мангу, поищите на сайтах, ссылки которых приводится ниже. Аниманга Mangaproject Яойная манга Манга на англ языке http://www.mangatraders.com/news/archive/ (требуется регистрация) http://www.stoptazmo.com/ И если вы там ничего не нашли, то прошу в эту тему.
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось Farsi; 27.12.2008 в 03:33. |
|
|||
|
|||
Да ну... а в чем тогда смысл игры? Если поставлено по игре типа мафии, значит главгад должен быть среди играющих.
Обидно, конечно, что уж больно предсказуем факт того, что первая жертва и есть убийца... (фильм по сюжету манги был бы неудачен, да ^^) Мотивировка обычна, но погано, что я только-только "Цикад" посмотрела, а там почти из-за того же детки друг друга мочили... Скрытый текст - ...: Но зато хоть интересно читать было, потому что до этого я с мангой, где сюжет разворачивается в закрытом пространстве не сталкивалась. А героев не жалко, как ни странно, хотя дамочки ужасно бесили. Жалко, что "гопника" убили рано. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 11.05.2009 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Убийца был слишком легко вычисляем. Я с самого начала на нужного человека подумала...Малова-то психологизма, а задумка - хорошая. И крики "лжец!" были бы кстати, если бы сделали лжецами всех.
Dudz Hunt чем-то похожа, но гораздо лучше сделана
|
|||
|
|||
на убийцу или организатора? Я вот организатора сразу вычислила, как-то на подсознательном уровне. А про убийцу - да, несложно понять, главное внимательным быть.)
Мне кажется, они должны были ее немного увеличить, не то, чтобы затянуть, но увеличить. И поменьше пустых планов, экшна маловато. Насчет задумки - да, великолепная и преподнесли весьма и весьма удачно, но сдулись в конце, оставив довольно простую развязку. |
|
||||
|
||||
А мне нравиться количество пустых планов, они атмосферу создают. Не тупое рубилово, а рубиловов с заковыкой. И потом, экшена туда много не впихнуть, там же обычные люди, разве что Эйдзи мог что-то сделать, но его слили вовремя
Последний раз редактировалось Tiffani; 16.05.2009 в 12:01. |
|
|||
|
|||
Понимаешь, мне не совсем нравится, что их мочат на раз. Хотелось бы больше эмоций, больше движения. И к тому же все-таки все зациклено на бедном главном герое. А хотелось бы посмотреть с точек зрения всех...
Вот мне кажется, надо было тему развить побольше, больно быстро его снесли. Хотя, учитывая, кто убийца, в таком случае мы бы сомневались в правдоподобности борьбы. |
|
||||
|
||||
аки наконец получил пирацкую мангу NHK... качество наиотличнейшее, если бы еще супер-обложка была... Перевод, оформление, все на высоком уровне, гораздо лучше многих лицензионных манг. Сама манга тоже шикарная, уже после прочтения начала я возненавидел аниме и еще больше возненавидел гонзу.
Так же для пробы взял "журнальчик" Ру-манга (Ru-manga)... >_> Статейки еще боль-менее читаемы, но их совсем мало и они безумно короткие. А вот сама манга там... русская... Русская манга такая русская. В общем фигня полнейшая.
|
||||
|
||||
Взялась вот читать "Магазинчик ужасов" Акино Мацури)) Два тома уже позади ^_^
Лично мне пока что очень нравится. И рисовка приятная, и сюжет интересный. Ээх, жаль в нашем мире нет рогатых летающих кроликов)
|
||||
|
||||
Очень нравится творчество HINO Matsuri и SHINJO Mayu. Прочитала практически все их произведения...
|
||||
|
||||
Кто знает, почему Mangaproject теперь не загружается?
![]()
|
||||
|
||||
Jurine, скорей всего проблемы с сервером, либо с доменом...
|
||||
|
||||
Недавно закончил читать "повесть о лунной принцессе" (точнее те 6 томов, что переведены), и начал "Самурай Чамплу". По впечатлениям - ещё более безбашенно, чем аниме (серия с бейсболистами просто отдыхает по сравнению с каждой из глав))) Жаль "самурая" всего два тома...
|
||||
|
||||
Kenshi, у Tsukihime 3 главы в 7 томе переведены. Манга кстати куда лучше сериала)
|
||||
|
||||
Аимаи Акума, спасибо за наводку, прошерстю интернет.
Тем временем прочитал и "самурая". Опять-таки ждём появления томов на русском. А насчёт "лутшести" манги - это во львинной доле случаев так.
Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! Последний раз редактировалось Kenshi; 13.09.2009 в 14:20. |
|
||||
|
||||
Прочитал все 43 главы Dogs: Bullets and Carnage все вышедшие на англ. Отлично! Есть юмор, интрига, харизматичные персы и приятная картинка. Жаль только к 5му тому сама интрига немного начинает сдавать. Ах да, тут есть Bishop лолифаг ))
|
|
||||
|
||||
Чисто случайно наткнулся на мангу про Linux, а точнее Ubuntu. Ubunchu! - это манга про то, как в школьном компьютерном клубе уживаются три человека и каждый из них горой за свою ос. Но все меняется когда приходит он, диск и без наклеек...
Комедийный пиар, есть переводы на рус. Скрытый текст - (:
|
||||
|
||||
Наши пираты ну совсем... шикарными стали. Захватили и быстренько издали известные тайтлы, пока до них лицензия не дошла. Гот, Темный дворецкий, Оуран хост клаб и наишикарнейший Ганц... надеюсь они и дальше будут выпускать, а не заглохнут.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же хотелось бы отметить кламповскую мангу во всех ее проявлениях |
|
||||
|
||||
Из самых любимых - это практически вся манга Каори Юки, но отметить хотелось бы "Angel Sanctuary", "Count Cain", "Camelot Garden", все творения Сорё Фуюми, но на первом месте это конечно же великолепный "МАРС", а на втором - "Eternal Sabbath". Ну можно отметить КЛАМПовскую мангу "Card Captor Sakura", остальные их работы я не люблю. "GTO", "Samurai Champloo", "Trinity Blood", "Monster".