![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Таро Городское фэнтези в авторском мире. Выбери свой Аркан. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Скрытый текст - Об игре: Скрытый текст - О мире: Скрытый текст - Как начать играть: Скрытый текст - Игроки и карты: Скрытый текст - Шаблон квенты: Скрытый текст - Шаблон первопоста квеста:
Последний раз редактировалось Greenduck; 30.05.2015 в 00:52. |
|
||||
|
||||
...и в третий раз закинул дед невод в море.
Итак. Мне казалось, что у нас в описании Младших Мастей говорилось о том, что имена и личности глав - страшная тайна и никто этого не знает (: Теперь знают? UsuallySoldier, можно тогда попросить вас внести в квенту Дамы некоторые изменения в соответствии с моей? ~~~~ Выложу пока готовый материал, чтобы остальные могли на него среагировать. Последние два пункта дополню чуть позже. Скрытый текст - Таро Сила: Последний раз редактировалось Greenduck; 12.05.2015 в 15:12. |
|
||||
|
||||
Sharona, легко.
А про секрет, коли его в квенте дамы нет - в личные сообщения, пожалуйста.
|
||||
|
||||
UsuallySoldier,
начало моего сообщения какбэ намекает на то, что секретом является личность и имя этой самой Дамы (: А вы его уже спалили в начале квенты. Поэтому я запросила разъяснений у Грина. Ну или у вас, вдруг вы знаете, раз взялись писать. |
|
||||
|
||||
Sharona, всё просто. Личность не известна другим мастям и Старшим. Только немногие избранные знают. Но как персонаж она прописана. Внутри масти личности костюмных карт известны.
|
||||
|
||||
Sharona, теоретически, мы тогда и короля знать не должны, а знаем.
Хотя я думаю, что запрет на разглашение информации не распространяется на свою масть +\- тех кто с этой мастью работает, или же тех, с кем утаиваемые господа пожелают пообщаться. То, что она знает "Силу", в квенту внесу.
|
||||
|
||||
Мдяяя, серьезно встает вопрос о "перевернутых" способностях карты. Вот честно говоря, я в большой задумчивости, какой фортель можно выкинуть с Повешенным.
Sharona, спасибо большое за подтверждение взаимодействий) UsuallySoldier, а поста-то все нет и нет) Ждем-с) lolnoob, если вы не заметили, сударь, то уже описано в колоде Мечей четверо мужчин и трое женщин. Данного состава вполне хватит для написания если не квеста, то уж точно неплохой порнушки.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 06.05.2015 в 02:29. |
|
||||
|
||||
Wizard, все будет ближе к вечеру, я полагаю.)
|
||||
|
||||
У меня только два вопроса:
1. Как возможно продвижение младшеньких внутри масти, если карта передается только после смерти владельца, а от старости Таро не мрут? 2. Почему тема со знаниями о мире не закреплена? =)
|
||||
|
||||
Уиии, вот и первый враг, хе-хе-хе. *потираю лапки* Хотя, может, Паж Мечей будет просто тихо ненавидеть Смерть, ведь Кэсси-то ему ничего не сделала... Впрочем, Виз, персы симпотишные.) Жду взаимодействия.
|
|||
|
|||
Цитата:
Не хотелось бы. |
|
|||
|
|||
Ну, Смерть так просто не убить, я полагаю? Она по вспышкам выстрелов его увидит и распополамит своей косой, а потом напихает туда сосисок и сожрет этот гиганский хотдог, клацая зубищами.=)
|
||||
|
||||
Shkloboo, lolnoob, весёлые вы парни.)) Про сосиски подумаю.)
Кстаааати, lolnoob, на тебя ж вся Америка смотрит. Хде квента ужо, ась? =)
|
|||
|
|||
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...7&postcount=48 Последний раз редактировалось Shkloboo; 06.05.2015 в 12:04. Причина: вот же она. |
|
||||
|
||||
Сорри, просмотрела.)) *ушла читать*
|
|||
|
|||
Ну-с, господа и дамы, кто не боится глядеть на Луну,
В общем, удача улыбается смелым и глупым, так что мой персонаж скорее за Цивилов (их больше), чем за всякие масти, т.е. если симпатичная цивилка попросит его пропустить через мясорубку какого-нить Тарота, то он отнесется с таким же энтузиазмом к такому предложению, как если бы какой-нить пафосный Тарот попросил бы его об обратном. (Но это не значит, что мы косим Таротов как траву, не-не.) Главное, действительно сильно этого хотеть, так что всякие неуравновешенные дамочки и школота, обсмотревшаяся киношек про Причинение Справедливости, а также идейные попозиционеры и прочие маньяки - наши клиенты не выходя из дома. Ну и Тароты, которые не боятся. Все нуждающиеся, которые не знакомы с моим персонажем, могут смело ночью посмотреть вверх и воззвать. И им отзовется. Так или иначе. Скажем, если они сделают это, переходя дорогу в неположенном месте, то.... *ушел думать, как себя такого красивого, вставить в сюжет=)*
Последний раз редактировалось lolnoob; 06.05.2015 в 13:32. |
Метки |
таро |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генератор сюжета из карт Таро | stonebat | Конкурс-семинар «Креатив» | 23 | 10.06.2014 16:50 |
Общие вопросы по игре | Franka | Город | 32 | 03.08.2008 05:03 |