![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Таро Городское фэнтези в авторском мире. Выбери свой Аркан. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Скрытый текст - Об игре: Скрытый текст - О мире: Скрытый текст - Как начать играть: Скрытый текст - Игроки и карты: Скрытый текст - Шаблон квенты: Скрытый текст - Шаблон первопоста квеста:
Последний раз редактировалось Greenduck; 30.05.2015 в 00:52. |
|
||||
|
||||
Sharona, добро пожаловать.) Сроков толком нет, так как некоторые могут раньше начать, а некоторые попозже. Но первые квесты планирую запустить если не сегодня, так завтра. А уже по ходу дела буду и описания мира допиливать и пр.
*потирает руки*
|
||||
|
||||
Greenduck, у меня уже, считай, тех.часть вся готова, сейчас буду писать литературную. Вот по тех.части, как раз, есть вопросы, поэтому не могу её закончить. Нужны кое-какие уточнения, поэтому очень жду тебя в скайпе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это скорее мои требования слишком узкие ))) Обожду чего отстроит UsuallySoldier. Хотя, другой игрок, от которого я этого совсем не ожидаю, может удивить меня подходящим персом. Место здесь такое, произойти может что угодно... )))
|
||||
|
||||
Sanek1801, ну а что? Когда грабишь судно, то хватаешь всё, что можешь унести. Хоть в игре проявлю какую-то разборчивость.
|
||||
|
||||
Седой, это вы еще "не начали", а я и "не заканчивал". )
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Седой, у человека, видимо, свой специфический подход к игре... Тут у каждого своё видение персов, так что...
*усмехнулся и развёл руками* Руслан Рустамович, Весьма рад)
|
||||
|
||||
Причём не успев обзавестись потомством, ага.
|
||||
|
||||
rusadm-33, Руслан Рустамович, я и не такое могу, не сомневайтесь, товарищи! Ещё порадую, чтобы не грустили.
|
||||
|
||||
Я замутил Бестиарий наконец. Завтра сделаю шаблон для игр. Чтоб усё было красиво.
До игры допущены я, Алекс, Рус, Криадан, Саня, Седой и Микки. Лолнуб и Виз пишут лит часть и тоже могут играть. Лойал немного исправит биографию с учётом моих исправлений и тож лит. часть пишет. Я вам там немного посты с квентами подредактировал. Лишнее убрал. Картинку поставил, у кого не было. По мелочи. У нас уже есть определившиеся по квестам. Алекс и Рус в паре. Криадан - индивидуальный. Я НПСей буду Седой и Микки сами без моего активного участия.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Башня:
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось Greenduck; 13.05.2015 в 00:26. |
|
||||
|
||||
UsuallySoldier, крууто. Только один маааленький момент. "Распознавание Таротов". Просто на этом много завязано. Давай лучше сделаем как у всех. Тактильный контакт и ты знаешь, что перед тобой Тарот.
Вместо этого, исходя из квенты, у тебя другая способность - покидать Столицу. Остальные не могут. И немного с передачей карты косячок. Пока носитель жив - карта внутри. После смерти появляется на грудной клетке.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генератор сюжета из карт Таро | stonebat | Конкурс-семинар «Креатив» | 23 | 10.06.2014 16:50 |
Общие вопросы по игре | Franka | Город | 32 | 03.08.2008 05:03 |