|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Muslimgauze
*заворачивается в чалму и делает муэдзинское лицо*
алллла! Брин Джонс (англ. Bryn Jones) (17 июня 1961 — 14 января 1999), более известный как Muslimgauze — знаменитый английский электронный музыкант, посвятивший своё творчество борьбе мусульман за свои права. Он поддерживал своими альбомами такие радикальные организации, как Хамас и призывал к изгнанию сионистов из Палестины. Слово Muslimgauze означает традиционную темную мусульманскую одежду для женщины. Скрытый текст - био: Скрытый текст - Диско: всем вам необходимо принять ислам! з.ы. Думаю, что Унекзист данную музыку не может не знать, а Анандите она должна быть более-менее близка)))
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 25.01.2010 в 22:26. |
|
|||
|
|||
Отож! Хоть мне и не близки его убеждения, но музыка - то, музыка!!! Кстати, его подходы к этнике во многом повлияли на мои.
Сразу много его слушать, кстати, достаточо сложно, а потом, когда привыкнешь - то даже отдыхать начинаешь :) Очень похожее стали делать драм-энд-бэйсовый вахобит Kemal (да-да, тот самый, но под ником Nomadiqa) и лондонец Burial, так что очень советую. В высшей степени бесполезно - уж лучше качай сразу.
|
||||
|
||||
слушай, а мне удаётся диски выцеплять. с трудом, но удаётся. Причём на распродажах и очень дёшево. Просто народ не знает, что это за "фрукт" и поэтому не покупает.
Но, хрен найдёшь, действительно. Пока 5 сидюков скопил
|
|||
|
|||
Ну что Питер, что Мск не особо-то избалованы раритетами. Можно заказать в каком-нибудь Пурпурном Легионе или купить в Союзе, но цена будет соответственной. А одиночные или сетевые, но торгующие "упрощенной лицензией" (тм) магазины тупо давят. Так что и остается качать из сетей.
Вернемся к сабжу. очень мне нравится его подход к инженерингу, с инструментами-то понятно: умеешь - сыграешь, а вот постродакшен у него на высоте, но, например, его же тьюторов по компрессии попросту не существует. А жаль, есть чему поучиться.
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаешь, у меня лекции Штокгаузена или Кейджа есть?:)
|
|||
|
|||
Так и делаю, если честно, но после покупки новых железяк уши просто уже в трубку свернулись. Да и отказываться надо от чрезмерной компрессии - задолбали Лауднесс Ворс уже!
|
||||
|
||||
...завяжу узлом я арафатку... Я уж лучше что нибудь от Колд Мит Индастри послушаю...Ну раздражают меня сэмплы с воплями муэдзинов!
|
||||
|
||||
Цитата: