![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В четвертой огнестрелы будут как только изучишь. И танки рано или поздно появятся. И, кстати, воин с дубиной имеет куда больший шанс завалить танк. Это считаю, вообще большой допущенной глупостью. В третьей это редко, очень редко, таки, бывало.
|
|||
|
|||
Да ладно!!! Это на каком уровне сложности-то? На дворянине уже различия в модернизации вооружения конкретно соответствуют действительности. Мужики с дубинами - булавоносцев и лучников (любых) уже не валят.
|
|
||||
|
||||
А если он в городе стоит? У меня такое часто бывало. И на аристократе, и выше. Может это баг дополнения. У меня цивилизация: варлордс
|
|||
|
|||
валит валит. Проверено. Причем ваш танк, вертолет валит дикарь с дубиной. Это что за бред? Нет, это реальность 4.
Цивилизация на 2 года была моей самой любимой игрой. Так долго я даже в линейку не играл. Просто нечто. Конечно, я о 3. Конкест Наполеоновские войны. Прошел всеми фракциями по несколько раз. Самое сложное и интересное за маленькую Пруссию. Вот это да! В проходном дворе между Наполеоном и Александром! О, моя репутация была предателя и лжеца. Всё для победы)! 4 впечатлила любопытной системой религий и кампаниями. Античность - просто отстой. Сделана неудачно. Интересны Средние века. Вот почему только Византия на положение варваров? Ни договоры, ни союзы невозможны. А так в 4 пропал дух. Свободные карты вообще не интересны. Во всяком случае мне. Скрытый текст - 1: Особняком выделю Колонизацию. В сущности - 4 и в африке 4. Но любопытная модель экономики. Особенно позабавили дилижансы. Третья -10 баллов из 10 Четвертая - 6 из 10 Колонизация 8 из 10
|
||||
|
||||
Что за колонизация?!
Панкор, у меня также только еще слово Варлордс в конце добавлено. И были кампании про всяких известных завоевателей.
|
|||
|
|||
Цитата:
А какое кол-во городов у тебя было максимум? И насколько быстро ты расстраиваешься (строишь города)? |
|
||||
|
||||
точно не скажу. Но, по сравнению с первой частью очень мало. Но, больше чем у ИИ. Устраивал кризис, но строил. Лучше на науке сэкономить, но получить развитие в будущем.
|
|||
|
|||
зима 2008-2009 сид мейерс Колонизация. По настольной игре сетлменс. Движок Ц4. Фракции - колонисты
Анг, Фр, Исп, Нидерл. Действие только в Америке. Упор на экономику. Игра в сущности линейна, зато подталкивает по ходу игры к мысли о неотвратимости войны за независимость.
|
||||
|
||||
Панкор, ну не, даже на средней карте около 20-и, 30-и. Пока есть где ставить - ставлю. Потом будут деньги выкупить изобретения.
|
||||
|
||||
Панкор, деньги приносят лишь две на три клетки в каждую сторону. А остальное - лишь ресурсы и территорию.
|
|||
|
|||
Это же сначала. Разве эти клетки не будут заполняться?
И там же выбираются наиболее выгодные ресурсы. У меня через 5 клеток на лагере с лошадками была добыча. |
|
||||
|
||||
Через 5 клеток можно строить полноценный город. Расширяется лишь граница государства.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я "марафон" выбираю - тип течения времени. |
|
||||
|
||||
у меня другой перевод. Что за марафон? Дворянин? У меня всё иначе.
|
|||
|
|||
"Марафон" это скорость игры. Там "марафон", "эпическая", "нормальная" и еще какая-то самая быстрая...
"Дворянин" это одна из 10-ми сложностей кажись... не считал чесслово. |
|
||||
|
||||
А. У меня банально: очень низкая, низкая, нормальная, высокая скорость.
Дворянин - это видимо аристократ. Я играю на нормальной скорости. Не пробовал на медленных. Там развитие идёт медленней? На строительство и науку требуется больше ходов?
|
|||
|
|||
Там до н.э больше лет за один ход уходит, а после 1500-го.. вроде воообще по одному годы за ход капает.
|
![]() |
Метки |
strategy, turn based |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Части тела (07.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 08.05.2011 14:15 |