Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2017, 00:36
buggy wetware

А сеттинг и сюжет завезли? Или такая же тошнотная шаблонность как в первой части?
Старый 21.09.2017, 09:47
Гуро-гуру

Отправить Skype™ сообщение для Уши_чекиста
Цитата:
Сообщение от Mephistophilus Посмотреть сообщение
Да, это еще одна из проблем местной боевки. Партия из частично милишников и частично магов бесполезна, надо идти либо полностью магами, либо полностью физическими билдами, чтобы иметь дело только с одним типом брони. Саммонер выбивается из общего ряда, правда, он может создавать турели на любой поверхности и они будут либо физическими (кровь, масло, земля), либо магическими (в зависимости от элементальной поверхности).

Я сам дошел только до конца первого акта (пересоздавал персонажа пару раз) и на корабле можно пару найти. Дальше еще вроде где-то пару найти можно будет.
Это да, смешанная пати не катит.
где на гребанном корабле их искать? Я его два раза облазил полностью, а один раз даже по туману смерти бегал, ибо гномом-андедом играл.
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
А сеттинг и сюжет завезли? Или такая же тошнотная шаблонность как в первой части?
сюжет как сюжет. Не знаю, каких откровений тут можно было ждать )
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
магия воды-лечения очень важна, и тогда даже никаких лечащих перков не надо. но вот чистые маги в этот раз, кроме разве что призывателей и может быть огненного мага, как главного дамагера из магов, слабые; всё надо на броню и против брони, на здоровье, на силу-дамаг. я попытаюсь в этот раз два танка, два критовика (лучник и вор с кинжалами), и лучнику, пожалуй, магию воды, всё.
однако баланс же могут патчами менять
В принципе, если критовики выучили лечение из ветки стрельбы, то жить можно и без магов. Эльфийка-ассасинша с дайсами, может выучить его, сожрав кусок тела, который там по пути попадается.

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 21.09.2017 в 09:50.
Старый 23.09.2017, 00:45
я модератор, а нигвен нет!

Отправить Skype™ сообщение для Vasex
судя по гайдам по прокачке в дивинити (а их стоит смотреть, т.к. много несоответствия в описаниях перков, процентных повышениях от очков навыков и т.д.) - в этот раз играть за волка-одиночку это не челендж, а наоборот изи-мод.
решил играть две игры параллельно - одну за пати без нежити, и параллельно за фэйна-скелета. буду либо им одним, либо вдвоем с каким-нибудь вторым волком-одиночкой.

в коопе не получается, да и я как-то только по ночам могу, под меня хрен подстроишься

Последний раз редактировалось Vasex; 23.09.2017 в 01:03.
Старый 23.09.2017, 01:23
Гуру

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
пчму шаблонность, это же не дао, тут просто петросянили (а дети ныли, поэтому, судя по всему, в сиквеле сделали посерьезнее, что плохо офк)

Цитата:
судя по гайдам по прокачке в дивинити (а их стоит смотреть, т.к. много несоответствия в описаниях перков, процентных повышениях от очков навыков и т.д.)
наверняка где-то есть просто описание перков без гайдов; гайды - зло, я вообще не представляю зачем играть, если читать их
Старый 23.09.2017, 01:48
я модератор, а нигвен нет!

Отправить Skype™ сообщение для Vasex
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
наверняка где-то есть просто описание перков без гайдов
ну я практически это и имел в виду
чел по ютубному каналу Nerd Commando Game Studios очень глубокий анализ делает, как обычно
но если при "просто описание перков" он проводит сравнения с другими перками, называя, что для какого класса в какой ситуации лучше, тем более что он всегда ориентируется на максимальный хардкор и высшую сложность... это гайд или просто фактическое описание?)
Старый 23.09.2017, 02:30
Гуру

Цитата:
это гайд или просто фактическое описание?)
ну когда говорят, что кому лучше качать - это гайд -)
Старый 24.09.2017, 22:47
Гуро-гуру

Отправить Skype™ сообщение для Уши_чекиста
С танцами и бубнами одолел гребаных Александра и его команду. Если кто-то до сюда еще не дошел, пожалуйста, проверьте одну штуку, которую я проверить не смог. Если терепортнуть Александра или кого-то из его свиты под взоры вопящих, они ему хоть что-нибудь сделают?
Старый 27.09.2017, 03:37
Мастер слова

К концу второго акта возня с отвратительным инвентарем начала по-настоящему донимать. Рандомного дерьма скапливается столько, что даже авто-сорт не помогает, учились бы у Пилларзов как надо нормальный инвентарь делать, что ли. Инвентарь крафта видит только руны на одном персонаже, из-за чего приходится туда-сюда их перетаскивать из инвентаря в инвентарь, все поднимаемое продолжает загаживать хотбар, предметы в сумках игра для крафта не видит в принципе. И дропать жалко (все-таки хорошее в игрушке есть, несмотря на уродский скейл гира и его рандомность да примитивную в целом боевку, где кто задпсил до падения щитов, тот и в дамках), и играть неудобно.

С другой стороны, маги с приходом хороших заклинаний стали поприятнее. Фэйна заточил в гео-пиро с магическими критами, формой лизарда и бонусами для резиста огню, плюс хорошим комплектом брони и щитом, прыгает в самое пекло с phoenix dive и критует с бешеным уроном, лечась ядом и будучи непрошибаемым для собственного огня.
Старый 01.10.2017, 22:05
остолетился

Как говорить с призраками?
Старый 27.10.2017, 14:49
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гeлугон Посмотреть сообщение
Как говорить с призраками?
Вызывай экстрасенса)
Старый 27.06.2018, 00:22
вредный весенний гоблин

все так хвалили вторую божественность, что я решил ознакомиться хотя бы с первой.
ровно через 15 минут вспомнил, за что я так ненавижу эти ваши репеге... =_=
Старый 10.01.2019, 23:42
Ветеран

Крошка Кицунэ, первая неочень. Баланс нулевой. Вторая топ.
Старый 11.01.2019, 16:12
Свой человек

Я в Сайсиле уже неделю точно бегаю, кругов сто нарезала. Хрен поймёшь куда бежать и что делать. Пришлось одним глазом смотреть прохождение, что, конечно не айс. Бесит гигантский список квестов. Я очень люблю пошаговые бои, но бесит ходить за каждого перса. Один хрен играть буду конечно, но так много всего намешали. Рецепты еды эти, зачем?
Старый 08.02.2022, 20:55
Ветеран

Вторая часть безусловно зашла лучше, чем первая. Тут так сказать и разнообразие и история поинтереснее и открытее мир. И битвы поинтреснее. Провёл около ста часов при первом прохождении. Забил. В итоге начал заново. Щас уже 18 часов провёл и не собираюсь останавливаться.
Ответ

Метки
божественность, болтай с быком, болтай с крысой, болтай с собакой, магия, нежить: тысячи их, орки, эльфы

Опции темы