![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() где на гребанном корабле их искать? Я его два раза облазил полностью, а один раз даже по туману смерти бегал, ибо гномом-андедом играл. Цитата:
Цитата:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 21.09.2017 в 09:50. |
|
||||
|
||||
судя по гайдам по прокачке в дивинити (а их стоит смотреть, т.к. много несоответствия в описаниях перков, процентных повышениях от очков навыков и т.д.) - в этот раз играть за волка-одиночку это не челендж, а наоборот изи-мод.
решил играть две игры параллельно - одну за пати без нежити, и параллельно за фэйна-скелета. буду либо им одним, либо вдвоем с каким-нибудь вторым волком-одиночкой. в коопе не получается, да и я как-то только по ночам могу, под меня хрен подстроишься Последний раз редактировалось Vasex; 23.09.2017 в 01:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
наверняка где-то есть просто описание перков без гайдов; гайды - зло, я вообще не представляю зачем играть, если читать их
|
||||
|
||||
ну я практически это и имел в виду
чел по ютубному каналу Nerd Commando Game Studios очень глубокий анализ делает, как обычно но если при "просто описание перков" он проводит сравнения с другими перками, называя, что для какого класса в какой ситуации лучше, тем более что он всегда ориентируется на максимальный хардкор и высшую сложность... это гайд или просто фактическое описание?) |
|
||||
|
||||
ну когда говорят, что кому лучше качать - это гайд -)
|
||||
|
||||
С танцами и бубнами одолел гребаных Александра и его команду. Если кто-то до сюда еще не дошел, пожалуйста, проверьте одну штуку, которую я проверить не смог. Если терепортнуть Александра или кого-то из его свиты под взоры вопящих, они ему хоть что-нибудь сделают?
|
||||
|
||||
К концу второго акта возня с отвратительным инвентарем начала по-настоящему донимать. Рандомного дерьма скапливается столько, что даже авто-сорт не помогает, учились бы у Пилларзов как надо нормальный инвентарь делать, что ли. Инвентарь крафта видит только руны на одном персонаже, из-за чего приходится туда-сюда их перетаскивать из инвентаря в инвентарь, все поднимаемое продолжает загаживать хотбар, предметы в сумках игра для крафта не видит в принципе. И дропать жалко (все-таки хорошее в игрушке есть, несмотря на уродский скейл гира и его рандомность да примитивную в целом боевку, где кто задпсил до падения щитов, тот и в дамках), и играть неудобно.
С другой стороны, маги с приходом хороших заклинаний стали поприятнее. Фэйна заточил в гео-пиро с магическими критами, формой лизарда и бонусами для резиста огню, плюс хорошим комплектом брони и щитом, прыгает в самое пекло с phoenix dive и критует с бешеным уроном, лечась ядом и будучи непрошибаемым для собственного огня.
|
||||
|
||||
все так хвалили вторую божественность, что я решил ознакомиться хотя бы с первой.
ровно через 15 минут вспомнил, за что я так ненавижу эти ваши репеге... =_=
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, первая неочень. Баланс нулевой. Вторая топ.
|
|
||||
|
||||
Я в Сайсиле уже неделю точно бегаю, кругов сто нарезала. Хрен поймёшь куда бежать и что делать. Пришлось одним глазом смотреть прохождение, что, конечно не айс. Бесит гигантский список квестов. Я очень люблю пошаговые бои, но бесит ходить за каждого перса. Один хрен играть буду конечно, но так много всего намешали. Рецепты еды эти, зачем?
|
||||
|
||||
Вторая часть безусловно зашла лучше, чем первая. Тут так сказать и разнообразие и история поинтереснее и открытее мир. И битвы поинтреснее. Провёл около ста часов при первом прохождении. Забил. В итоге начал заново. Щас уже 18 часов провёл и не собираюсь останавливаться.
|
![]() |
Метки |
божественность, болтай с быком, болтай с крысой, болтай с собакой, магия, нежить: тысячи их, орки, эльфы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Светлячок / Firefly (2002) | Миссия «Серенити» / Serenity (2005) | Ged | Сериалы | 209 | 13.11.2016 10:10 |
Divinity: Dragon Commander | Элвенлорд Гримуар | Видеоигры | 27 | 25.04.2014 23:20 |
Divinity 2: Ego Draconis | Аха'Cферон | Видеоигры | 17 | 26.11.2013 06:23 |
Остаться в живых / Lost (2004-2010) | KerryGregor | Сериалы | 1242 | 18.03.2013 17:02 |
Nobuo Uematsu | Vollmond | Музыка | 2 | 21.02.2010 12:04 |