![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что, кто-нибудь играет? Как ощущения?
Я умудрился умереть в первые пять минут. Стащил с места преступления сломанный ошейник, а нпц увидел пропажу, допетрил, что это я, догнал и убил х_х
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, у меня замечательные ощущения от множества неудачных попыток сменить айпи через впн-проги и серверы, чтобы купить игру по российской цене, а не по европейской. чувствую, до вак-бана доиграюсь или завтра психану и пойду переплачивать чуть ли не вдвое больше.
самое удивительное, что российский айпи сделать себе намного сложнее какого-нибудь другого айпи. российский айпи зачастую в платных версиях этих прог. когда грабишь, надо делать это в пати, чтобы все невиновные остались рядом, а виновник убежал как можно дальше. тогда заметивший пропажу вещи попросит оставшихся членов пати вывернуть карманы, ничего не найдёт, и на этом его поиски вора закончатся. з.ы. да, я поигрываю в пиратку Последний раз редактировалось Vasex; 17.09.2017 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, эта новая мода у сопартийцев идти и самим разговаривать с нпсами - забавная ) особенно, когда Себилла поговорила со сновидцем, я долго ругался. Кстати. Мы так с Братцем делали: он сам в Швеции же живет, я заходил в его акк и покупал в ориджине игру по росс.цене, потом выходил. ОН спокойно ставил и играл. ПРавда, не знаю, танцевал ли он с бубном при этом. И не знаю, прокатит ли это в стиме, но в гоге может и прокатить.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 17.09.2017 в 22:25. |
|
||||
|
||||
да нафиг стим, он зараза строгий. Попробуй гог, тот более либеральным в этом отношении кажется.
|
||||
|
||||
я совсем не знаю гог. в стиме хотя бы привычная система патчей, сетевой игры и т.д. только из-за этого и покупаю же.
и не хочется использовать много сервисов. всякие ориджины, гоги, батл неты и т.д.) |
|
||||
|
||||
Я ждал эту игру с самого первого анонса (2012 год), а когда поиграл был разочарован. Противники слишком сильные. Первое подземелье и битва с орками ещё проходими. А потом куда не сунься слишком сильные противники... Вопрос: где найти противников 2-3 уровней?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, когда играл в первую часть, тоже мыкался от одного угла к другому, поэтому пришлось подключать голову. Сначала завалить урода на маяке. Пока идешь к нему - качаешься на зомбарях. Затем решить головоломку с подземельями, завалить двойников. Потом сходить к церкви, попробовать завалить призраков (если есть желание). Потом лава возле церкви - там можно этих уродов выманить под дождь и поубивать по одному. Потом наведаться в саму церковь. Где-нибудь в перерыве между этими приключениями, можно сходить на пляж и завалить орков. С ними ваще просто - достаточно сагрить их, чтобы они по собственными минам пробежались. И добить чтобы не мучались. Я, помню, крался одним персом к ним, потом стрелял по бочке, та взрывалась, и шаман-орков начинал гореть от взрыва. затем я телепортировался пирамидкой к основной группе, но так, чтобы орки меня видели. Они за мной бежали и взрывались. У них, кстати, ловкости не особо много, поэтому запросто поскальзываются на льду. Да там вариантов мама не горюй. В конце концов можно просто идти по сюжету - там все противники слабые. И уже потом вернуться и ушатать всех врагов.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 18.09.2017 в 06:41. |
|
||||
|
||||
Ну вот не знаю куда идти просто. Попытался сходить к церки - там валят меня. Попытался на запад орка плачущего завалить - он слишком сильный. Попытался пройти дальше, один раз взорвался. Другой раз нарвался на толпу орков 6 уровня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про орков я написал - надо заманить их на собственные мины. НУ а чтобы эти мины увидеть, надо восприятие качнуть. Если качать уже нечем, то начинай игру заново :))) Не, серьезно, если неудачно качнул пати на начальных этапах, играть очень тяжело. Кто в команде имеется? Есть лучник с высоким восприятием? Плачущего орка можно уболтать. А когда он уйдет - обшарить могилу его братца.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
это одна из опций разговора.
В конце концов его можно просто увести. Бросаешь пирамидку рядом с ним, завязываешь бой, но недерешься, а отступаешь. Он идет за тобой. Уводишь на какое-то расстояние. Потом одним из персонажей, он должен быть отцеплен, с помощью второй пирамидки перепрыгиваешь к первой. грабишь могилу. Потом с помощью инвентаря и пирамидок воссоединяешь пати и спокойно делаешь ноги.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 18.09.2017 в 07:05. |
|
||||
|
||||
Попробовал убить зомби. Не получилось. Они 5 уровня а я 2-го.
|
|
||||
|
||||
да как так? А у сечерных ворот? я омню там были какие-то слизняки и тоже несколько зомбарей. Вроде были не особо сильные.
Значит, надо идти по сюжету. Тело убиенного уже нашлось? У гробовщика был? На кладбище можно под землю спуститься, кстати. Там компаньон сидит - вор.
|
||||
|
||||
я в итоге плюнул и купил за 25 баксов и теперь второй день не могу докачать. то ли со стимом что-то не так, то ли с компьютером
|
||||
|
||||
в общем, если у кого-то запара с регионами и ценами в стиме, обращайтесь, я наступил на все возможные грабли, но всё-таки совершил задуманное)
подождал бы чуть-чуть написал тебе в лс |
|
||||
|
||||
После пятнадцати часов игры на тактишене могу смело сказать, что броней боевку они угробили в ноль. Для боевки, главная фишка которой в СС через элементальные комбо делать эти элементальные комбо бесполезными до тех пор, пока не будет снята броня - верх идиотизма. И ладно бы только чисто отключающие статусные эффекты порезали, но броня же и от дебаффов с таунтами защищает. Статы упростили, АР по-моему вообще статичные, физические билды и призыватели значительно сильнее чистых магов, инициативу сделали почти бесполезной.
Глупо вышло, в общем. И скучновато. И о боже, они не избавились от рандомного лута. Кочергу бы раскаленную в задницу геймдизайнеру за это засунул, если честно.
What can change the gender of a man? Последний раз редактировалось Mephistophilus; 19.09.2017 в 03:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. ассасином расковырял физ.броню первому врагу. Лучником - другому. 2. уронил их воином. 3. Покалечил. 4. go to 1. И так до победного. Да, не стало смысла вообще комбинировать стихии, готовить засады и все такое. Этим занимаются только враги, и это дает эффект, поскольку брони у меня пока что маловато. А вот под конец, думаю, на эти спецэфекты будет пофиг. И, кстати, Меф, я пока дошел до топей, за спиной только александр пока что живой. Скажи, там пирамидки дальше дадут из первой части? Или они их напрочь вырезали?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сам дошел только до конца первого акта (пересоздавал персонажа пару раз) и на корабле можно пару найти. Дальше еще вроде где-то пару найти можно будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
однако баланс же могут патчами менять начал в лицензию) |
![]() |
Метки |
божественность, болтай с быком, болтай с крысой, болтай с собакой, магия, нежить: тысячи их, орки, эльфы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Светлячок / Firefly (2002) | Миссия «Серенити» / Serenity (2005) | Ged | Сериалы | 209 | 13.11.2016 10:10 |
Divinity: Dragon Commander | Элвенлорд Гримуар | Видеоигры | 27 | 25.04.2014 23:20 |
Divinity 2: Ego Draconis | Аха'Cферон | Видеоигры | 17 | 26.11.2013 06:23 |
Остаться в живых / Lost (2004-2010) | KerryGregor | Сериалы | 1242 | 18.03.2013 17:02 |
Nobuo Uematsu | Vollmond | Музыка | 2 | 21.02.2010 12:04 |