![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жанры. Апокалипсис и постапокалипсис
Тема для комментариев к статье "Жанры. Апокалипсис и постапокалипсис"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Еще одна статья, заставляющая задуматься о бренности бытия)))))))))))
Человечество, наверное на всем протяжении своего существования задавалось таким вопросом: А что будет, когда ничего не будет. И очень надеюсь, что все это фентези никогда не перерастет в реальность.
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
Иэх... Могли бы упомянуть великолепную \"Эпоху стального креста\" Глушкова.. А в целом неплохо, хотя такой теме уж очень тесно в рамках одной статьи. Даешь тематический номер!
|
|
|||
|
|||
не знаю, не знаю. По сути дела от отдельного человека, индивида, ничего не зависит. Будешь думать или нет, трагедия произойдёт или не произойдёт. А потомки всё равно проклянут. Потомки проклинают даже, если всё не так плохо, как хотелось бы.
Поэтому, просто читать/смотреть и получать удвлств. |
|
||||
|
||||
Довольно интересная статья, в плане того, чтобы на ней расширить свой список на "почитать\посмотреть". Вообще, сейчас учитывая нестабильность обстановки в мире и разочарование многих в научно-техническом прогрессе, очень логично, что этот жанр популярен. Хотя, не все творения в жанре постапокалипсиса одинаково интересны. Хватает и там откровенно глупых историй.
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, может отдельную тему надо оформлять , но у себя на конале уже давно виду обзор модификаций по сталкеру, а так же всему, с чем эта тема связанна, т.е. по постапокалипсисному миру, вот крайняя программа:Watch on YouTube
![]() |
|
||||
|
||||
хочу ещё поделиться Watch on YouTube
|
![]() |
Метки |
постапокалипсис |
Опции темы | |
|