![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() КОМУ ОХОТА В МАРАФОН, ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. МОЖНО ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ ИЗ РЕЖИМОВ, ЛИБО ПРИДУМАТЬ СВОЙ. Скрытый текст - Режимы: ДОВЕСТИ НАЧАТОЕ ДО КОНЦА - БЕСЦЕННО Дальше идут мои заморочки. Спасибо, что их читаете!) Я вас вот так вот люблю ![]() Скрытый текст - Вся белиберда что здесь есть и что из этого вышло:
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
Последний раз редактировалось KrasavA; 13.08.2021 в 17:01. |
|
||||
|
||||
Скоро Бельтайн. И руническое Посвящение. На него ребята такие трактаты откровенные пишут – закачаешься. Мурашки по коже и нервам, и струны души по новому звучать начинают, перебрасывая с чужих строк живую вибрацию на тебя.
У меня голова сейчас занята предстоящими событиями, а ещё опять накатывает романтика. Будто перед чем-то очень-очень важным и любимым, чего давно ждёшь. И что должно смести старую шкурку с меня и старое восприятие реальности, чтоб родилось что-то новое. Чтоб любить. И дружить... Стихи на Посвящение, песня под настроение. Как же здорово жить полной жизнью... Попробовав раз, уже не откажешься. НА ПОСВЯЩЕНИЕ Через год уже буду другая, Сейчас ещё я слаба. В Бельтайн от Земли зацветая, К Йоль добуду права. Знанья богов прививаю, А силу беру от Земли. Я новый мир собираю, Чтоб боги вернуться могли. Видар и Тюр, Фригг и Фрейя... Земля тосковала по ним. Для Одина путь расчищаю, Для рун и ростка Иггдрасиль. Скрытый текст - Под настроение:
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
Последний раз редактировалось KrasavA; 25.04.2021 в 22:31. |
|
||||
|
||||
Удалила предыдущий пост. Он был зол. И возможно несправедлив. Перед Бельтайн такое недопустимо. Зато в праздник я нашла, что искала. Любовь. Настоящую. Или стоящую. Когда любят тебя, когда ты любима. Это дорого стоит. Если даже не стоит в вертикали. Даже если не стоит кто-то со свечами рядом. Достаточно только костра Бельтайна. Который возвёл знакомый ведьмак. И который я разнесу по всей Земле дальше. Ибо я и есть Земля. И океан... И достаточно всего лишь одного ведьмака, который поверил в тебя. А я него. И значит любовь будет жить вечно.
БЕЛЬТАЙН Огни горят, огни горят. Богиню-Мать благодарят. Сегодня ночью с Королём Она зачала Воздух. Ждём Достаток, силу и побед. Мы верности внесли обет, Что охраняем Землю-Мать И обещаем защищать От посягательства извне. Пусть с Королём наедине, Она распустит буйный цвет. Из темноты создаст рассвет.
Последний раз редактировалось KrasavA; 02.05.2021 в 23:50. |
|
||||
|
||||
А теперь Карлсону полагается немножко пошалить. Вроде ничего пошлого или злого. Одна фантастика.
Антимарафон. - 37 - Скрытый текст - страница:
|
|
||||
|
||||
А что, собственно говоря, мы двигается постоянными отрезками? А если чуть сместить систему координат? Мы проходим станцию вокзала: три четверти от целого. И Гарри Поттер уже близко)
Антимарафон. - 36,25 - Скрытый текст - Записки сумасшедшей:
Последний раз редактировалось KrasavA; 06.05.2021 в 21:40. |
|
||||
|
||||
Антимарафон. - 35,5 -
Скрытый текст - Записки сумасшедшей:
|
|
||||
|
||||
Антимарафон. - 34,5 -
Скрытый текст - Записки сумасшедшей:
|
|
||||
|
||||
Сын заканчивает 9 класс. Переиначиваю песню "Проснись и пой" под родительскую поздравлялку.
КУПЛЕТ 1: Этот закон давно известен Надо заканчивать семестр, Среднюю школу покидать пора. Долгих девять лет промчали, Как первый класс вы посещали, Вот и экзамены прошли. Ура! ПРИПЕВ: Возьми с собой, Возьми с собой Все знанья в школе, что припас, Не забывай и наш родительский наказ: Пускай проходят года, Душой будь юным всегда. Счастливым сможет при желанье стать любой. И нашу тёплую любовь Возьми с собой. КУПЛЕТ 2: Не позабудь, что миновало! Школа тебя обогревала, Учителям ночами не спалось. Русский, алгебра, шпаргалки... Сегодня мечты играют в салки, А завтра повернут земную ось. КУПЛЕТ 3: Часто от взрослых слышат дети, Не пропадайте в интернете. Вы посмотрите, как же мир хорош! Сегодня ваша жизнь в начале Откроет возможности и дали, Когда заветный аттестат возьмёшь.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Это что-то значит... Значит, что надо продолжать лопатить дальше) ![]() Сейчас правда опять с мыслями собираюсь. Пытаюсь в кучку сложить. Но это временно. Всем, кто сюда иногда заходит - Спасибо!) Я вас обожаю!) ![]() А у меня Купала. Поэтому и пришла. КУПАЛА Проснулся Огонь, Он дарит мечту, Чтоб мысли людей Обрели высоту. Исчезли все распри И грубости войн. И дети земли Снова стали собой. С открытыми душами. Знаньями Тьмы Добро обновляя. В жизнь, смерть влюблены. Купала Огонь Сегодня принёс. Для леших, людей, Русалок и звёзд.
Последний раз редактировалось KrasavA; 22.06.2021 в 11:02. |
|
||||
|
||||
ЛУГНАСАД
Лугнасад! И уходит лето, Снопы собирают в поле. Птицы на юг улетая, В небе кричат о воле. О воле стать сильным и честным, И знанья найти, не бояться. Свои не предать идеи, Работы любой не гнушаться. Кажись, что наука не хитра, Но следовать ей не в моде. Соврал — и пожал все лавры При солнце иль мрачной погоде. Но время такое уходит. Нам Ветер об этом напомнил, В другие миры направляясь, Желанья Земли чтоб исполнить. А мы, что остались в Мидгарде, Его ожидая прихода, Верны будем чести и доблести При солнце иль мрачной погоде.
|
|
||||
|
||||
Как всегда, не рассчитала возможности. У меня с этого дня новая ступень развития. Займёт примерно месяц (почти до октября, примерно 20 сентября). До этого полная не дееспособность в плане письма. Да, есть и такие магические ступени развития. Если только с собственным тупым видом перебирать, что уже создано до этого. Меня это не устраивает, если только частично. Но такие условия. Если кому интересно, можете шуровать вперёд. Не в претензиях. Сама виновата... Если что, прикрою. Типа "я в марафоне". Для не посвящённых. Присоединюсь позже. Удачи на финише. Допинг... ну, хз. Умеешь применить, чтоб тебя не поймали? Молодец. Но теперь это не в моде и не поможет. Так что каждый сам за себя. И да пребудет с нами сила. А со мной Акелла. Белый волк. Любимый герой детства. И конечно есть герои, которые не промахиваются. И не умирают. Но у меня в поле зрения таких нет. Кто мог, тот умер. Но может когда-нибудь не умрёт... и будет всё не так? Бог Тюр в действии магической реальности. Бессмертный. Женат на единственной возлюбленной. Кстати, кто она - кто знает? Поделитесь. В любом случае, мечтать не вредно. И да. Пребудет с нами сила. А со своими проблемами сама разберусь. К октябрю соберусь с силами, мыслями и токсичной вредностью.
Уже постила сюда этот клип. Но есть бессмертные вещи. Вот одна из них. Ах, да. У нас же везде законодатели нос сунут, куда их не просят. Словом, если интересно, найдёте. Приятного просмотра))) ![]() ![]() А мне пока не до этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст - Экстаз:
Последний раз редактировалось KrasavA; 14.08.2021 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Долго собиралась с силами в этом году. Очень тяжело морально прошёл праздник. Тем не менее, стих написан. Как полагается, в подарок древним богам.
МАБОН То звук охоты, рёв оленя, Людские крики... Тонет время! Сгорают отблески зари, Чтоб темноту узреть смогли. Та Темнота черней, чем ночь. А Свет уйдёт из тела прочь. Мой оборотень жив во мне, Метаться будет при Луне. Без Света, что внутри светил, Сей грозный зверь набрался сил. Теперь с ним буду жить до Йоль, Чтоб на Бельтайн пришёл Король.
|
|
||||
|
||||
Чой-то отстаю последнее время сильно. Самайн прошёл как 3 недели, а я только щас до сего места добралась. Старею...
САМАЙН Охота Одина гремит сейчас для тех, Кто позабыл, богатство — не успех. Кто променял все радости Земли На Золотой Асгард, где трупы-короли. Они блестят в камнях, одеты в шёлк, А ты в лаптях взял нищего камзол. Они сияют, не боясь всем врать, И думают о власти, что им всласть. Но Один прогремит на их зарёй, И Джека голова падёт долой. Внутри свеча, чуть теплит уголёк. Обман раскрыт, иллюзиям урок. Безродный Джек, что предал всех и вся, Застрял промеж миров, лишь голову неся. Богам соврал и собственным родным. Не нужен он ни мёртвым, ни живым. А кто остался честен, хоть порой, Неслись чужие молнии над головой, В Охоту Одина войдёт и рядом с ним Проскачет через Тьму, чтоб стать другим. Из новостей... только то, что напечатала стихи в сборнике. У меня целых два разворота среди, условно "тысячи". Три книги уже подарила, одна в резерве. И одну оставлю для себя. Мой первый выпуск. Чем занимаюсь? Магией. Родом. И жду Бельтайн. А сначала Имболк. Достаточно трагичная музыка, но теперь хочется под неё смеяться, танцевать и оставить всё позади... Скрытый текст - тайна:
|
|
||||
|
||||
ЙОЛЬ
Нити ложатся в плотный узор, Норны плетут судьбу. Стихии уходят спать до поры, Им нечем вести борьбу. Ночи длинны, короток день, Времени больше нет. Я же опять с нетерпением жду Солнца нового свет. Скрытый текст - Записки снежного трупа:
|
|
||||
|
||||
Всё живёт, всё меняется. Радикал почил во бозе. Вся вставленная в тексты графическая красота испарилась. Ну ничего. Потестим новые ресурсы. Пока идёт Остара, но совсем скоро придёт Бельтайн... Чистая Магия.
Антимарафон - 31 - Скрытый текст - Новое время: 10 544
|
|
||||
|
||||
Я ЗЕМЛЯ
Я опять обретаю жизнь. Мне дышать всё легче и легче. Закрываю Портал Потерь, Он похож на Ворота Смерти. Что осталось там позади Сгинет, сдохнет, во Тьму уйдёт. Под ногами желтеет дорога И зовёт меня нежно вперёд. Что же там меня ждёт? Увижу. Изучу и построю мир Из лоскутных мифов и сказок. Для друзей закачу я пир. Развернётся Ткань-Самобранка, Изобилия Рог придёт. Лишь для тех, кто не резал мне крылья. А любил, и ждал, и берёг. Скрытый текст - Под настроение: Выпустилась уже в трёх сборниках. Два стихоплётных, один сборник рассказов. Ещё один сборник в печати с этим рассказом. Подредактированный "Мертвец". С более точными формулировками и с новым названием. Так что записываю в стиль "редактирование". Вместе со стихом получатся необходимых 4500 для нормального красивого закрытия ещё трёх страниц Антимарафона. Антимарафон -28 - Скрытый текст - редактирование: режим "редактирование" - 4 590 Ещё один рассказ редактирую. Длинный. Планирую в этом месяце сюда выложить.
Последний раз редактировалось KrasavA; 19.05.2022 в 12:24. |
|
||||
|
||||
За прошедшее время побывала на лекции по славянкой мифологии, на он-лайн лекции по греческой, а сегодня была на выставке по Египту. Заодно изучаю современную историю в различных интерпретациях. Получила шуточное предложение поучиться на бакалавра в МФТИ по направлению древняя история. Не знала, что там такой факультет есть. Рассказ дописать не успела. Нет драйва. Не понимаю, зачем мне это надо. От этого тормоз. Хотя рассказ весёлый. Тем не менее, хочу его домучить и закрыть эту тему.
Знаки не считаю пока. Выложу в чистовике, тогда нарисую страницы. Скрытый текст - набросок:
|
|
||||
|
||||
ИГРУНЬЯ
Я играю жизнью, как по нотам. Пусть фальшивлю часто иногда. Это не беда. Ведь знаю кто-то, Ожидает правду и дела. Если ты ошибся, бог услышит. И подаст сигнал, что так нельзя. Могут вдруг тебя покинуть сразу Деньги, здравье, силы и друзья. Если тонок звук, но он чистейший, Жизнь пойдёт по светлому пути. Вряд ли самородок подвернётся, Но легко и быстро там идти. Да, такой виток возможно резок, И ошибок можно глупых навернуть. И исправить, и опять сфальшивить. Связь настроить и опять вернуть. Струнами судьбы играть не сложно, Если видишь правила игры. Если понимать тебе возможно Ноты от природы и земли. Люди видят, но не замечают, Слышат, но не чувствуют совсем. Тихо боги рядом ожидают Их поддержки, песен и идей.
|
|
||||
|
||||
Антимарафон - 25 -
Скрытый текст - я раскрываю новый мир: 9 134
|
|
||||
|
||||
Антимарафон - 23 -
Скрытый текст - я раскрываю новый мир: 6 170
Последний раз редактировалось KrasavA; 17.07.2022 в 23:40. |
|
||||
|
||||
Антимарафон - 21 -
Скрытый текст - я раскрываю новый мир: 6 236
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Материалы из сети | Ратмир | Настольные Игры | 14 | 01.08.2021 00:53 |
Почти человек / Almost Human (2013 – ...) | Дымка | Сериалы | 10 | 19.01.2016 11:47 |
Почти все те же лица (05.09.2008) | MirfRU | Новости | 0 | 20.10.2011 02:27 |
Почти удивили | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.09.2009 08:24 |
Дополнительные материалы на DVD | Артём | Вокруг кино | 14 | 06.02.2008 22:16 |