![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() МАРАФОН 9+1 или "100+100" ![]() Я тут посчитала количество Марафонов, что прошла, начиная с самого первого. Считаю те, где были заветные 100 страниц. Два первых Марафона прошла в период активной Мастерской. Четыре завершённых между 17-м и 19-м годами. Это шесть. Ещё два я провалила, но закрыла все недописанные страницы с помощью Антимарафона. Поэтому в сумме три считаются как два. Итого пройденных восемь. Сейчас идёт Марафон с условным обозначением «Алиса». Это девять. И десятый можно начать прямо сегодня. Анонс уже есть, так почему бы не позволить себе ещё одну маленькую шалость. Время выбрано удачно. Между Бельтайн и Купало. Луна в росте, Венере надоели оковы, и она их сбрасывает, рождая обновление. Юпитер с Сатурном не могут помешать ей. А Геката будет рада любому изменению рисунка реальности в пользу усложнения. Чтоб удобней было считать, солью девятый и десятый Марафон в один. Можно сказать реверанс в пользу Эры Водолея. Так что нынешний Марафон с кодовым названием «9+1» и продолжаться он будет до 200-й страницы. В такой марафонской позе мы ещё не пробовали. Тем более что 53 страницы из него уже написаны. Надо всего лишь продолжать и не бросать, чуть дольше обычного. А почему нет? Как сказал бы пастырь: «Дело благое, дети мои! Силы благоволят вам! В путь!» С чем себя и поздравляю. ![]() ![]() Правила простые. В своём темпе, главное набрать 100 заветных страниц. Размер страницы 3000 знаков без пробелов. Скрытый текст - Первый пост предыдущих безобразий::
Последний раз редактировалось Vasex; 03.06.2023 в 10:52. |
|
||||
|
||||
Марафон. - 30,5 - Продолжаю складывать пазлы всего со всем. Что в итоге получается? А х/з. Пока только половина "романа" и та хромает.
Скрытый текст - полстранички:
Последний раз редактировалось KrasavA; 20.02.2021 в 09:27. |
|
||||
|
||||
Марафон. - 31 - Надо доделывать план. Неделя на исходе.
![]() Скрытый текст - полстранички:
Последний раз редактировалось KrasavA; 20.02.2021 в 09:26. |
|
||||
|
||||
Марафон. - 31,5 -
Скрытый текст - полстранички: Скрытый текст - Под настроение:
Последний раз редактировалось KrasavA; 20.02.2021 в 22:47. |
|
||||
|
||||
Марафон. - 32 - Препод забраковал мой план, надо готовить новый.
![]() ![]() Скрытый текст - полстранички:
Последний раз редактировалось KrasavA; 27.02.2021 в 11:02. |
|
||||
|
||||
Антимарафон. - 47,5 - У меня вчера были гости, сегодня гости и завтра тоже будут гости. Так что, что не доделала, доделаю позже. Но обязательно. А сегодня опять отсебятина.
Скрытый текст - полстранички:
Последний раз редактировалось KrasavA; 23.02.2021 в 11:39. |
|
||||
|
||||
Всех мальчишек, больших и маленьких поздравляю с праздником) Такую:
![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст - Поздравляю!: Антимарафон. - 47 - Скрытый текст - полстранички:
|
||||
|
||||
Смотрю сериал "открытие ведьм". Как же там всё перекликается с тем, что пишу. И зависть и злость берёт. Почему я так не умею? С другой стороны. Мы все капли в этом мире. И каждая из нас играет свою очень важную роль, даже неприметную на первый взгляд. Правда с одним условием, если знаешь для чего живёшь. А это знают далеко не многие.
Антимарафон. - 46,5 - Скрытый текст - полстранички:
Последний раз редактировалось KrasavA; 01.03.2021 в 20:51. |
|
||||
|
||||
Преподу наконец понравился мой план. Надо проработать первые две части. С них и начну.
Марафон. - 33,5 - Скрытый текст - полстранички:
Последний раз редактировалось KrasavA; 01.03.2021 в 20:55. |
|
||||
|
||||
Антимарафон. - 45,5 -
Набросок. До конца дня, думаю доработаю. Только в одно место надо заехать надолго. У меня сегодня ещё по списку спортзал и бассейн. П.С. Прошу прощенья, не уложилась в вчера. Закрываю пробел сегодня. Скрытый текст - полстранички:
Последний раз редактировалось KrasavA; 06.03.2021 в 14:30. |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех барышень с праздником! ![]() ![]() Скрытый текст - Поздравлялка: Марафон. - 35,5 - Скрытый текст - полстранички:
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Материалы из сети | Ратмир | Настольные Игры | 14 | 01.08.2021 00:53 |
Почти человек / Almost Human (2013 – ...) | Дымка | Сериалы | 10 | 19.01.2016 11:47 |
Почти все те же лица (05.09.2008) | MirfRU | Новости | 0 | 20.10.2011 02:27 |
Почти удивили | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.09.2009 08:24 |
Дополнительные материалы на DVD | Артём | Вокруг кино | 14 | 06.02.2008 22:16 |