![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() МАРАФОН 9+1 или "100+100" ![]() Я тут посчитала количество Марафонов, что прошла, начиная с самого первого. Считаю те, где были заветные 100 страниц. Два первых Марафона прошла в период активной Мастерской. Четыре завершённых между 17-м и 19-м годами. Это шесть. Ещё два я провалила, но закрыла все недописанные страницы с помощью Антимарафона. Поэтому в сумме три считаются как два. Итого пройденных восемь. Сейчас идёт Марафон с условным обозначением «Алиса». Это девять. И десятый можно начать прямо сегодня. Анонс уже есть, так почему бы не позволить себе ещё одну маленькую шалость. Время выбрано удачно. Между Бельтайн и Купало. Луна в росте, Венере надоели оковы, и она их сбрасывает, рождая обновление. Юпитер с Сатурном не могут помешать ей. А Геката будет рада любому изменению рисунка реальности в пользу усложнения. Чтоб удобней было считать, солью девятый и десятый Марафон в один. Можно сказать реверанс в пользу Эры Водолея. Так что нынешний Марафон с кодовым названием «9+1» и продолжаться он будет до 200-й страницы. В такой марафонской позе мы ещё не пробовали. Тем более что 53 страницы из него уже написаны. Надо всего лишь продолжать и не бросать, чуть дольше обычного. А почему нет? Как сказал бы пастырь: «Дело благое, дети мои! Силы благоволят вам! В путь!» С чем себя и поздравляю. ![]() ![]() Правила простые. В своём темпе, главное набрать 100 заветных страниц. Размер страницы 3000 знаков без пробелов. Скрытый текст - Первый пост предыдущих безобразий::
Последний раз редактировалось Vasex; 03.06.2023 в 10:52. |
|
||||
|
||||
Марафон. Редактирование
- 21 - Скрытый текст - Алиса: В конце недели уезжаю на месяц.Скорее всего выкладывать ничего не смогу. Только с середины августа. Всем хорошего лета!
Последний раз редактировалось KrasavA; 14.07.2020 в 17:36. |
|
||||
|
||||
Нашла совершенно прелестную композиция, да ещё и с переводом. Да ещё и под путешествие. Поэтому под настроение накалякала немножко. Для души.
Анти-Марафон Скрытый текст - ведьминские рассказы: Скрытый текст - божественная зарисовка: 6 121 82-2 = 80 Скрытый текст - Под настроение:
Последний раз редактировалось KrasavA; 17.07.2020 в 13:37. |
|
||||
|
||||
ЛАММАС
Повернулось колесо Сансары, Шестерни сломались, время вспять. Старая обрыдлая реальность Унеслась, её уж не догнать. Так уходит вдаль февральский Ветер, На прощанье обнимает нас. Уступает место урожаю, Ведь сегодня к нам спешит Ламмас.
|
||||
|
||||
Уже почти вернулась. Мозги осталось в кучку собрать и порядок...
ЗАУНЫВНАЯ Из двенадцати месяцев в год, Мне оставили месяц на жизнь. Работа - дракон Бармаглотт. Что ни день, что ни час - лишь держись. А мне бы взмахнуть крылами, За спиной, что растут прозрачно. Отстегнуть натеревшую лямку, Перестать, как рабу батрачить. Полететь, побежать на море. Или в горы залезть высоко. Но сижу и смотрю в экран я, Саурона почувствовав око. Для него сейчас стану слабым. Для него сейчас я прилежен. Но душой хочу распрямиться, Не терпеть главою невежду. Но куда без него я денусь? Куда же пойду работать? Без него ничего не умею И умру от голода в shope. Как же я большой и красивый, Так сумел свою жизнь расстратить? Мне б хотелось опять стать сильным! Научиться мыслить иначе.
|
||||
|
||||
Анти-Марафон
Скрытый текст - ВР2: 12 580 = 80 - 4 = 76 На закуску стишок. В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОГО ТОРА Мьёльнер летит бумерангом, Его надо быстро поймать. Надеть рукавицы и пояс И терпеливо ждать. Молот пробьёт все преграды, Урробоса хвост удлинит. Тор, как сильнейший защитник, Покой Асгарда хранит. Стучит Рагнарёк к нам в двери, Сына Одина он не страшит. Возьми рукавицы и пояс. Ты – Тор. К тебе Мьёльнер летит.
|
||||
|
||||
Залезла тут в один Марафон по созданию персонажа. Правила детские. Так что развлекаюсь помаленьку. События немножко на нашу старую Мастерскую смахивают. Я довольна. Заодно эти наброски в собственный Анти-Марафон кинуть могу.
Скрытый текст - герой: Кстати, всех с праздником! МАБОН Опять костёр, опять полночный праздник, Мабон сегодня ведьму в лес зовёт В ночь по тропе, фонарик тени дразнит, Ручей журчит, к нам магия идёт. Она возьмёт с собою тихий шелест Весеннего дождя и яркий ливня гром. И летние беспечные капели, И искры солнца в тёплых брызгах волн. Вода ушла, а с ней уходит время Для тех, кто не умеет дни ценить. Для тех же, кто делами год построил, Идёт пора сражаться и любить.
Последний раз редактировалось KrasavA; 21.09.2020 в 09:28. |
|
||||
|
||||
Анти-Марафон.
Скрытый текст - ЗП: Скрытый текст - Параллельный марафон: Скрытый текст - заготовка-черновик: 6 200 = 72 - 2 = 70
Последний раз редактировалось KrasavA; 26.09.2020 в 00:32. |
|
||||
|
||||
С Праздником!
САМАЙН Земля дышать перестала, Зимы взяла покрывало. Ведьмы спешат на шабаш лесной, Не подходи близко, чужой. Искры костра Тьму освещают, Древние тени огонь привечают. Здесь мы увидим мёртвых родных, Рода Исток стоит среди них. Мёртв ты иль жив, сегодня не важно. Ты посмотри в тени отважно. Просьбу их выполни, они же твою. Вновь обрети память свою. Древние корни держат тебя, Ищут и учат. С любовью даря Чуйку и знанья, и блага Земли. Тех, что достоин — сегодня возьми.
|
||||
|
||||
Антимарафон
- 64,5 Скрытый текст - Ведьминские рассказы: Скрытый текст - Рассказ:
Последний раз редактировалось KrasavA; 21.11.2020 в 19:33. |
|
||||
|
||||
Скоро новый год, поэтому меняю витринку темы и перевожу все недоделанные марафоны в режим "доделывания на следующий год". В общем, написано не мало. Но всё равно мало. Так что продолжаю колотить собственную лестницу успеха.
Из положительного: начала осваивать разные ремёсла и навыки. Расшила понимание магического пространства, а также умения в нём. Благодаря учёбе у человека с хорошим опытом письма, начала понимать, как правильно выстраивать структуру произведения, чтоб она не давила морализаторством и обилием информации, чем я очень страдаю. Также поняла, что мне стали больше нравиться короткие рассказы, чем длинные произведения. В крайнем случае повести. Но что с этим понимаем делать пока не понятно. Как-то надо преобразовать мои марафоны в повести. И читать будет легче и писать не так скучно. А пока, просто стишок. Если честно, этот год оказался очень особенным. Да, было сложно. И что получилось в итоге, для меня пока загадка. Но очень интересно эти загадки разгадывать. Когда в мире не перевелись тайны, в этом мире можно и нужно жить. Смена эпох Последний день исчезнувшей эпохи... Ждут впереди нас охи, ахи, вздохи. А как же так! Вот раньше!.. Но извольте. Исчезло ваше время в маске, в кольте. То время расслоенья и потерь. Любовь здесь стала шлюхой без затей. Животных превратили в труп смердящий, А Землю-Мать в помойку власть смотрящих. Я не хочу жить так. Мой мир иной. Любовь, семья... за них стоят горой. Не бьют, не рвут, и жизнь не разрушают. Поддерживают, если надо возрождают. Любовь – творенье. Новшество идей Вперёд зовут. Я с вами. И теперь Нам реки времени волною отзовутся. Омоют Воздух. И опять вернутся. Ну и конечно Йоль. С праздником! ЙОЛЬ Ах этот Йоль, года король. Итог подведи Купалы Огонь. Смог устоять, суть проявить, Станешь и дальше удач фаворит. Если упал, власти отдал Вниманье и силы, не время кручины. В ошибках своих знанья возьми. Только не лги. Норны в пути. Пряжу плетут. Дисс к нам зовут. Сможешь понять, где накосячил, Значит не зря год весь батрачил. Ах этот Йоль... Зимний Король Снега покоряет, путь намечает. Слышит желанья и тайны сердец. Улль на охоте. Году венец.
Последний раз редактировалось KrasavA; 22.12.2020 в 15:27. |
|
||||
|
||||
Текс... Новый год наступил. Пора выбираться из-под стола и запоя, и начинать анализировать ошибки. Итак, что не ладно в датском королевстве. Медленное письмо. Почему? Вслух думаю о том, что 3 000 знаков в день, да ещё без пробелов, всё-таки тяжеловато для движения одной. Когда в команде, там азарт и ответственность помогают не сбиваться. А одной эту планку взять не могу. Всё-таки полтора часа не каждый день можно на это дело выбить. Ну, таки и что делать? Можно попробовать писать по полстранички в день. Да, выработка не такая большая, идти придётся дольше. Зато цифру 1 500 без тех же самых пробелов психика не воспринимает как опасность. Сорок минут вполне себе приемлемый объём.
Начинаем пробовать. У меня ещё год, чтоб добраться до конца поставленной цели. Надеюсь, что 2021 станет более ровным, а то 2020... а что 2020? Отличный был год. Похож на аттракцион «американские горки». Многое поняла, многому научилась, от много избавилась, но также многое и приобрела. Но всё-таки. Хочется большего. Жадность до жизни, что с неё взять. Значит надо двигаться дальше. Не нравится мне последний рассказ, слишком прямолинейный. Хочу исправить его. Как вариант, метод исправления будет описание богов методом остранения. Буду пытаться. Подбешивает меня такой стиль изложения, но тем не менее, определённым шармом и лёгкостью он обладает. А значит, по идее, должен разгрузить рассказ от массивных символов и нравоучений. Антимарафон - 64 - Скрытый текст - отрывок:
|
||||
|
||||
Заморочилась сегодня с американским видео-сайтом и чуть не забыла, что хотела соблюдать дисциплину по отношению к письму. Исправляюсь. А ещё попалась информация про бога Локи, поэтому попробую пофантазировать на его тему.
Скрытый текст - Антимарафон. 63,5:
|
||||
|
||||
Колобок, колобок. Я тебя съем. (Заначка)
Антимарафон. - 63 - Скрытый текст - полстранички:
Последний раз редактировалось KrasavA; 07.01.2021 в 02:19. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Материалы из сети | Ратмир | Настольные Игры | 14 | 01.08.2021 00:53 |
Почти человек / Almost Human (2013 – ...) | Дымка | Сериалы | 10 | 19.01.2016 11:47 |
Почти все те же лица (05.09.2008) | MirfRU | Новости | 0 | 20.10.2011 02:27 |
Почти удивили | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.09.2009 08:24 |
Дополнительные материалы на DVD | Артём | Вокруг кино | 14 | 06.02.2008 22:16 |