![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Так, давайте по порядку.
Цитата:
То, за что в свое время "отгреб" Странник, выглядело несколько иначе. Да и огреб он так, что даже права в разделах за ним остались, хотя в правилах прописан бан. Такая вот у нас злобная камарилья, да. Что касается "скручивания кармочки", то еще раз напомню, что ее скручивали не просто так, а вот из-за этих милых штучек, которые кое-кто там оставлял ![]() У нас, к слову, был еще один пользователь, у которого было много-много нарушений, вечный бан и много-много фейков, на которые все смотрели сквозь пальцы, потому что уж очень народ за него всегда заступался. Но после вот этого предельно вежливого выражения несогласия с действиями администрации Цитата:
|
||||
|
||||
Shea, о, кстати, спасибо что напомнили.
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация, я не обсуждаю ваших действий просто не поняла за что был подчищен мой пост в треде "Лженаука"...
Ввиду чего хочу спросить можно я опубликую пример лженауки в российской математике с математическими же доказательствами? А уж доказать свою правоту ЧИСТО математическими методами я в состоянии. Ведь в первую голову я не писатель, а математик!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Поспать не дадут. Убито.
|
||||
|
||||
Молчание знак согласия?
Я правильно понимаю, уважаемую администрацию?! ![]() И значит я могу выкладывать шокирующие новости от российских математиков...
|
||||
|
||||
Только если это научная статья на научном сайте, написанная реальным ученым(и), а не псевдоновости и развлечения. И вообще обычно на английском сначала научные статьи пишутся, так что со ссылкой на первоначальный источник.
|
|
||||
|
||||
Vasex, а почему на английском
![]() Но всё со ссылками и пруфами!!! ![]()
|
||||
|
||||
Ракса, научные статьи проходят серьезную редактуру сначала. Есть всего несколько проверяемых и цитируемых баз научных статей в мире, все русские ученые пишут туда тоже, остальное - графоманская журналистика от уровня рен-тв. Если есть ссылки на неопровержимые расчеты, то почему бы и нет.
|
|
||||
|
||||
Удалил я, потому что флуд, оффтопик и троллинг. Будете выкладывать такие же шокирующие новости - буду давать баллы до бана. Тоже самое со спорами и захломлением этой темы.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Понятно, хитрые боты. Их тут трое таких, похоже. Сейчас пройдусь по замеченным.
|
||||
|
||||
Приветствую.
1)Стать модератором или администратором. 2)Попросить вежливо модератора или администратора со ссылкой на нужную тему в лс или публичные сообщения. Всех с рождеством...
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |