![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Художественная галерея Раздел для художников МФ. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рисунки форумчан
*Здесь можно размещать свои рисунки.* Лаик
Я рисую любимых девушек. Они в ответ дарят мне симпатию. Если не могу нарисовать хорошо, значит не проникся.:Laughter: УРА!!! получилось
Провинциал, романтик и жуткая сволочь, так на всякий случай. Нарисовать проще, чем сказать... Мой блог Последний раз редактировалось Лаик; 24.03.2006 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]()
А получается-то у тебя классно!!!:Laughter:
ОЙ... ну енто, elf,neht,tosca прикольно, хочу такие на рабочий стол. Ня.:Dance: Последний раз редактировалось Markfor; 13.11.2007 в 21:00. Причина: объединение сообщений, удаление ненужной цитаты |
|
||||
|
||||
![]()
Люблю, когда меня хвалят! Мурррр! А насчет рисунков, пользуйтесь, я не меркантильный и не скупой рыцарь. :Laughter:
aki25 делай с ними что хочешь, мне только приятно будет ![]() И вновь я!:Laughter::pic:
Провинциал, романтик и жуткая сволочь, так на всякий случай. Нарисовать проще, чем сказать... Мой блог Последний раз редактировалось Markfor; 15.04.2006 в 11:36. Причина: Два сообщения подряд, удаление ненужной цитаты |
|
||||
|
||||
2Сергей Саник:
Супер!:super_smilies089: Я тоже так рисовать хочу!:pic: ... но пока только вот такая калякамаляка получается:Egg: Мой первый блин в Photoshop'e(не судите очень строго пжалста): Sorry, превый раз чё-то выкладывала и случайно выложила рисунок и дублирующий его архив, а отредактировать не получается... Последний раз редактировалось Elf-Fina; 08.06.2006 в 20:54. |
|
||||
|
||||
Чудик, аккуратнее с отношением к "Настоящей фантастике" и "Любимым девушкам".
Милые зверушки, но не страшные, и не реалистичные, и не очень красивые. Техника исполнения неплохая, но рисунки Сергея Саника академичнее (интересно, Сергей, тебе удаётся добиться сходства?=). Больше всего понравился Чудик. Чувствуется настроение.
Последний раз редактировалось Markfor; 15.04.2006 в 11:42. Причина: Удаление ненужной цитаты |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Он был испуган и стрелял Оно же было благодарно Ведь те лучи - его еда А лишнее отдать бы надо...
Сержант Космических войск в запасе, теперь рисую что попало, но иногда получается и кое-что стоящее... Последний раз редактировалось Markfor; 15.04.2006 в 11:44. Причина: Два сообщения подряд, удаление ненужной цитаты |
|
||||
|
||||
2Чудик.
Хм...это был намёк?... Рисунок милый. То нечтно на заднем плане - очень тёмное и пушистое. Красиво и даже атмосферно. Ещё понравилось, как нарисованы лучи (солнца?), вырывающиеся из туч. Кста, не забывай, плз, о том, что и настоящая фантастика, и красивые девушки имеют право на существование, а авторы - на уважение.=)
Последний раз редактировалось Лаик; 25.03.2006 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мышкой поприкалывался в фотошопе :Laughter:
Я не профи, просто нравится это дело:Laughter: СУМРАКУ Не помню где. Вспомню, скину в личку ссылки;) ЗЫ Рисовать может научится каждый! Это как с спортом, нужны тренировки.:Laughter:
Провинциал, романтик и жуткая сволочь, так на всякий случай. Нарисовать проще, чем сказать... Мой блог Последний раз редактировалось Markfor; 15.04.2006 в 11:46. Причина: Два сообщения подряд, удаление ненужной цитаты |
|
||||
|
||||
Всем привет хочу и я показать свои рисунки ибо писем моих было выслано на почтовый ящик мира фантастики наверное с десяток, уже 4 месяца периодически отсылаю но наверное посчитали что они не подходят или просто очередь не дошла до них. Судить конечно вам на сколько они хороши но рисовал с душой. Качество из-за сжатия лажевое, но скоро появится сайт где мона будет посмотреть мои работы в хорошем качестве.
|
|
||||
|
||||
![]()
AlexPank
Ну ты прям завалил всю тему своими работами:hvala: Только цвета вроде нехватает:Tears: Меня тоже редакция журнала игнорирует ,боится что-то публиковать(правда пследний номер ещё не дошёл до меня по почте) ,так что выложу хоть здесь :)
Сержант Космических войск в запасе, теперь рисую что попало, но иногда получается и кое-что стоящее... Последний раз редактировалось Markfor; 13.11.2007 в 21:05. Причина: удаление ненужной цитаты |
|
||||
|
||||
![]()
Присоеденяюсь! Нормально! Чудик, главное девушек не распугай!:Laughter:
Вот побаловался между карандашными рисунками.:Laughter: Мечь и камень - два разных мира. Покой - движение. В обоих сила. Посвящается девушке.
Провинциал, романтик и жуткая сволочь, так на всякий случай. Нарисовать проще, чем сказать... Мой блог Последний раз редактировалось Markfor; 17.11.2007 в 19:16. Причина: объединение сообщений |
|
||||
|
||||
![]()
:fear: Мой первый опыт в цифровом портратировании:fear:
Лера ![]() ЗЫ У кого есть соображения, даваите! Буду учится! ![]()
Провинциал, романтик и жуткая сволочь, так на всякий случай. Нарисовать проще, чем сказать... Мой блог Последний раз редактировалось Сергей Саник; 02.04.2006 в 22:31. Причина: Хочу дабавить! |