![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Расистские высказывания на форуме запрещены. Видите — жмите на «настучать модератору».
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или второй вариант можно использовать сколько влезет?
|
||||
|
||||
На мой взгляд если раса вымышленная, то проблем меньше. Но есть оговорки. Например троллинг фанатов сеттинга с использованием уничижения расы использованной в этом сеттинге. Или же оскорбление пользователя за счет ника\профиля стилизованного под расу. Каждый случай надо смотреть отдельно.
Применение же расизма ради отыгрыша нетерпимого персонажа или выкладывание работы с заигрываниями по соот. профилю требуют урегулирования вопроса с модераторами раздела. Важно чтобы посыл такого использования был конструктивным и оправданным. А не для оскорбления пользователей или разжигания. Но это мое личное мнение как модератора, м.б. начальству виднее. Плюс большое значение имеет форма подачи, аргументы и т.д.
|
||||
|
||||
Гхм... Полагаю весь сыр-бор уважаемый Ниссику затеял из за этого поста.
Поясню, для тех кто еще не в теме. Претензии были адресованы одному совершенно конкретному негру. У форумчанина Ниссику всего навсего приступ толерастии. Срочно необходимы пи...нгвины нуждающиеся в его Ниссики защите. На данный момент ими стали негры. Если без этого не обойтись, влепите мне нар, и замнем тему. Не желаю становится источником очередного толерастосрача. Как-то так
|
||||
|
||||
Поскольку Чек извинился за свои высказывания, администрация ограничилась замечанием. В дальнейшем, пожалуйста, воздержитесь от таких сравнений.
|
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Внимательно прочитав...: Очень хочу спросить: обращение к закону или угроза обращения- это 100 баллов наров? и месяц банва? ЛЮДИ! не обращайтесь к закону в реале, если в интернете так гношат. то в реале убьют нафиГГ!!!))) У нас нарушается Закон на форуме? или это преступление: предупреждение обратиться к закону? Можно пояснить? Как- то не понял... Хлам, попытка решить спорный вопрос с помощью Закона? И да... Как забанят. то в альтернативно отвечает только Грин... остальные молчат админо- модеры... нарушение правил. насколько помню)) Франка. к тебе вопрос)) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 12.12.2014 в 19:04. |
|
||||
|
||||
Седой,
Цитата:
Цитата:
Моё общение - исключительно добрая воля. Ещё вопросы есть?
|
|||
|
|||
Greenduck, Есть. Почему у Администратора зарыта аська и мыло? В случае бана обратиться по ЛС нет возможности... Нет варианта оспорить бан))) Хотя и не собираюсь.но факт имеет место...
Второй вопрос: что я нарушил, сказав что обращусь к Закону? К тем кто решает такие вопросы вне пристрастий форума или личных? А просто по Закону.. Просто кто-то может пояснить? |
|
||||
|
||||
Седой, ты обратился ко мне. Я своё решение высказал.
По поводу закрытой Аськи, уж извини, это твоя проблема. Мы не обязаны общаться с тобой вне форума. В правилах описана возможность, но не обязанность. Администрация не будет терпеть на форуме людей, которые в ультимативном порядке угрожают форуму. Сюда входит и угрозы "обращусь наверх", угрозы "найду в реале" и угрозы хакерской атаки. Именно за угрозу ты и получил бан. Запретить обращаться в суд или куда либо - мы не можем. Это твоё право. Но за факт угрозы будет наказание.
|
|||
|
|||
Greenduck, вот теперь понятно)) Сразу бы сказали)) что если что. просто. без предупреждений, "обращаться в суд или куда либо "
Вопросов больше нет и спасибо за четкие указания))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Седой, ты можешь обращаться куда тебе угодно. А по поводу причины я тебе уже бог знает когда отвечал.
Аська и скайп - личное пространство модераторов. Как и мобильный телефон и домашний адрес. Пускать туда или нет - личный выбор. Вопрос считаю исчерпанным и дискуссию закрытой.
|
||||
|
||||
Передергиваешь. ЛС открыты, обращайся ради бога. Остальные средства связи идут опционально и на добровольных началах. И для тебя они у большинства закрыты только потому, что допёк ты всех конкретно.
А касательно причины инцидента - я лично вижу здесь нездоровое желание заткнуть оппоненту глотку административными средствами. К чему приводит стремление уничтожить все мнения, помимо твоего собственного, мы и так наблюдаем в широких масштабах. Есть же замечательная возможность игнорировать подобные выпады; тогда они сами собой сдуваются. А чем больше ты агришься и брызжешь слюной, тем вкуснее ты для тролля.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 15.12.2014 в 13:04. |
|
||||
|
||||
Ребята, на дворе уже почти конец декабря. Вам не кажется, что фон с опавшими листьями и хэллоуиновской кошкой давно пора заменить на что-то более подходящее по сезону?
Или по поводу оформления сайта обращаться следует куда-то ещё?
|
|||
|
|||
Ватерплац - Вы зачем мне четыре телеграммы прислали?
да ещё и мат нашли в слове "потреблядство" конечно, понимаю - шизанутый форум, где нельзя оскорблять никакие национальности кроме русских, где про Украину - руководство голову в жопу засунуло, чтоб не видеть и не слышать. (жопа-то - надеюсь цензурное слово), где не банят ни за бессмысленные, ни за демагогические посты. Вы чем тут, товарищи, занимаетесь? предложение - хочу создать одну тему. без цензуры, с ненормативной лексикой. обо всём. предупреждение на входе - нежные души не заходят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На Форуме запрещено: ... 5. Ненормативная лексика в любой форме, в том числе скрытая специальными символами (*@#$%), измененная (замена в слове одних букв другими). Все, что фонетически или графически звучит или читается как мат, признается матом. ... |
|
|||
|
|||
как исключение - лишь подтвердит эти правила.)
зато, представьте как удобно - иди, говорите, родной, к люмпену в тему. и диалоги неугодные - туда же мона перенести, вместо того чтоб тереть. что ненормативного в слове "***" или "***"? очень емкие и осмысленные, вполне литературные слова. Последний раз редактировалось Greenduck; 29.12.2014 в 12:51. Причина: Я предупреждал |
|
||||
|
||||
люмпен, вы слыхали такое выражение: "В чужой монастырь..."? Ну, вы понЕли.
Правила установлены не вами и не вам их менять. Пр регистрации на форуме вы обязались их выполнять. В интернете полно сайтов, где разговаривают на русском матерном. Ищите и обрящете. Политика форума в этом вопросе достаточно принципиальна. Так что темы с матом не будет. И советую удалить из своего сообщения выше ненормативную лексику. Настоятельно советую.
Последний раз редактировалось Greenduck; 29.12.2014 в 12:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые админы, если кто ещё не сбежал на НГ, прошу снять на 3 дня ограничения с плюсомета! А то лимит очень быстро кончился!
![]() |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |