![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
внезапно огнелис умеет в синхру с хромом и наоборот. А еще adblock plus ставьте, антивирус часто не замечает баннеры
|
||||
|
||||
я сделала принудительную проверку компа на вирусы.
ужаснулась результату... завтра посмотрим выплывут банеры или нет. Но 29 куки были удалены, не считая вируса со словм Облака, и еще одной какой-то каки... в общем завтра результат чистки будет ясен. Хотя эти всплывающие окна светятся на других вкладках Цитата:
Если честно в первый раз с таким сталкиваюсь. Человек в бане, и в то же время его не вычеркнули на сайте... Меня это поначалу вводило в заблуждение. Или уж полноценный бан, или уж как вы ему рекаку закрыли, так и сделайте, пусть рекака и станет для него закрытой зоной... А там уже он не порыпается сильно. Правила так и так ему придется соблюдать. И еще всегда злило, что наказывают одного участника срача. Бывает так, что зачинщиком становиться один, а вспылит второй и его в бан пинают. Я если честно, за то что бы два участника срача оказывались наказанными.. Эт, я так в общем по проблемам срачей. Последний раз редактировалось Tau-777; 25.05.2014 в 20:22. |
|
||||
|
||||
Седой как раз и был единственным участником, а также инициатором "срача", он и наказан - всё чётко.
|
||||
|
||||
Внимание дубли!
И раз и два. И Max-88 в своём репертуаре. Пожалуйста, уберите или разбудите СУМРАКА! Последний раз редактировалось Bad 13; 09.06.2014 в 14:13. |
|
||||
|
||||
Позавчера репутация у меня была 50. Сегодня зашёл, смотрю - уже 55. При этом в списке репутации появился только один новый плюс. Сообщения мои вроде бы не удаляли. И вот я конечно не жалуюсь, но просто интересно: а откуда у меня появилось сразу 5 к репутации?
P.S. Не сочтите за оффтоп. |
|
||||
|
||||
![]()
Так народ, два вопроса:
1) Какого овоща, удалили последний пост Рэя Соло в теме по майдану? Что это следствие, есть, а причины стесняемся, как маленькие девочки! ![]() 2) Это слишком круто для темы? Предлагаю закрыть тему на недельку, чтоб народ остыл? Или официально, предупреждаю, буду делать из темы в СТ - клоны! Последний раз редактировалось Bad 13; 23.06.2014 в 13:53. |
|
|||
|
|||
Сколько там баллов необходимо набрать для бессрочного бана?)
Bad 13, наверное потому, что Рэй Соло - ммм... болтун, неумный человек и провокатор? Последний раз редактировалось Robin Pack; 23.06.2014 в 14:42. Причина: тц-тц-тц |
|
||||
|
||||
Цитата:
Один фик будет расползаться по другим темам. Вроде проходили уже.
|
||||
|
||||
Согласен, но спровоцировать Валерия Софина на обвинение страны в фашизме дорого стоит
![]() Конечно, будет, самый простой способ уйти в политику, благо там постов по майдану тоже хватает. Последний раз редактировалось Bad 13; 23.06.2014 в 15:35. |
|
||||
|
||||
Эхем. Господа!
Как показывает практика нашего хворума, степень интенсивности возмущения юзеров прямо пропорциональна упертости модераторского состава в принятии решений. Поэтому рекомендую всем в последний раз всплакнуть, ругнуть про себя кровавую камарилью и вернуться к повседневным делам. Ах, да, украину же закрыли... Тогда забыть про нее и пойти отвлечься в темы про кино, литературу и игры, пока в кулуарах будет принимаццо решение относительно дальнейшей судьбы темы. з.ы. обсудить наболевшее можно у меня в публичке или в коире, но нэ тут. Переезд украины в другие темы категорически не приветствуется. Последующие за этим посты в духе "откройте украину немедля, а не то мы вам тут!" и иные комментарии будут рассматриваться как попытка давления на модераторов и террористически-подрывная деятельность, в связи с чем будет строго наказываццо!
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 23.06.2014 в 15:46. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы как маленькие, честное слово. А если эстеты от сохи, ныне гордо бьющие копытами в стойлах, сорвутся с привязи? |
|
||||
|
||||
Ильес,
Цитата:
|
||||
|
||||
Господа, оффтопик в этой теме запрещён как затруднение работы администрации.
Тема «Украина. Евромайдан» закрыта как провоцирующая взаимную ненависть между форумчанами на этнополитической основе. Если бы в ней применялись с самого начала правила по всей строгости, многие её участники сейчас были бы в глубоком бане. К слову, на некоторых форумах, где я ещё обитаю, обсуждение украинской политики запретили с самого начала событий. И избежали множества ссор и скандалов. В редакции тоже действует мораторий на обсуждение украинских событий. Считаю это разумным и здесь. Приятного дня. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так, что я против радикальных решений со стороны администрации форума. Внутренняя среда журнала «МФ» - это их личный выбор, а среда форума малость шире, здесь от крайних мер больше вреда, чем реальной пользы. Потому, как исходя из логики запретов, следует запретить в СТ любое обсуждение политики из боязни наступить на «чью-то больную мозоль». У меня всё, спасибо за внимание, жду понимания! Последний раз редактировалось Bad 13; 24.06.2014 в 18:15. |
|
|||
|
|||
Какое тут может быть понимание? Тема целенаправленно разрушала форум, устроила гражданскую войну. И дело тут вовсе не в делении на запад - восток. Форум российский, понятное дело кто победит. Дело во всё возрастающем накале страстей. Можно смело составить такую подборку высказываний (за которые не то, что баллы полагаются, а судебные иски), от которых со стыда хочется умереть даже не вовлечённым. Можно сказать - не нравится - не читай. Но рознь идёт по репутациям, публичкам... Может ли форум вообще остаться прежним, после такого обмена любезностями? Сколько должно пройти времени, чтобы всё вернулось на круги своя? И какого это, каждый раз читать ленту, с ужасом ожидая, что же на этот раз отмочат, казалось бы, адекватные юзеры (не проф. бездельники - тролли или дураки)?
Последний раз редактировалось Ранго; 24.06.2014 в 18:34. |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |